Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 138 из 145
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

Встречаемся на территории стройки, как обычно.

Напишите пожалуйста ваш номер телефона на всякий случай

Список вопросов можете подготовить индивидуально.

Я то подготовлю, а у остальных какая цель сбора тогда?

Объявления
Здравствуйте. Чингиз отменил собрание, причину не сказал. Написал "пока отбой".

Здравствуйте. Чингиз отменил собрание, причину не сказал. Написал "пока отбой".

Понятно, я думал будет уговаривать квартиры с кучей недоделок принять, но видимо до разрешения на ввод еще как до звезды....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Понятно, я думал будет уговаривать квартиры с кучей недоделок принять, но видимо до разрешения на ввод еще как до звезды....

Я думала, что ещё попросит не подавать иски за просрочку. Дом к воде не подключил. Карен сказал, что не знает почему. Дом на времянке (электричество) принять могут. А вот без воды, канализации точно нет.

Я думала, что ещё попросит не подавать иски за просрочку. Дом к воде не подключил. Карен сказал, что не знает почему. Дом на времянке (электричество) принять могут. А вот без воды, канализации точно нет.

Как не подключил?? Мне месяц назад этот Карен сказал, что вода уже заведена в подвал
Обратите внимание

Вот график, который они суду предоставили и клялись божились что будет так...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220713_130415_com.whatsapp.jpg

Обалдеть конечно, но что ж поделать...

Как не подключил?? Мне месяц назад этот Карен сказал, что вода уже заведена в подвал

Она то заведена, но не подключена. То есть ни воды, ни канализации в доме нет. И отопления тоже нет, хотя у котельной есть договор. Почему не подключают- загадка.
ЗОС в июле подача??? Ну и ну....Метеор чтоль? У него там ещё работ мама не горюй.

Она то заведена, но не подключена. То есть ни воды, ни канализации в доме нет. И отопления тоже нет, хотя у котельной есть договор. Почему не подключают- загадка.

Да может потому не подключают, что одна из серьезных недоделок может касаться проблем с трубами или канализацией. Кто их там знает..

Зачем подключать, никто не живет, тестовый запуск может был.

В кокошкино помню пол года не было горячей воды после заселения.

Тестового запуска не было, в том и дело. Самое удивительное, что Чингиз говорит одно, потом Карен говорит другое, а на самом деле никто так ничего и не делал. Там ещё с электричеством загвоздкаЭлектрики то появляются, то исчезают.Вобщем, до 28 если они подадут на ЗОС я начну верить в Деда Мороза.

Зачем подключать, никто не живет, тестовый запуск может был.
В кокошкино помню пол года не было горячей воды после заселения.

Дело не в горячей воде, а вообще в водоснабжении. Не подключена вода, совсем никак.

Дело не в горячей воде, а вообще в водоснабжении. Не подключена вода, совсем никак.

Т.е. труд даже не было проложено до сих пор?

Тестового запуска не было, в том и дело. Самое удивительное, что Чингиз говорит одно, потом Карен говорит другое, а на самом деле никто так ничего и не делал. Там ещё с электричеством загвоздкаЭлектрики то появляются, то исчезают.Вобщем, до 28 если они подадут на ЗОС я начну верить в Деда Мороза.

Да у них денег нет на электриков поэтому они и исчезают, поэтому и окна лежат невставленные. То квартиру за эти окна обещали тому кто должен ставить, ждали пока пройдет регистрация, потом и это рассосалось...
Единствеенное на что пока нашлись деньги это на хорошего адвоката, но и он не сможет вечно слушанья переносить с липовыми сроками... Посмотрим что будет дальше...

Да у них денег нет на электриков поэтому они и исчезают, поэтому и окна лежат невставленные. То квартиру за эти окна обещали тому кто должен ставить, ждали пока пройдет регистрация, потом и это рассосалось...
Единствеенное на что пока нашлись деньги это на хорошего адвоката, но и он не сможет вечно слушанья переносить с липовыми сроками... Посмотрим что будет дальше...

Все деньги украдены уже, верно.

Единственный шанс это искать нового застроя и финансирование из бюджета.

Все деньги украдены уже, верно.
Единственный шанс это искать нового застроя и финансирование из бюджета.

Тогда получить ключи можно будет года через 3. Нет уж, пусть доделывает. Второй вопрос- как и когда он будет делать. Чингиз на связь не выходит, на смс не отвечает, а это плохой знак. Сказать нечего значит.

Что Вы имеете в виду под регистрацией?

Что Вы имеете в виду под регистрацией?

Регистрация в Росреестре перехода прав на квартиру. Человек им не верил, сказал окна вставлять не буду пока квартира, которую обещаете полностью официально в мою собственность не перейдёт. Видимо так и не перешла, окна и ныне там
  • Назад
  • Страница 138 из 145
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов