Добрый вечер . Не могу войти на сайт. Не проьбивает пароль . Это первое ,поэтому пишу как гость.Второе только была на стройке. Тишина. Приломовая не делается. Ничего не делается. В некоторых местах протекла крыша по стенам до 5 этажа. Стены мокрые над окнами. С такими темпами не вериться что дом сдатся до Нового
Добрый вечер . Не могу войти на сайт. Не проьбивает пароль . Это первое ,поэтому пишу как гость.Второе только была на стройке. Тишина. Приломовая не делается. Ничего не делается. В некоторых местах протекла крыша по стенам до 5 этажа. Стены мокрые над окнами. С такими темпами не вериться что дом сдатся до Нового
Чуть-чуть оптимизма Вам добавится, если Вы будете последовательно и внимательно читать все посты в этой теме и следить за развитием событий, особенно последних
блин, неужели снова всех обвели вокруг пальца? Это уже максимально странно, учитывая заверения Минстроя по поводу строительства нашего дома.
Я убедительно просила идти в Минстрой с письмом, составленным на основании решения собрания. Вот теперь кто-нибудь скажите, было ли письмо? Или так устная беседа, после которой бумаги с решением не осталось?
Чего Вы докопались до Минстроя? Чингиз опять всех нае....! Минстрой как раз и не хотел давать разрешение на строительство, т.к. знал что Чингиз мягко говоря нехороший человек.
Добрый день!.
На стройке будет тишина до выходных, похоже. В Минстрое сказали, что ближайшие работы по заливке крыши оговорено как раз на эти выходные. Дело в том, что бетононасос заказали не тот!!!!! (Молчите, я тоже в шоке!)Вроде как не прошел по высоте и габаритам!!!!
Разрешение так и не дали. Единственное, что документы поданы везде, и сейчас ждем ответа от ВСЕХ инстанций. В Минстрое заверяют, что мы его получим, но вот второй вопрос когда?. На это Минстрой тоже разводит руками.
Вобщем, как я и говорила, если к Новому году зальют крышу и сделают окна, то вероятность сдачи дома к весне …очень даже может быть…
мой многострадальный потолок, над которым нет крыши...
вот интересно, если потолок будет протекать, будет его кто-то ремонтировать? к кому мне будет ходить со слезами?
После ввода в эксплуатацию дом передается в управление управляющей компании, которую выберет застройщик либо на конкурсной основе, либо кого-то из своих поставит. Вообщем все вопросы подобного характера будем задавать УК
Всем доброго времени суток. Ребят, скиньте ссылку на официальный сайт ЖК Лунёво. В гугле и яндексе не забанен
Хочу посмотреть ход строительства, на каких-то псевдо-сайтах пишут, что "объект уже сдан", на другом "застройщики жулики и воры"
Где искать правду? Заранее спасибо.
Только здесь, сайт застройщика и объекта уже давно не поддерживается. На всех остальных ресурсах дом пропал с радаров, никто за этим не следит. Вся актуальная информация только на этом форуме. Полистайте эту ветку, здесь можно найти и фото и видео с собраний.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее