Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 77 из 145
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Вот именно поэтому я и говорю, что не надо ключей в конце марта от квартиры в недостроенном доме.

Пусть всё до последнего гвоздя сделают до логического конца.

А то потом даже пожаловаться не сможем

Хоть бы не бросили…(((( Вот не верю я в их обещалки и светлое будущее денисовского «строительства».
Аслан сказал, что на этой неделе должны приехать оконщики и ставить окна на 4 этаже.
С крышей так и не решено.
С теплом не решено.
С электрикой -не делалось еще ничего.
Лифт-(((((( соответственно…

Какой март???? Хоть бы июль уже!!!
Объявления
Короче, стройка пока заснула, как медведь.

Короче, стройка пока заснула, как медведь.

И сегодня никого нет? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Добрый день. Проходила сейчас мимо нашей стройки.Там ни кого не видно и не слышно.

Скорее всего всё дело в крыше. Пока не определятся с ней, окон вставлять не будут. А крышу в такой снегопад как делать.

Обратите внимание

Скорее всего всё дело в крыше. Пока не определятся с ней, окон вставлять не будут. А крышу в такой снегопад как делать.

Да понятно, что в ней. Только в отговорки типа снегопада, нашествия саранчи и оползня, я не верю. Поверьте, строить можно в любую погоду. И потом, загвоздка даже не в крыше. А электрика, а окна??? У нас же не —50°. И потом, снегопад только три дня... А до этого вот что мешало строить? Зима в принципе!…
Самое очевидное, что сейчас скажет Чингисхан-это то, что они что-то делают внутри. Так вот были мы там, внутри. Все там сделано. Ну мелкие какие-то недочеты, которые исправляются за день/два. А такие моменты, как крыша, которую они мулозят год, да и все остальное-это деньги. Что мешает построить дом в сроки? Отсутствие денег.!
в марте будем "строчить" в Солнечногорскую администрацию

в марте будем "строчить" в Солнечногорскую администрацию

А собственно чего тянуть!
Пора жаловаться. Стройка несколько дней стоит. Коммуникации даже не начали проводить. Очевидно, что до 8 марта не успеют.
Пусть хоть кто то зашевелится

Сил уже нет терпеть это...

• ТатьянаО7 это нравится

И снова у них бабки закончились. Ну хоть что-то сделали. Еще таких 2-3 рывка по месяцу каждый, так гляди достроят, где-то к сентябрю-октябрю.

Приехали электрики!!! Тадаааам!

Не рановато ли для электриков? без крыши делать проводку? Сомнительная затея как по мне, хотя в действиях застройщика давно нет логики и последовательности

Не рановато ли для электриков? без крыши делать проводку? Сомнительная затея как по мне, хотя в действиях застройщика давно нет логики и последовательности

Так они пока установят щиты. А их можно и без крыши делать.

Здесь все предельно понятно - делают что могут делать. Лучше уж так, чес совсем не так. 

Местные форумчане,добрый вечер!Подскажите,окна вставляют на четвертом этаже?
Добрый вечер.Окна ни кто не вставляет. Сегодня видела как на крыше ходил один рабочий. Ни каких изменений на стройке нет.
Ничего удивительного. Я так и думала, что забросили. Нет у них сейчас денег.Самое ужасное, что даже не известно, когда они появяться......
Добрый день.Сегодня на крыше видела двух рабочих и работающий кран.
  • Назад
  • Страница 77 из 145
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов