Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 81 из 145
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Доброе утро! А, можно подробнее, плиз- как изменились планировки, что с крышей, лифтами и т.д.
Спасибо, а то работали, не смогли приехать(

Все очень сомнительно и непредсказуемо. Крыша будет как и раньше—крытая рубероидом. Ее будут делать, когда наступит потепление. Лифты оплачены только наполовину (и то, что-то мне верится с трудом в это). С окнами вообще не ясно (кто-то кому-то что-то пообещал, но потом это обещание не выполнил). Окон нет, не понятно когда будут…
Из того, что ясно—привезли трубы для отопления. Договорились на счет электрики, должны щиты привезти через два—три дня. Все.
Клянутся сдать дом в июле. Но я в это не верю абсолютно.
На счет метража. Квартиры меньше, чем заявлено. Сама конкретно не мерила, но квадратуру представляю абсолютно точно, какая должна быть.
В итоге, за те деньги, которые мы лично заплатили, получим квартиру меньшего размера, не известно когда и какого качества…
И ещё. Против нашего застройщика ведется судебная тяжба…суть рассказывать долго, но приятного для нас, дольщиков, мало…
Вот не знаю, как у кого, а у меня после нашей встречи сложилось мнение, что если построят наш дом—это будет просто чудо—чудное. Всё со скрипом с таким, что ой ой
Объявления

Ну во первых лифтовый холл стал ближе к дверям квартир примерно на 1,5 метра,теперь там не сделаешь отдельный тамбур. Планировка однушки: в санузле появились отверстия в полу на всю ширину стенки прилегающей к кухне, в ДДУ там была ниша, куда в последствии встала бы стиральная машина, а так эти отверстия будут зашиты на всю ширину и высоту, соответственно этой ниши в дальнейшем не будет. Плюс в углу в коридоре планировка немного увеличилась по ДДУ там стенка Z образная, теперь Г образная. Но на пальцах так не объснишь, надо сравнивать вживую с ДДУ.

Ну если в однокомнатной квартире площадь увеличилась за счёт угла, то в двушках в комнате должна была быть ниша 1,12 которой нет, и вообще чисто визуально мне квартира показалась намного меньше чем 63 квадрата, и в коридоре нет г образного угла, в общем мы растроились т ч , наши планы по ремонту и отделки надо менять . Балконы будут алюминиевые
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А как выяснилось что квартиры будут меньше - застройщик сам признался в этом или лично замеры делали?

А что сказали про сроки сдачи?

Продлили разрешение на строительство? Было до 8 марта  2018 г. Есть теперь новое разрешение?

Обратите внимание
когда покупали квартиру всем показывают планировку ваших квартир и вы смотрите и решаете брать вам или искать другого застройщика, просмотрев кучу планировок во многих компаниях мы остановились на этом доме , тем более что и живём в Лунево.,а вчера по факту мы обнаружили большие расхождения с тем планом квартиры что у нас на руках. Что делать теперь не знаю, не могу сосредоточиться, надо собраться и перечитать все документы. Мы рассчитывали в нише сделать шкаф, сделать два сан узла а теперь как и куда все это воткнуть не понятно. И кстати на 2этаже ванна по плану должна быть 3,5м ( если мне не изменяет память) а по факту все будет одинаково. Просто нам очень долго пытались продать второй этаж, ну посмотрим ещё когда все сан. Технические трубы поставят.Но то что в комнате нет ниши и коридор не соответствует нашей планировке это факт
Разрешение вроде бы продлят с 28 марта

Сплошные расстройства... с планировкой еще проблем не хватало

Самое главное, чтоб достроили, не бросили. Понятное дело, что планировать одно, а на выходе получить другое—это как минимум неприятно.
Недостающий метраж легко отсуживается (была практика, знаю).Так что это просто морока, не более того.
Меня больше волнуют сроки сдачи, если честно.
Извините пришли позде. Но тоже поднимались на этаж. То что в 2 -ах нет ниш. Конечно огорчило. Но еще что напрягло. выход на кухне на балкон сделан не с той стороны. То есть ничего не поставишьрядом. Или кузню монтировать на другую сторону. Но тогда как трубы,вентиляция,надр по полу бросать что ли,или через вмю кухню. Разговаривая с ними скащали что компенсации за задержку сдачи дома в деньгами не ждите. Такиз денег нет . Если только метры в подвале выделят. Типа сделают тамбура. Нку как то так. Все на холода пеняют. Как только так сразу ударно заработают.
Мы тоже указали что балкон не с той стороны, только вот я не спросила куда открываться дверь будет на кухню или на балкон , а про метры в подвале боюсь на всю компенсацию тоже не хватит
Кладовка в жк "Опалиха 3", стоит 100000, а это ближе к Москве и выездов на Москву много, а тут только ленинградка которая стоит круглосуточно,
Может если б они в срок сдали, то на многое и можно было закрыть глаза…а так, ни сдачи, ни денег, ни крыши, ни рабочих толком, ни окон…Теперь еще другая планировка и сомнительные обещания. А то, что я явно переплатила за такую квартиру —это просто уже козырь в данной ситуации.
Согласна с Татьяной, столько ждать и увидеть не то за что платили это жестоко

Недостающий метраж легко отсуживается (была практика, знаю).Так что это просто морока, не более того.

Легко, да не совсем - у застройщика деньги должны быть, а наш же говорит что он гол как сокол. Главное чтоб достроили.

Легко, да не совсем - у застройщика деньги должны быть, а наш же говорит что он гол как сокол. Главное чтоб достроили.

У нас однушка, муж перемерил специально. Точь в точь, как в плане, метраж тот же…А вот на счет изменений в планировке—ничего уже не сделаешь. Там стены несущие, выломаем и рухнет всё.
Достроили б уже…В принципе, останется только лифт и окна. По сути, трубы —это уже пол дела. Да и электричество тоже.На крышу материалов хватит.Вроде бы всё хорошо,но только с одной стороны.С лифтами будет та еще песня,я чувствую.

У нас однушка, муж перемерил специально. Точь в точь, как в плане, метраж тот же…А вот на счет изменений в планировке—ничего уже не сделаешь. Там стены несущие, выломаем и рухнет всё.
Достроили б уже…В принципе, останется только лифт и окна. По сути, трубы —это уже пол дела. Да и электричество тоже.На крышу материалов хватит.Вроде бы всё хорошо,но только с одной стороны.С лифтами будет та еще песня,я чувствую.

Судя по Вашим фотографиям я думала, что у Вас однушка. А нам хуже всех. У нас 2 однушки на 6 этаже. С такой степенью возведения крыши представляю, что будет с потолком.
После Вашего собрания у меня смешанное чувство. Вроде хотели узнать о ходе стройки, а все эмоции свелись к планировкам.
Может кто-то не знал или забыл, ниши в ванной были не на всех этажах предусмотрены. Если кто-то смотрел не свою квартиру, то выводы делать преждевременно.
Ниши в ванной были по проэкту на 2 этаже, мы смотрели все квартиры по стояку, проект двушки отличается от реальной стройки дома, даже балконный блок на кухне перевёрнут , естественно когда рассчитываешь при покупке на одно , а в реалии получаешь другое , то совсем не радостные ощущения тем более что и стройка задерживается на неопределённое время . 3-4 месяца могут превратится в 5-6 а то и год. Да и сами квартиры очень близко расположены к лифтовой зоне а по первоначальному проекту лифт расположен глубже от входной двери. В общем хочу зайти теперь через месяц , или после того как будут установлены все трубы в квартире чтоб более реально оценить то что получилось у наших строителей. Да и ступеньки ведущие вверх( первый пролёт) ужас какие не удобные если кто заметил, со второго полёта все хорошо

Не будет ли теперь проблем с прохождением комиссии и получением ЗОС? 

• Назад
  • Страница 81 из 145
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов