Так не в кладовках дело совсем.
Окон из подвала нет. Как будет производиться вентиляция, интересно?
Принудительная - шумная
а простых вентиляционных шахт будет недостаточно? Там, насколько я знаю, устанавливаются небольшие вентиляторы, для циркуляции воздуха и их не слышно в жилых помещениях.
а простых вентиляционных шахт будет недостаточно? Там, насколько я знаю, устанавливаются небольшие вентиляторы, для циркуляции воздуха и их не слышно в жилых помещениях.
Посмотрим-посмотрим, как бы лет через пять с блохами не пришлось бороться...
а из-за чего они могут завестись? я так понимаю от сырости?
В помещении, где не открываются периодически двери и полное отсутствие окон, никто не убирается - накапливается конденсат и перемешивается с пылью. Рано или поздно заведётся какая-нибудь нечисть.
Лучше бы, если подвал использовали для чего-то, поддерживали чистоту. Но тогда будет принудительная и довольно шумная вентиляция.
Надо просто узнать у строителей, какая вентиляция для подвала по проекту.
Последний раз, когда были , второй этаж был весь застеклен. Обкладывали на крыше лифтовые шахты, привезли пластиковые трубы (не знаю для чего именно, мне кажется канализация), привезли блоки белые и измеряли дорогу (вроде как примерялись трубы тянуть).Рабочих много.
Последний раз, когда были , второй этаж был весь застеклен. Обкладывали на крыше лифтовые шахты, привезли пластиковые трубы (не знаю для чего именно, мне кажется канализация), привезли блоки белые и измеряли дорогу (вроде как примерялись трубы тянуть).Рабочих много.
Согласно информации находящейся в открытом доступе представленной Петрухиной Еленой, сдача дома в эксплуатация намечена на март 2018 года. Если работы идут полным ходом, значит Петрухина продает квартиры как горячие пирожки, соответственно уже в марте можно будет вселяться
1 комнатная квартира-студия, с перегородками. Балкон застеклен, выход из кухни.Сан.узел совмещен. Ниша под встроенный шкаф-купе. Устанавливаются счетчики воды и счетчик на электричество. Металическая входная дверь.Установлены алюминиевые радиаторы.Полная разводка электрики с установкой выключателей и розетками (под "евро" -по низу). Компактная квартира- все для жизни и ничего лишнего! Всего 16 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Вблизи Химки, Зеленоград, Солнечногорск, Москва. Продажа от Застройщика. Полное юридическое сопровождение сделки.Сдача дома в марте 2018г.Не упускайте возможность жить в новой квартире по отличной цене!Очень высокий первый этаж. Бронирования от 2-х до 20-ти дней. Рассрочка от Застройщика при первом взносе- 50% до 6 месяцев.Не упускайте возможность жить в новой квартире по отличной цене! iцианd Ссылка скрыта
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.