Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 80 из 145
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Чингисхан телефон не взял. Мужу ответил, что он занят и бросил телефон. Передала информацию Аслану, он передаст, что мы собираемся. Еще после праздников позвоню. Пока не выслушает, не отстану…
Значит прочитал все, раз так ведёт себя, а зря так с нами....
Объявления
Написала на сайте луневских мамочек о нашем собрании, есть откликнувшиеся дольщики, которых нет на нашем форуме
Я позвоню еще в понедельник. Не ответит, буду звонить, пока у него телефон дымиться не станет. Уже дальше терпеть их обещания нет сил.Опять в понедельник обещают все сделать. Это уже издевательство!!!
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Доброе утро, соседи. Чингисхан трубку не берет, звонки сбрасывает. Решила написать сообщение.IMG_20180226_115534.png
Как видите, ПРОЧИТАНО
Обратите внимание
Кроме этого, ему передал информацию Аслан.
Перезвонил. Будет на месте.
Прошу форумчан не опаздывать.
4 марта в 10.00. Воскресенье.

Не отвечает потому-что ему и сказать то нечего 

Поближе к 4 напомню ещё раз в группе луневской, мне отписались в личку что придут ,
Ну что,вы готовы дети мои?))
Здравствуйте!
Встречаемся завтра в 10 у будки продаж.
Еще раз убедительно прошу, не опаздывать. До встречи!!!)))))
Ну что форумчане,кто что скажет по поводу услышанного?Есть момент который не понятен:почему изменились планировки квартир,как в однушках так и в двушках, да и приквартирные холлы уменьшились...
Значит изначально был заложен обман, другого мнения у меня нет, для того чтобы в выгодном цвете показать нам квартиру, жалко только что на планировке нет подписи застройщика, но и квартиры не переделаешь теперь...

Расскажите хоть в двух словах.

Что, да как

уважаемые! Удалось прояснить о сроках окончания строительства что либо на встрече в воскресенье?
Срок сдачи дома через 3-4месяца

Ну что форумчане,кто что скажет по поводу услышанного?Есть момент который не понятен:почему изменились планировки квартир,как в однушках так и в двушках, да и приквартирные холлы уменьшились...

в каком плане изменились? Они изменились в размере или только сама планировка?

Доброе утро! А, можно подробнее, плиз- как изменились планировки, что с крышей, лифтами и т.д.
Спасибо, а то работали, не смогли приехать(
Доброе утро! А, можно подробнее, плиз- как изменились планировки, что с крышей, лифтами и т.д.
Спасибо, а то работали, не смогли приехать(
  • Назад
  • Страница 80 из 145
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов