Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 79 из 145
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Прям так и говорят, что в ближайшее время никакой бригады строителей может и не быть?

Прямо так. А что, у вас есть сомнения ?

Я вот вспоминаю историю строительства нашего дома. Всегда в период окончания срока разрешения на строительство было затишье. Может и сейчас такая же история? Продлят  срок официально и снова зашевелятся?

Объявления
Предлагаю через неделю всем собраться, вызвать ТВ и обратиться ещё раз к Воробьеву, он клялся и божился что весь долгострой будет достроен, пока принимать коллективные решения

Предлагаю через неделю всем собраться, вызвать ТВ и обратиться ещё раз к Воробьеву, он клялся и божился что весь долгострой будет достроен, пока принимать коллективные решения

Я за. Но вопрос об организации. Кто? И как оповестить всех? Как собрать всех? Какое тв вызвать? Сама не смогу, но помочь— помогу. А Воробьёв—тот еще ворюга и балабол. Я сегодня еще Чингисхана «достану», но будет ли в этом толк—тоже вопрос. И, главное, скажет ли он правду. Он, помнится, мне месяцев 5 про каменщиков врал.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Может давайте сначала с Чингисханом встретимся? Послушаем что он будет сверистеть?Только, естественно, нужно собраться не впятером…
Я знаю несколько человек , которые купили квартиры, наши луневские, но в эту субботу и воскресенье я работаю, назначаем дату и я скажу им
Обратите внимание
В воскресенье следующее?
Нужно еще этого «друга» пригласить. Пусть людям в глаза посмотрит.
Приехать совсем не смогу, но возобновила письменные обращения к ответственным лицам. Буду сообщать новое, если появятся какие-то сведения.
Давайте на 4 Марта, как вы форумчане, готовы ?
Я смогу.
Я готов!

Канал 360

Читателям и зрителям

Предложить тему сюжета или статьи: ideas@360tv.ru

Рекламодателям

Обсудить размещение рекламы: ad@360tv.ru

Партнерам

Обсудить маркетинговые вопросы, предложить бартер: y.orlova@360tv.ru

Операторам платного ТВ и региональным каналам

Обсудить распространение 360° и сетевое партнерство: signal@360tv.ru

Жалобы и предложения

claims@360tv.ru

Смогу.
Время , ориентировочно, часов 10/11 утра.
Уважаемые форумчане! Только что пришла со стройки, стройка движется, двое облицовывают вход перед подъездом 1-2, на 5 этаже видела людей, заканчивают перегородки, на крыше тоже были рабочие. При мне был проверяющий из тех надзора , указывал Карену где надо исправить ошибки по вытяжке, сантехники и электрики приступают к работе с понедельника. Вроде бы как на следующей недели должны стеклить 4этаж, лифты проплачены, попросила показать документы на лифты но их у Карена нет. Предлагаю встретиться 4марта с Чингисханом, послушать его и посмотреть документы на оплату всего оборудования, дверей, и тд .после всего решать что делать дальше и куда идти
Уважаемые форумчане! Только что пришла со стройки, стройка движется, двое облицовывают вход перед подъездом 1-2, на 5 этаже видела людей, заканчивают перегородки, на крыше тоже были рабочие. При мне был проверяющий из тех надзора , указывал Карену где надо исправить ошибки по вытяжке, сантехники и электрики приступают к работе с понедельника. Вроде бы как на следующей недели должны стеклить 4этаж, лифты проплачены, попросила показать документы на лифты но их у Карена нет. Предлагаю встретиться 4марта с Чингисханом, послушать его и посмотреть документы на оплату всего оборудования, дверей, и тд .после всего решать что делать дальше и куда идти

4 марта я смогу приехать на стройку. К 10-11 часам? или во сколько?

Давайте будем собираться в 10:00, и пожалуйста Татьяна пригласите Чингисхана с документами на наше собрание
Хорошо. Сегодня отпишусь, если дозвонюсь.

Ну давайте для начала с Чингизом поговорим, 4го могу приехать. Заодно и посмотрим, что они за неделю сделают, форум то они точно читают.

• Назад
  • Страница 79 из 145
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов