Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 74 из 145
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
хочется ответить на вопрос . Как добираться ло Москвы. Я диву в Лунево. Каждый день езжу в Москву. Если у вас есть машина проблем вообще нет. Я на машине в Москву не езжу,дабы не стоять в пробке на Ленинградке в райне Химок. Это место аномальное. Круглый год в оьк стороны все стоит. Поэтрму на машине либо ло Сходни потом электричка либо Ласточка или просТая. По абонементу получается экономно.Можно на машине ло Лобни потом электричка. С Лобни уезжать лучше так как поезда ходят каждве 10минут. И меньше рбеденных перерывов в поездах. И припаркаваться легче. Мест больше. Если машины нет ,то до Сходни автобус Можно до Черной грязи на автобусе потом автобус до м. Водный стадион. Но есть вероятность попадания в пробку.
Извините за ошибки. Пишу с телефона. Не пойму как молодежь быстро пишет.Хочу сеголня сходить на стройку Дома. Если получиться вечером отпишусь
Объявления

На машине по Ленинградке с каждым годом все сложней и сложней ездить. Порою выгодней через Дмитровское крюк дать.

На машине по Ленинградке с каждым годом все сложней и сложней ездить. Порою выгодней через Дмитровское крюк дать.

Ну ничего себе вы крюк готовы давать, там наверное лишних 20 км получается. Дума что так еще дольше будет.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну ничего себе вы крюк готовы давать, там наверное лишних 20 км получается. Дума что так еще дольше будет.

А можно купить квартиру в другом месте, с более легкой транспортной доступностью))))

А можно купить квартиру в другом месте, с более легкой транспортной доступностью))))

Так она не самая плохая - все проблемы начинаются ближе к мкад'у, как и у всех из МО )

Обратите внимание
А окон так и нет((

А окон так и нет((

Спасибо. Буду завтра узнавать в чем опять беда.
Всем добрый день!
Окна привезли вчера. Установщики приедут завтра, хотят за неделю хотя бы поставить еще один этаж. В трех подъездах наварили уже перила, поставили полностью межквартирные перегородки. Квартиры , конечно, большие получились. Двушки прям огромные кажутся (даже не ожидала).С крышей пока загвоздка, приехала новая бригада каменщиков недавно, старая съехала еще недели 2/3 назад..На счет труб не знаю. Если не тянут через дорогу, то не срослось пока с договором. Поеду ближе к нг, узнаю все подробнее что и как. По крайней мере, работы ведутся. Хоть и не быстро , но все-таки!!!!

Всем добрый день!
Окна привезли вчера. Установщики приедут завтра, хотят за неделю хотя бы поставить еще один этаж. В трех подъездах наварили уже перила, поставили полностью межквартирные перегородки. Квартиры , конечно, большие получились. Двушки прям огромные кажутся (даже не ожидала).С крышей пока загвоздка, приехала новая бригада каменщиков недавно, старая съехала еще недели 2/3 назад..На счет труб не знаю. Если не тянут через дорогу, то не срослось пока с договором. Поеду ближе к нг, узнаю все подробнее что и как. По крайней мере, работы ведутся. Хоть и не быстро , но все-таки!!!!

А что не так с крышей?
Я же написала, каменщиков не было 3 недели.

что же с каменщиками такое постоянное невезение - одни за другими сходят? 

что же с каменщиками такое постоянное невезение - одни за другими сходят? 

наверное проблема с оплатой никуда не ушли.

Праздники на носу, вот наверное и разъезжаются рабочие по домам. Хотя-бы во время праздников нужно перестать думать о проблемах и надеяться на лучшее ) Всех с наступающим ) 

Праздники на носу, вот наверное и разъезжаются рабочие по домам. Хотя-бы во время праздников нужно перестать думать о проблемах и надеяться на лучшее ) Всех с наступающим ) 

Ага, спасибо ) и Вас с наступающим ) 

Уважаемые форумчане, я тоже поздравляю с наступающим! Пусть в новом году наш форум потеряет всякую актуальность, потому что мы все с вами получим ключи от наших долгожданных квартир. Желаю, чтобы время ремонта наступило как можно скорее и принесло только радостные хлопоты))))).
Пс. На стройке работы ведутся даже вечером. Сделано уже много. Заказаны входные двери. ОКНА СТАВИТЬ БУДУТ С 3 числа .Дело движется к концу…

Всем спасибо. Всех с наступающим!  :yahoo:

С Новым годом,форумчане! Как там дела на нашей стройке,окна вставляют?
Доброе утро.На стройке тишина.Рабочих нет.
Сегодня на стройке рабочие работают.
  • Назад
  • Страница 74 из 145
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов