предлагаю ни в какие авантюры в сообществе с третьими лицами не вступать
Только коллектив дольщиков и застройщик - две стороны
Чревато схемой мошенничества. А то закрутят нас в скандал и скажут потом, что мы сами же стройку в тупик загнали. И всё
Может это как-то связано с продлением сроков??? Хотя, с другой стороны, зачем совать палки в колёса??? Может у кого-то просто личные какие-то «терки» с застройщиком??Ну да, странно всё.
Этого еще не хватало. Надеюсь этот форум читают все дольщики и будут благоразумны, чтоб не вестись на эту непонятную сделку. Другой вопрос - как они узнали что вы являетесь дольщиком и выслали на ваш адрес письмо?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
На мой адрес с заказным уведомлением я 2 раза за весь период строительства получала письма о переносе сроков. Это вся корреспонденция, какая у меня была.
Последнее как раз было о том, что срок сдачи дома 8 марта 2018. Помню, что посмеялась и подумала что это форменное издевательство.
Я так думаю что через Росреестр , потому что в письме присутствует номер договора, я так думаю что это адвокатская контора, адрес прожили через инет, а в этом здании много офисов, а адвокаты хотят принять участие так сказать, но с нами так просто не бывает. Я прежде чем принять решение сто раз подумаю чем мне это выйдет. Тут просто у кого то интерес на застройщика в получении своих комиссионных. Мне было интересно пришли ли ещё кому такие письма или нет
Я так думаю что через Росреестр , потому что в письме присутствует номер договора, я так думаю что это адвокатская контора, адрес прожили через инет, а в этом здании много офисов, а адвокаты хотят принять участие так сказать, но с нами так просто не бывает. Я прежде чем принять решение сто раз подумаю чем мне это выйдет. Тут просто у кого то интерес на застройщика в получении своих комиссионных. Мне было интересно пришли ли ещё кому такие письма или нет
ну да, логично... но они наверное не знают что застройщик даже работу 4х каменщиков оплатить не может
Аслан сказал, что начали заниматься трубами. Пока монтируют в подвале. Ну вот если честно, даже особо это не радует, если вспомнить сколько там еще работы. В субботу отпишусь как дела там. Съезжу, выспрошу.
Аслан сказал, что начали заниматься трубами. Пока монтируют в подвале. Ну вот если честно, даже особо это не радует, если вспомнить сколько там еще работы. В субботу отпишусь как дела там. Съезжу, выспрошу.
А что за трубы они прокладывают? водопровод и газ? Ну хоть разрешение на подключение и врезку есть, хоть это радует
Всем добрый день. Были на стройке. Печаль. Ждут, когда растает крыша, чтоб закрыть ее. В подвале почти сделаны трубы на воду (труб не хватило,должны привезти когда-нибудь).Сломался кран, теперь ждут когда его сделают (двигатель вышел из строя). Щиты на электричество проплатили, но сделали их не все. Ждут, когда доделают (сдается мне, что пропустили, но не все). С окнами тишина.
Вобщем, нет денег!!!! В апреле должны снять запрет на продажу квартир (12 или 20-го числа, не помню), может тогда с деньгами будет что-то ясно, потому что взять их неоткуда.
Вот так((((((
Добрый день Татьяна, спасибо за инфо. Вроде Чингисхан говорил что запрет до 20 мая,или он выйграл суд?
Здравствуйте. Про суд я ничего не знаю, потому что спросить сегодня про это было не у кого. Мне Аслан сказал, что в апреле. Если честно, то это не так и важно, главное чтобы сняли запрет. Потому что если его не снимут, то ни в апреле, ни в мае они стройку не профинансируют. А значит сроки сдачи отодвинуть еще на год, а то и …
Здравствуйте. Про суд я ничего не знаю, потому что спросить сегодня про это было не у кого. Мне Аслан сказал, что в апреле. Если честно, то это не так и важно, главное чтобы сняли запрет. Потому что если его не снимут, то ни в апреле, ни в мае они стройку не профинансируют. А значит сроки сдачи отодвинуть еще на год, а то и …
Если все упирается именно в продажи - все плохо. Разблокировать продажи - это половина дела, нужно же еще чтоб покупатель решился на покупку дома, строительство которого движется вяло и кое-как. При самых оптимистических прогнозах, от разблокировки продаж до сдачи пройдет где-то полгода, а там уже снова зима не за горами и т.д. и т.п.
Это в том случае, если они его строить будут. То у них нет того, то нет сего…вечно какая-то причина и куча обещаний(((((
Может они и копят силы, под это событие, чтоб как только открылись продажи они сразу же начали активно что-то делать. Пожалуй только так и можно выехать.
Может они и копят силы, под это событие, чтоб как только открылись продажи они сразу же начали активно что-то делать. Пожалуй только так и можно выехать.
Привезли электрические щиты. Устанавливать будут на днях. После этого будут устанавливать лифты. С окнами пока все плохо. Разводку под воду в подвале почти закончили.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49