Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 73 из 145
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Говорили, что окна на этой неделе должны подвезти еще.
Я знаю, что на этажах много блоков. Стройматериалы есть. Рабочих много.Все чем-то заняты. Работают по выходным. Привезли керамзит еще на крышу.Если так будет дальше, до весны сделают если и не все, то очень много.
Объявления

надеюсь что после праздников динамика сохранится  

надеюсь что после праздников динамика сохранится

Говорят, что отдыхать будут только первые дни праздников. А сколько это-не знаю))))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Говорят, что отдыхать будут только первые дни праздников. А сколько это-не знаю))))

ага, в этом то и заключается вся интрига ) 

А есть такие, кто с Лунево до Москвы каждый день езди? Интересно на чем добираетесь и сколько на это времени уходит? 

Обратите внимание
Я иногда езжу к 7:00,на Парк культуры,через Речной вокзал,или Водный бываю на месте 7:10;7:00.Также дочь у меня едет м Тверская,у 8:00 приезжает в 7:30,выезжаем из Лунево 5:38 ,едем по ленинградке

Я иногда езжу к 7:00,на Парк культуры,через Речной вокзал,или Водный бываю на месте 7:10;7:00.Также дочь у меня едет м Тверская,у 8:00 приезжает в 7:30,выезжаем из Лунево 5:38 ,едем по ленинградке

Это же во сколько Вы спать ложитесь, чтобы в полшестого выехать?Так еще же собраться надо!Да уж, чтобы до Москвы доехать это ..опа!

доброе утро! дочь приезжает в 23,встает в 04:20,вот сегодня она приехала на работу В 6:50,и так 2/2,общественный транспорт,ленинградка до06,более едет,потом можно встать в пробку на 1—1,5,электрички нам не выгодны,они и дороже и с утра пробелы большие,увы

доброе утро! дочь приезжает в 23,встает в 04:20,вот сегодня она приехала на работу В 6:50,и так 2/2,общественный транспорт,ленинградка до06,более едет,потом можно встать в пробку на 1—1,5,электрички нам не выгодны,они и дороже и с утра пробелы большие,увы

В шереметьево и в Лобню обещали лёгкое метро. Если проведут, нам проще будет добираться

Суровый график получается )

Здравствуйте, форумчане. По последней информации до 4 этажа сделаны все внутренние перегородки в доме, выложены все стены. На этой неделе должны привезти окна и поставить на 3 и на 4 этажах. Поэтому большая просьба, если кто из местных увидит, что привезли или вставляют, напишите пожалуйста)))На этой неделе должны подписать какие-то документы на прокладку трубы через дорогу (не знаю, что это значит. Дорогу копать типа нельзя???…)' Крышу еще не доделали, потому что не сделали до конца последней лифтовую шахту.
Вобщем, ковыряются. Недавно у них проверка от Минстроя была. Прошла успешно, вроде.

Наверное нельзя без разрешительной документации начать перекапывать дорогу. Нужны обязательства, чтоб потом ее обратно привели в порядок, по завершению работ.

На моё  недовольное письмо мне ответили, что стройка находится на особом контроле и продлена до 8 марта 2018

На моё недовольное письмо мне ответили, что стройка находится на особом контроле и продлена до 8 марта 2018

На моё недовольное письмо мне ответили, что стройка находится на особом контроле и продлена до 8 марта 2018

Спасибо за информацию!

На моё  недовольное письмо мне ответили, что стройка находится на особом контроле и продлена до 8 марта 2018

теперь понятно что за комиссия была недавно на стройплощадке ) Они еще довольно оперативно отреагировали, я думал дольше ждать придется )

теперь понятно что за комиссия была недавно на стройплощадке ) Они еще довольно оперативно отреагировали, я думал дольше ждать придется )

Нет, я думаю комиссия была после остекления этажа. Татьяна ведь предупреждала, что каждый остеклённый этаж будет принимать комиссия.
Но в любом случае положение вещей пока радует. Не остановились бы только

Нет, я думаю комиссия была после остекления этажа. Татьяна ведь предупреждала, что каждый остеклённый этаж будет принимать комиссия.

Сейчас за ними столько контроля, что не отвертятся уже ) 

Сейчас за ними столько контроля, что не отвертятся уже ) 

Вроде свет в конце тоннеля появился, как говорится.

Теперь вот как долго потом будет дом оформляться в собственность. Хоть бы тоже не долго.

• Назад
  • Страница 73 из 145
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов