Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 72 из 145
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Так не в кладовках дело совсем.
Окон из подвала нет. Как будет производиться вентиляция, интересно?
Принудительная - шумная

а простых вентиляционных шахт будет недостаточно? Там, насколько я знаю, устанавливаются небольшие вентиляторы, для циркуляции воздуха и их не слышно в жилых помещениях.

а простых вентиляционных шахт будет недостаточно? Там, насколько я знаю, устанавливаются небольшие вентиляторы, для циркуляции воздуха и их не слышно в жилых помещениях.

Посмотрим-посмотрим, как бы лет через пять с блохами не пришлось бороться...

Объявления
20:00,на стройке горят прожектора

20:00,на стройке горят прожектора

А рабочие двигаются ?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
мне с балкона плохо видно,темно,но как правило когда заканчивают прожектор гасят

мне с балкона плохо видно,темно,но как правило когда заканчивают прожектор гасят

Спасибо большое за информацию!
Обратите внимание

Посмотрим-посмотрим, как бы лет через пять с блохами не пришлось бороться...

а из-за чего они могут завестись? я так понимаю от сырости?

а из-за чего они могут завестись? я так понимаю от сырости?

В помещении, где не открываются периодически двери и полное отсутствие окон, никто не убирается - накапливается конденсат и перемешивается с пылью. Рано или поздно заведётся какая-нибудь нечисть.
Лучше бы, если подвал использовали для чего-то, поддерживали чистоту. Но тогда будет принудительная и довольно шумная вентиляция.
Надо просто узнать у строителей, какая вентиляция для подвала по проекту.

Всем привет, есть ли жизнь на стройплощадке? )

Всем привет, есть ли жизнь на стройплощадке? )

Оооо, да. ))))) Даже по воскресеньям))))

Оооо, да. ))))) Даже по воскресеньям))))

прекрасно ) Оконщики тоже работают? 

прекрасно ) Оконщики тоже работают?

Последний раз, когда были , второй этаж был весь застеклен. Обкладывали на крыше лифтовые шахты, привезли пластиковые трубы (не знаю для чего именно, мне кажется канализация), привезли блоки белые и измеряли дорогу (вроде как примерялись трубы тянуть).Рабочих много.

Последний раз, когда были , второй этаж был весь застеклен. Обкладывали на крыше лифтовые шахты, привезли пластиковые трубы (не знаю для чего именно, мне кажется канализация), привезли блоки белые и измеряли дорогу (вроде как примерялись трубы тянуть).Рабочих много.

Спасибо большое за информацию ) 

Такими темпами есть шанс что весною уже и закончат дом.

Согласно информации находящейся в открытом доступе представленной Петрухиной Еленой, сдача дома в эксплуатация намечена на март 2018 года. Если работы идут полным ходом, значит Петрухина продает квартиры как горячие пирожки, соответственно уже в марте можно будет вселяться

1 комнатная квартира-студия, с перегородками. Балкон застеклен, выход из кухни.Сан.узел совмещен. Ниша под встроенный шкаф-купе. Устанавливаются счетчики воды и счетчик на электричество. Металическая входная дверь.Установлены алюминиевые радиаторы.Полная разводка электрики с установкой выключателей и розетками (под "евро" -по низу). Компактная квартира- все для жизни и ничего лишнего! Всего 16 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Вблизи Химки, Зеленоград, Солнечногорск, Москва. Продажа от Застройщика. Полное юридическое сопровождение сделки.Сдача дома в марте 2018г.Не упускайте возможность жить в новой квартире по отличной цене!Очень высокий первый этаж. Бронирования от 2-х до 20-ти дней. Рассрочка от Застройщика при первом взносе- 50% до 6 месяцев.Не упускайте возможность жить в новой квартире по отличной цене! iцианd Ссылка скрыта
IMG-54be01f2445107c0b97c67759d287211-V.jpg IMG-4b40348f3e15f270bd4c8e7ab951fd1b-V.jpg IMG-5aa1c8cf161d5984794d66a13d9ccd32-V.jpg IMG-fba95d338cfb33c73e35ce629521aaec-V.jpg
Март 2018…не знаю, не знаю…

Видимых изменений на стройке нет, но рабочие ковыряются.Уже довели трубы теплосети от котельной до дороги.Интересно, когда остальные окна привезут?

Видимых изменений на стройке нет, но рабочие ковыряются.Уже довели трубы теплосети от котельной до дороги.Интересно, когда остальные окна привезут?

Разве? А окна? а крыша? А фасад? За последний месяц сделали больше, чем за прошедший год.

Я имел ввиду после того как вставили окна, а прошло недели 1,5-2.

• Назад
  • Страница 72 из 145
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов