Я вот вспоминаю историю строительства нашего дома. Всегда в период окончания срока разрешения на строительство было затишье. Может и сейчас такая же история? Продлят срок официально и снова зашевелятся?
Предлагаю через неделю всем собраться, вызвать ТВ и обратиться ещё раз к Воробьеву, он клялся и божился что весь долгострой будет достроен, пока принимать коллективные решения
Предлагаю через неделю всем собраться, вызвать ТВ и обратиться ещё раз к Воробьеву, он клялся и божился что весь долгострой будет достроен, пока принимать коллективные решения
Я за. Но вопрос об организации. Кто? И как оповестить всех? Как собрать всех? Какое тв вызвать? Сама не смогу, но помочь— помогу. А Воробьёв—тот еще ворюга и балабол. Я сегодня еще Чингисхана «достану», но будет ли в этом толк—тоже вопрос. И, главное, скажет ли он правду. Он, помнится, мне месяцев 5 про каменщиков врал.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Уважаемые форумчане! Только что пришла со стройки, стройка движется, двое облицовывают вход перед подъездом 1-2, на 5 этаже видела людей, заканчивают перегородки, на крыше тоже были рабочие. При мне был проверяющий из тех надзора , указывал Карену где надо исправить ошибки по вытяжке, сантехники и электрики приступают к работе с понедельника. Вроде бы как на следующей недели должны стеклить 4этаж, лифты проплачены, попросила показать документы на лифты но их у Карена нет. Предлагаю встретиться 4марта с Чингисханом, послушать его и посмотреть документы на оплату всего оборудования, дверей, и тд .после всего решать что делать дальше и куда идти
Уважаемые форумчане! Только что пришла со стройки, стройка движется, двое облицовывают вход перед подъездом 1-2, на 5 этаже видела людей, заканчивают перегородки, на крыше тоже были рабочие. При мне был проверяющий из тех надзора , указывал Карену где надо исправить ошибки по вытяжке, сантехники и электрики приступают к работе с понедельника. Вроде бы как на следующей недели должны стеклить 4этаж, лифты проплачены, попросила показать документы на лифты но их у Карена нет. Предлагаю встретиться 4марта с Чингисханом, послушать его и посмотреть документы на оплату всего оборудования, дверей, и тд .после всего решать что делать дальше и куда идти
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб