Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 84 из 145
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Привезли электрические щиты. Устанавливать будут на днях. После этого будут устанавливать лифты. С окнами пока все плохо. Разводку под воду в подвале почти закончили.

Ну установка щитов и лифтов это очень хорошо, спасибо ) 

Здравствуйте, форумчане! Кто-нибудь был на стройке в выходные, какие там новости? Знаю, что устанавливать щиты будут месяц—полтора. Самое главное, чтоб начали уже ставить.А то может всякое быть.
Объявления

я бы с радостью, да вот только живем даже не в пределах МО ((

Добрый день.Проходила мимо стройки сейчас,привезли блоки,работает кран,видела двух рабочих на крыше.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Хорошо что хоть как-то лямку тянут, чуда не будет наверное еще месяца полтора-два

Форумчане, добрый день. Скиньте кто-нибудь фотографии. Не понятно как стройка длится. Есть оператор, который работает на канале. Предложил сделать материал при условии, что соберётся хотя бы часть дольщиков.

Обратите внимание

Форумчане, добрый день. Скиньте кто-нибудь фотографии. Не понятно как стройка длится. Есть оператор, который работает на канале. Предложил сделать материал при условии, что соберётся хотя бы часть дольщиков.

Здравствуйте, а канал какой?

А какой смысл в СМИ? Было бы что показывать, застройщик к этому времени тоже подготовится, полтора землекопа найдут, чтоб кадр скрасить.

А какой смысл в СМИ? Было бы что показывать, застройщик к этому времени тоже подготовится, полтора землекопа найдут, чтоб кадр скрасить.

Да бредовая, пустая идея. Даже обсуждать нет смысла.

Стройплощадку случайно никто не посещал в ближайшем времени? 

Я поеду в субботу. Боюсь, что радостного не много, судя по разговору с Асланом.
Добрый день. На стройку даже ехать незачем, все осталось ровно на том уровне, что и было несколько недель назад. Электрики так и не делают ничего. Крыша не делается. Рабочие выкладывают перегородки внутри дома блоками и всё. Я так поняла, что ждут снятия запрета продаж, чтоб появились хоть какие-то деньги. А это будет ли—вот вопрос?
Еще знаю, что в подвале тянут трубы на воду. Но тянут они их месяца полтора и все никак не доделают. По крайней мере, сколько бы раз мы не звонили Аслану, он всегда говорит:«Почти доделали подвал». Это ПОЧТИ уже я слышу давно. Вобщем, жизнь теплится, но по сути так ничего и не сделано: ни окон, ни крыши, ни электрики, ни сантехники, про лифты вообще боюсь думать. Если кто-то надеется в июле получить ключи, то лучше это не делать. Сами понимаете, что если июль—крайний срок, то в апреле они должны доделать хотя бы эту чертову крышу, материал на которую уж точно есть.

А продажи случайно не в апреле обещали разблокировать? Или это от других факторов зависит? 

А продажи случайно не в апреле обещали разблокировать? Или это от других факторов зависит?

Вроде 17 апреля. Ну и от других факторов это тоже зависит. Квартир изначально продано не мало, а наш дом уже 4 год без окон, без дверей…

Сейчас из-за обвала рубля им будет еще сложнее строить т.к. стройматериал подорожает.

Ну похоже что еще один год ждать будем...

Добрый день!
Заезжали вчера, на стройку, все печально!(( Кран стоит, рабочих нет, окон нет, стройка не идет!!!
Надо завтра Чигисхану набрать, прсмотрим,что скажет. Я знаю, что начали ставить электрические щиты в подъезде. С окнами так и не решено. Последний раз, когда звонили, Аслан сказал, что на этой неделе должны все решить. Но так как денего ВООБЩЕ нет, то даже крышу ложить не будут.
Какой июль…????? Хоть бы не бросили вообще.
Добрый день форумчане! Не знаю что на стройке происходит, но вижу с окна что кран движется, как буд то что то поднимает и разгружает

Добрый день форумчане! Не знаю что на стройке происходит, но вижу с окна что кран движется, как буд то что то поднимает и разгружает

может это его ветром так колышет? 

• Назад
  • Страница 84 из 145
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов