Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 76 из 145
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Вроде же спонсора нашли, в лице этой птицефабрики, а все никак с финансами ситуацию не наладят.

Вроде же спонсора нашли, в лице этой птицефабрики, а все никак с финансами ситуацию не наладят.

Ой, да все поменялось давно. Птицефабрика уже сто лет как не спонсор.
Объявления

Ой, да все поменялось давно. Птицефабрика уже сто лет как не спонсор.

В прошлом же году вроде только как назначили... а кто же сейчас спонсирует? Надеюсь не склады по соседству? )

Нет))) они только придомовой территорией будут заниматься.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Форумчане, здравствуйте. Вчера узнавали, как будут обстоять дела ближайшее время на стройке.
Сегодня должны приехать сантехники и электрики. Начнут работать в понедельник, скорее всего.
Кладку кирпича и блоков почти закончили, поэтому каменщиков будут скоро переводить на другие объекты. Окна на 4 этаж так же должны подвезти вот-вот (не знаю когда). Прокладку трубы согласовали с местной администрацией, этим она (администрация) сама будет заниматься.
Ну и…крыша дома моего. Тут я вас сейчас удивлю. Она будет в форме трапеции, железная! Сегодня все это решиться должно . Хотят сэкономить деньги, потому что такая крыша дешевле и удобнее (не нужно делать ливневки), и собирается как конструктор за несколько дней.
Остекление балконов будет в сааамый последний момент. Заказали входные двери. Они будут самые дешевые, естественно. Из фанеры, как в домике Наф-Нафа))))Но это не страшно.
Лифтовые шахты все доделали. Но лифты будут делать только после проведения электричества.
А! И самое приятное. Ключи они, все-таки, планируют выдавать в конце марта. Думаю, что Ольга была права, когда писала, что ключи передаются по акту без даты. Это делается для того, чтоб люди начинали делать ремонт, т.е. теоретически, дом будет сдан, а фактически они могут там еще доделывать свои недоделки.И фактически, он будет передан позже. Но неустойку уже застройщик никому не платит, так как по факту он передал вам квартиру в установленные сроки. А это в аккурат конец марта.
На этом всё. Если что-то будет ещё известно, напишу.

Форумчане, здравствуйте. Вчера узнавали, как будут обстоять дела ближайшее время на стройке.
Сегодня должны приехать сантехники и электрики. Начнут работать в понедельник, скорее всего.
Кладку кирпича и блоков почти закончили, поэтому каменщиков будут скоро переводить на другие объекты. Окна на 4 этаж так же должны подвезти вот-вот (не знаю когда). Прокладку трубы согласовали с местной администрацией, этим она (администрация) сама будет заниматься.
Ну и…крыша дома моего. Тут я вас сейчас удивлю. Она будет в форме трапеции, железная! Сегодня все это решиться должно . Хотят сэкономить деньги, потому что такая крыша дешевле и удобнее (не нужно делать ливневки), и собирается как конструктор за несколько дней.
Остекление балконов будет в сааамый последний момент. Заказали входные двери. Они будут самые дешевые, естественно. Из фанеры, как в домике Наф-Нафа))))Но это не страшно.
Лифтовые шахты все доделали. Но лифты будут делать только после проведения электричества.
А! И самое приятное. Ключи они, все-таки, планируют выдавать в конце марта. Думаю, что Ольга была права, когда писала, что ключи передаются по акту без даты. Это делается для того, чтоб люди начинали делать ремонт, т.е. теоретически, дом будет сдан, а фактически они могут там еще доделывать свои недоделки.И фактически, он будет передан позже. Но неустойку уже застройщик никому не платит, так как по факту он передал вам квартиру в установленные сроки. А это в аккурат конец марта.
На этом всё. Если что-то будет ещё известно, напишу.

Спасибо большое!
Обратите внимание

А подъездные двери будут на замках во время получения ключей?

Предлагаю перед дверью подъезда установить камеру

Давайте сначала дождемся ключей)))А лучше -электриков. Там соберемся и решим, что нам нужно. Я, честно говоря, даже боюсь что-то прогнозировать, учитывая сколько строится дом. И то, что меняется конструкция крыши-уже факт, который лично меня держит в напряжении и вселяет скептицизм по поводу каждой информации, которую я узнаю.

Давайте сначала дождемся ключей)))А лучше -электриков. Там соберемся и решим, что нам нужно. Я, честно говоря, даже боюсь что-то прогнозировать, учитывая сколько строится дом. И то, что меняется конструкция крыши-уже факт, который лично меня держит в напряжении и вселяет скептицизм по поводу каждой информации, которую я узнаю.

Вообще-то про подъездные двери надо сразу спросить. Потому-что картонную дверь в квартиру убирать лучше после ремонта. Ибо через дверь в квартиру проносятся бесконечные мешки с сухой смесью и блоки и прочая 2-3 метровая лобуда и дверь вся поцарапается. 

А когда дверь в подъезд под замком - всё спокойнее

Я знаю, что домофоны устанавливает ЖЭУ.Они же производят обслуживание кодовых замков и замену/выдачу ключей. Мы когда заселялись в свою квартиру, ЖЭУ сделал домофон где-то через полгода минимум.Вернее, домофон стоял, но ключей не выдавали долго. Может у нас это все быстрее будет, не знаю. Но если будут выдавать ключи, а фактически дом сдан не будет, боюсь никаких замков не будет.

Прекрасно что за дом серьезно взялись и ищут всевозможные пути его сдачи. 

По поводу выдачи ключей раньше завершение строительства думаю следующее - дверей нет, замков нет, а охране я бы не доверял и строителям тоже. Ключи получить можно, но ремонт начинать наверное лучше уже после окончательной сдачи дома, иначе есть риск быть обворованным.

напомню

Вместе с договором приёма-передачи квартиры собственнику (этот же договор для получения ключей), мы одновременно подписываем договор с управляющей компанией (ЖЭК по-русски) на обслуживание и нам начинает капать квартплата.

В прошлой квартире меня заставили заплатить за 3 месяца вперёд. Не знаю уж как сейчас будет. Зато хорошо хоть, что у нас дом только один. По закону пока весь объект не сдадут, застройщик назначает квартплату с потолка, какую захочет, не взирая на законные ставки коммунальщиков

напомню

Вместе с договором приёма-передачи квартиры собственнику (этот же договор для получения ключей), мы одновременно подписываем договор с управляющей компанией (ЖЭК по-русски) на обслуживание и нам начинает капать квартплата.

В прошлой квартире меня заставили заплатить за 3 месяца вперёд. Не знаю уж как сейчас будет. Зато хорошо хоть, что у нас дом только один. По закону пока весь объект не сдадут, застройщик назначает квартплату с потолка, какую захочет, не взирая на законные ставки коммунальщиков

Ну это понятно, что коммуналку нужно будет платить, но почему нужно платить за 3 месяца наперед? Я слышал сейчас в некоторых новостройках требуют оплату за предыдущие месяца, когда уже коммуникации были подключены, но жителей еще не заселили.

Кстати, а по поводу УК еще ничего не слышно? 

Ну это понятно, что коммуналку нужно будет платить, но почему нужно платить за 3 месяца наперед? Я слышал сейчас в некоторых новостройках требуют оплату за предыдущие месяца, когда уже коммуникации были подключены, но жителей еще не заселили.
Кстати, а по поводу УК еще ничего не слышно?

. Так говорили что дом будет отнесён к местному жко, квартплата мунипальная
Так вот я не про оплату за коммунальные услуги.
Я против получения ключей раньше времени. Квартиру в недостроенном доме получать возражаю.
И двери в под" езд требую металлические и с замком.
В противном случае лично я буду ходить и жаловаться
Так ставте железную дверь у себя в квартире сразу,обматайте ее пленкой и делайте себе ремонт спокойно.Два года ждали ключи и не получить их это как то странно. Я готов хоть сейчас получить,но лишь бы там были стены, окна, электричество, вода и тепло.
Уважаемые соседи, не будем пока делить шкуру неубитого медведЯ. Фактически, март через какой-то месяц, а там работы еще не мало. Пусть хоть окна до конца вставят, а то все у них быстро только на словах. Там с крышей бой идет, так хотят сэкономить.Лифт еще не знают кто ставить будет, с балконами еще никто даже не решал, какими они будут.…
Давайте дождешься хотя бы того, чего мы уже 3 года ждем. А там, видно будет. Сейчас гадать как оно будет с квартплатой, дверями и т.п. —нет смысла. Может все будет так, как мы хотим и не надо будет ни жаловаться, ни даже думать об этом.

Согласен с предыдущим комментарием - еще рано что-то загадывать наперед, еще очень много нерешенных вопросов, а застройщик наш славится умением рассказывать байки. До марта не так и долго ждать осталось, потерпим пока.

На стройке нихрена не делают.сегодня сидели два таджика на выносной площадке и курякали.окна никто не вставляет.
Добрый вечер.На стройке не сколько дней тишина.
  • Назад
  • Страница 76 из 145
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов