ЖК "М-Хаус" находится в 100 метрах от станции метро "Улица Академика Янгеля".
На таком же расстоянии находится выезд на Варшавское шоссе. Выезд реконструируется и к концу 2013 года (за год до сдачи в эксплуатацию ЖК "М-Хаус") строительные работы будут закончены.
Да с транспортом проблем не будет, то, что рядом метро это просто чудесно, да и машиной не проблема будет добраться, я так думаю. Именно поэтому мы с мужем рассматриваем вариант покупки жилья именно в этом комплексе
Не преувеличивайте, есть парки и не такая и загрязненная там местность. По мне так лучше нормально добираться до работы, чем стоять в пробках и все равно дышать выхлопами.
Да и я думаю, что достоинством данной застройки есть наличие нормальных дорог и станции метро, а это большой плюс в наше время. Когда до работы и назад добираться 3 дня лесом, 3 дня полем, все прелести тают
Вот нашли сайт парки, смотрите и наслаждайтесь от ЖК "М-Хаус" эта красота находиться на расстоянии 500 метров. ЕСть куда с ребенком пойти и семьей отдохнуть. Это очень важно в нашей жизни
Да с транспортом проблем не будет, то, что рядом метро это просто чудесно, да и машиной не проблема будет добраться, я так думаю. Именно поэтому мы с мужем рассматриваем вариант покупки жилья именно в этом комплексе
Нашли блин достоинство, Вы наверное не знаете, что рядом с метро собираются бомжи, алкаши и другие сомнительные личности.
Нашли блин достоинство, Вы наверное не знаете, что рядом с метро собираются бомжи, алкаши и другие сомнительные личности.
Как и у любого другого метро. И что ж теперь покупать квартиру за десять километров, чтоб подальше от бомжей? Да и полиция потрулирует, бывает у них) К тому же если утром в час пик на работу и вечером в час пик с работы, то никакой бомж не пристанет - не протиснется сквозь толпу)))
Как и у любого другого метро. И что ж теперь покупать квартиру за десять километров, чтоб подальше от бомжей? Да и полиция потрулирует, бывает у них) К тому же если утром в час пик на работу и вечером в час пик с работы, то никакой бомж не пристанет - не протиснется сквозь толпу)))
Да, дожились! Близость к станции метро расцениваем уже как недостаток: бомжи по вечерам собираются! А где их сегодня нет-то?!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.