Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 70 из 145
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Уважаемый Александр К.

Внесение в реестр носит учётный характер. Да и условия внесения заранее определены законодательно.

А у нас не 5-ти подъездный 23-этажный дом и хотя бы 100 человек от нашего дома в реестре быть ну никак не может. В нашем доме всего 100 квартир.

И наша стройка не стоит!!!! Конечно раздражает, что медленно. Но работы ведутся.

Электронные письма возвращаются из любой инстанции в случаях неверного написания адреса или не уточненных сведений об отправителе. В крайнем случае всегда можно позвонить в приемную и знать, почему письмо не зарегистрировано и что надо сделать, что бы его зарегистрировали и рассмотрели.

По моему мнению Вы делаете из всего поверхностные выводы, продиктованные одними эмоциями

Ольга, уточните, пожалуйста, про электронные письма. Не понял о чем вы. В реестр подать документы мне посоветовал юрист, со словами "это нужно сделать обязательно". Из той информации что получил дополнительно, я с этим советом полностью согласен. Как и писал ранее, это не те трудозатраты чтобы искать отговорки, даже пошлины нет, поэтому по финансам -  стоимость бензина или билеты на общественный транспорт до минстроя.

Есть конкретный план действий и эмоции здесь не причем. Они есть конечно, но нацелены на пассивность людей и не желание признавать что отдали деньги мягко говоря не совсем "предпринимателям". Чем раньше придет понимание как "работают" учредители СМУ, тем раньше поймете что дома они не сдают. У них же не одна стройка, информация по другим проектам общедоступна. 

Как мне говорил Чингисхан, у них фин.отчеты идут в Минстрой регулярно, поэтому даже если будут проверки (а они у них и без нас бывают регулярно), то они ничего не выявят.Официально у нашего застройщика все хорошо: работы ведутся, стройматериалы закупаются, стройка финансируется, официальное продление есть.. Заморозить объект может застройщик, потому что другим инстанциям это делать на данный момент абсолютно не выгодно да и юридически необоснованно.
Единственное, в чем сомневаюсь, так это в сроках сдачи. Я настраиваюсь на очередное продление сроков. Даже Аслан сказал, что к марту они не успеют. Все с таким скрипом идет!!!!
Вот сейчас оказалось, что оконщики не привезли крепеж к окнам. Поэтому вставили 2 рамы и ждут крепёж…Все очень медленно-сначала ждали каменщиков, потом монолитчиков, потом оконщиков. Потом будем ждать лифты, штукатуров, сантехников. Какая-то депрессивная тягомотина(((

Татьяна, самое важное в вашем сообщении: "как мне говорил Чингисхан", а минстрой включил их в реестр проблемных застройщиков, где они и по сей день, именно за их финансовую стабильность и своевременные отчеты)

Скажите, вы всегда верите всему что вам говорят? Все бы хорошо, но "Чингисхан говорит" уже год и восемь месяцев если не ошибся. Ключей нет. Есть хорошая поговорка про "мешки ворочать", написал бы, да администраторы юмор не поймут.

Фотографий установленных окон или рам до сих пор нет, хотя бы двух. Порадовали бы других дольщиков)

Порадуйте и Вы. Только не из окон машины, как это Вы делали ранее. А мы с удовольствием процитируем Ваш «опус» со словами «мне мой юрист сказал обязательно». Может Чингисхану не особо доверяют все тут, но и Вы , извиняюсь, до настоящего времени уж точно мешки ворочали, раз только что начали волосья рвать.Если у Вас с вашим юристом есть четкий план действий, который поможет, вперед!
Объявления
Я поняла, что для вас фотоотчеты -фетишь какая-то. Вы настойчиво о них пишете в своих лозунгах. Мы все сейчас кинемся и лично для вас будем это делать. Ничего не перепутали?))

Скажите, вы всегда верите всему что вам говорят? Все бы хорошо, но "Чингисхан говорит" уже год и восемь месяцев если не ошибся. Ключей нет. Есть хорошая поговорка про "мешки ворочать", написал бы, да администраторы юмор не поймут.

Они единственный источник информации, а верить им или не верить - личное дело каждого.

Конечно же их слова не соответствуют делам, разве только на 20-30 %. 

Но что Вы можете предложить как альтернативу? Начать всем судиться с застройщиком и 10 лет ждать манны небесной, если не больше, так? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

См. #758 на стр.38 от 17 апреля 2017 г.

Предлагаю тогда задать вопросы о  сроках и ускорении в Солнечногорскую администрацию. Честно, надоело любоваться на эту тягомотину

Уважаемые соседи! 

Скажите пожалуйста своё мнение

согласна с Ольгой,пусть ответят когда нам ждать долгожданный финал,сегодня рабочие целый день на крыше работают
Обратите внимание

Уважаемые соседи! 
Скажите пожалуйста своё мнение

Я за. Давайте напишем. Только на 38 стр.я не поняла что там?
Офсайт: solnreg.ru
Это в Солнечногорске.На сайте в правом верхнем углу «конверт», это их почта. Сегодня напишу вечером.
Кстати у них на сайте есть перечень проблемных объектов. Нас там нет. Когда я зашла на сайт Минстроя , увидела это.Screenshot_20171117-171512.png
102 номер. Так вот в Балашихе они ничего не строят по этому адресу.Думается мне, что это наш дом, только адрес указан неверно. В свое время, когда посчастливилось увидеть Чингисхана, он обмолвился, что Минстрой подал на него в суд. Но из-за неточного адреса, он (Чингисхан) этот суд выиграл.

Я за. Давайте напишем. Только на 38 стр.я не поняла что там?

Там ответ из Минстроя МО, где указан срок сдачи дома  (3 кв 2017 г.) и рекомендация  обращаться в Солнечногорскую администрацию в случае его несоблюдения

IMG_20171118_141917.jpg
Всем добрый день. На стройке рабочие доделывают крышу. Еще дней десять делать осталось, по словам рабочих.
Привезли окон еще, вставляют не быстро (может из-за того, что сегодня выходной).Рабочих 25 человек. Очень радуются, что начали нормально платить им зп. Сказали, что материалы есть. Все работают. В первую очередь -это крыша. Сейчас все силы там.
  • Елена_Попова это нравится
Только ходила смотрела нашу квартиру.Восемь вечера ставять балконые двери и окно. Была очень удивлена и рада
извините фото не смогла загрузить вместе с ссообщением. разговаривала сейчас сработниками. Сказали что на крышу еще дней 10 надо. Но окна ставят. Бросили кабель для света. Рабоиают сеголнч даже вечером. Настроение у всех рабочее. Все говорят о сдаче дома Скорейшем.
файлы с фотками не грузятся . Что делать . Может не правильно что делаю. Пишу и фотки с телефона.
воскресенье,10утра,рабочие уже работают на крыше( вышла на балкон и увидела),а оконные рамы поставлены до 4 подьезда
Время 19:40. Проезжали мимо стройки. Со стороны дома на 2-ом этаже застеклили все балконы(с 1-го по 6-ой подъезд). Со стороны складов вставляют 2-ой балкон. Т.е. сейчас работают.

файлы с фотками не грузятся . Что делать . Может не правильно что делаю. Пишу и фотки с телефона.

Вы через телефон пытаетесь загрузить фотки? У меня мобильная версия сайта тоже не позволяет этого сделать

Вы через телефон пытаетесь загрузить фотки? У меня мобильная версия сайта тоже не позволяет этого сделать

Попробуйте «обрезать» фото. Не грузит, потому что размер большой, скорее всего.

Попробуйте «обрезать» фото. Не грузит, потому что размер большой, скорее всего.

Пробовал.. там просто кнопка "загрузить" не работает - сам файл прикрепляет, но не загружает.

Пробовал.. там просто кнопка "загрузить" не работает - сам файл прикрепляет, но не загружает.

Можно сделать скриншот  экрана и фотография уменьшается в весе

• Назад
  • Страница 70 из 145
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов