Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 140 из 145
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

Вы думаете там внутри готово?
А двор?
Самая проблема это коммуникации, они даже не подключены.

Двор готов, вода заведена, не подключают потому что ждут бумагу с разрешением

Труб в земле еще нету даже, о какой готовности речь?🤣

Объявления

Труб в земле еще нету даже, о какой готовности речь?🤣

В смысле нету??? Вода уже заведена в дом

В смысле нету??? Вода уже заведена в дом

В 25л баклашках?

Вы хоть один отчет видели про прокладку коммуникации во дворе?

Тендера еще даже не было на эти работы, а он по пол года идет.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В 25л баклашках?
Вы хоть один отчет видели про прокладку коммуникации во дворе?
Тендера еще даже не было на эти работы, а он по пол года идет.

Я видел воду проложенную в подвале, мне этого достаточно

Я видел воду проложенную в подвале, мне этого достаточно

Это после дождя натекло... 

Обратите внимание

Добрый день!
Гос. комиссия ожидается уже в конце августа!)🙏

Добрый день!
Гос. комиссия ожидается уже в конце августа!)🙏

Сказки?

До комиссии мало того, что достроить надо, так еще и все замеры площадей сделать.

Сказки?
До комиссии мало того, что достроить надо, так еще и все замеры площадей сделать.

Ну естесна, без замеров гос.комиссии не будет🤷

Ну естесна, без замеров гос.комиссии не будет🤷

Ну вот я это к тому, что никакой сдачи не будет в названные выше сроки.

Ну вот я это к тому, что никакой сдачи не будет в названные выше сроки.

Поглядим...посмотрим...

Добрый день! Был сегодня очередной раз. Дом весь застеклён, балконы все заштукатурены, перед домом детская площадка(правда на парковке). Стены межподъездные сделаны. Местный работник утверждает, что вода в дом подведена, только перекрыта, лифты есть и работают. Планируют подключения эл. на постоянную КТП. Готовятся к какой-то проверке 25 августа.

Добрый день! Был сегодня очередной раз. Дом весь застеклён, балконы все заштукатурены, перед домом детская площадка(правда на парковке). Стены межподъездные сделаны. Местный работник утверждает, что вода в дом подведена, только перекрыта, лифты есть и работают. Планируют подключения эл. на постоянную КТП. Готовятся к какой-то проверке 25 августа.

А как они будут сейчас проверять систему отопления?

Они ведь до зимы планируют сдать. 

Тоже был на днях, подтверждаю вышесказанное, даже в квартирах моих всех щели большие между балконами заделали, но сказали работ еще как минимум на 1,5 мсяца
Здравствуйте. Дом будет готов к сдаче в сентябре (сейчас будут прдключать к электрике и воде). 6 числа суд. Кто может прийти в качестве инициативой группы для ходатайства в пользу нашего застройщика, чтоб ему дали достроить дом, а не начать процедуру банкротства?

Здравствуйте. Дом будет готов к сдаче в сентябре (сейчас будут прдключать к электрике и воде). 6 числа суд. Кто может прийти в качестве инициативой группы для ходатайства в пользу нашего застройщика, чтоб ему дали достроить дом, а не начать процедуру банкротства?

пусть застрой сам за се=бя хлопочет...

пусть застрой сам за се=бя хлопочет...

Боже, какая глубокая мысль. Умная, главное.
Сергей, вы как?

Ребят, какая сдача в сентябре, вы что?

Если суд только 6го, будет куча проверок, доделок, в лучшем случае начнут сдавать в 23м году, но они будут бояться отопительного сезона....будут ждать его окончания.

Сергей, вы как?

Я буду точно, думаю скорее всего дом таки дадут достроить, но посмотрим
  • Назад
  • Страница 140 из 145
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов