Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 139 из 145
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

Тогда получить ключи можно будет года через 3. Нет уж, пусть доделывает. Второй вопрос- как и когда он будет делать. Чингиз на связь не выходит, на смс не отвечает, а это плохой знак. Сказать нечего значит.

На что?

Я так понимаю у них реально уже все счета пустые...

На что?
Я так понимаю у них реально уже все счета пустые...

Ну тут либо деньги найдут либо тюрьма и субсидиарка пожизненная, перспективы этого думаю помогут им найти деньги, только очень медленно пока что процесс поиска идет
Объявления

Регистрация в Росреестре перехода прав на квартиру. Человек им не верил, сказал окна вставлять не буду пока квартира, которую обещаете полностью официально в мою собственность не перейдёт. Видимо так и не перешла, окна и ныне там

О какой регистрации может идти речь, если у Чингиза вето на продажу (а значит и оформление в чью- либо собственность) оставшегося фонда?Даже взаиморасчётом нельзя (если это оформить както можно, хотя не представляю как). Чингизу это условие поставили ещё года 4 назад. Может, конечно, есть какие-то обходные схемы, но регистрация приостановлена была точно. Не помню, чтоб её возобновляли.

О какой регистрации может идти речь, если у Чингиза вето на продажу (а значит и оформление в чью- либо собственность) оставшегося фонда?Даже взаиморасчётом нельзя (если это оформить както можно, хотя не представляю как). Чингизу это условие поставили ещё года 4 назад. Может, конечно, есть какие-то обходные схемы, но регистрация приостановлена была точно. Не помню, чтоб её возобновляли.

Регистрация проходит, вето еще осенью сняли, я свои квартиры в апреле покупал
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну тут либо деньги найдут либо тюрьма и субсидиарка пожизненная, перспективы этого думаю помогут им найти деньги, только очень медленно пока что процесс поиска идет

Многих владельцев компаний которые обманули дольщиков посадили?

Конечно!
Обратите внимание

А вы думаете по какой причине еще до сих пор стройка идет?) исключительно по этой

Конечно!

Ни разу не слышала о таком к сожалению.

Вот я тоже

А я лично в посадке участвовал.

А вы думаете по какой причине еще до сих пор стройка идет?) исключительно по этой

Куда идёт? К провалу?)
Если коммуникации не будет до осени, то уже увы только летом 23 года

Добрый день! В четверг был в доме. Незатеклённых балконов насчитал три. Перед домом утром закатали всё асфальтом. Рабочих было видно человек 10, активно что-то делающих. Перед домом стоял работающий дизельный генератор. Была слышна работа болгарки. Из тех квартир которые были открыты, некоторые не имели межквартирных стен, у некоторых отсутствует вент короб. Лифтовые двери новые, но лифт не вызывается, есть ли лифтовая кабина внутри выяснить не удалось. На полу плитка, на стенах штукатурка(ходил по третьему и четвертому подъездам до 4 этажа)

Добрый день! В четверг был в доме. Незатеклённых балконов насчитал три. Перед домом утром закатали всё асфальтом. Рабочих было видно человек 10, активно что-то делающих. Перед домом стоял работающий дизельный генератор. Была слышна работа болгарки. Из тех квартир которые были открыты, некоторые не имели межквартирных стен, у некоторых отсутствует вент короб. Лифтовые двери новые, но лифт не вызывается, есть ли лифтовая кабина внутри выяснить не удалось. На полу плитка, на стенах штукатурка(ходил по третьему и четвертому подъездам до 4 этажа)

Спасибо за информацию, прогресс есть, особенно по окнам. Лифты есть внутри, я их лично видел когда был в прошлый раз

Про межквартирные двери не замечал, во всех моих они есть) и в других тоже не замечал, возможно это на первом этаже где не жилые помещения, там да, еще ничего не готово

Про межквартирные двери не замечал, во всех моих они есть) и в других тоже не замечал, возможно это на первом этаже где не жилые помещения, там да, еще ничего не готово

Не двери! А межквартирные стены! и было это помоему на третьем этаже

Не двери! А межквартирные стены! и было это помоему на третьем этаже

Стены, не двери да, описался. Не замечал на этажах выше первого, но плохо раз так, время еще и на это значит нужно. Спасибо

А как думаете после такого времени ничего менять в перекрытиях не нужно, трещин нет в фундаменте?

Разговаривал сегодня с прорабом. Придомовую территорию доделали, детскую площадку установили, окна все вставили. Вообщем работа кипит-ура товарищи)

Разговаривал сегодня с прорабом. Придомовую территорию доделали, детскую площадку установили, окна все вставили. Вообщем работа кипит-ура товарищи)

Балконы штукатурят,вроде выходим на финишную. 

Балконы штукатурят,вроде выходим на финишную. 

Вы думаете там внутри готово?

А двор?

Самая проблема это коммуникации, они даже не подключены. 

• Назад
  • Страница 139 из 145
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов