Флотилия имеет статус апартаментов

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Понятно. Спасибо! Буду звонить!

Очень странная ситуация, расскажите потом чем закончится

Объявления

Аналогичная ситуация. Жду информацию от юристов застройщика.

Переподписывали Акт с застройщиком задним числом. В акте появился кадастр помещений и площади без учета холодной зоны. Акт сдали через МФЦ. Сроки не понятны, т.к. выходные НГ. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Переподписывали Акт с застройщиком задним числом. В акте появился кадастр помещений и площади без учета холодной зоны. Акт сдали через МФЦ. Сроки не понятны, т.к. выходные НГ.

Получается, что акт приема передачи апартаментов, подписанный ранее застройщиком и покупателем, является недействительным и для регистрации собственности обязательно нужен новый акт с указанным кадастровым номером объекта и пр.? Опять налицо недоработка застройщика, в очередной раз создающая проблемы для собственников.

Господа форумчане здравствуйте! Есть ли информация о налоговой ставке наших нежилых помещений непроизводственного значения?

Обратите внимание

Как можно было покупать жилье и не уточнить все минусы проживания в аппартаментах?. Клюнули на низкую стоимость в г.Москва? Теперь будут бесконечные проблемы с налогами и коммуналкой, которые и так не копеечные. Я живу в этом районе и вторую квартиру покупала в г. Химки - по той же цене за кв.м. что и во Флотилиии в Москве. Кто то пишет что застройщик будет заниматься переводом нежилых помещений в жилые? Святая наивность. Они хапнули эту землю под строительство социально-культурного объекта и с условием снести старый недострой, который был на этом месте. Их основная задача уйти по тихому - оставив Вас с кучей проблем. Посадить на дом свою УК (но чтобы никто не знал об этом) и продолжать стричь с вас деньги пожизненно.

Свою задачу они выполнили, у нас очень социально культурный объект. А вы очень правильно купили химки.

:good:

Это же просто зависть!

Гости такие заботливые, все никак не перестанут переживать за нас )

Дорогие друзья!
Спасибо что вы есть!
Спасибо этому форуму!
Чуть было не вляпался в это....
Всех обнимаю и удачи вам с вашими ветряными мельницами. И терпения побольше!

Посадить на дом свою УК (но чтобы никто не знал об этом) и продолжать стричь с вас деньги пожизненно.

Единственный вариант, когда не надо платить УК - это собственный дом в деревне. Там Вы сам себе хозяин, там нет никаких УК.

Сами в доме живете - сами его и обслуживаете.

Дом 100 кв.м., налоги и проживание в нем обходятся во много раз дешевле, чем квартира в Москве. 

Но почему-то все хотят жить в "бетонных клетушках".  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Но почему-то все хотят жить в "бетонных клетушках".  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хочется жить у себя на даче, но по долгу службы будни приходится проводить в бетонной клетушке )

Хочется жить у себя на даче, но по долгу службы будни приходится проводить в бетонной клетушке )

Может, просто дача далековато находится от "долга службы" ? :smile:

Может, просто дача далековато находится от "долга службы" ? :smile:

ну так чем дальше дача от долга службы - тем лучше, делу время, а потехе час.

Пошла делать временную регистрацию столкнулась с проблемой! ЖК Флотилия не является апартаментами и сделать регистрацию временного пребывания там невозможно ни в одном из корпусов, как было ранее заявлено застройщиком.  Это полнейшее нае....во со стороны застройщика.

Кто сталкивался с этим уже?

Пошла делать временную регистрацию столкнулась с проблемой! ЖК Флотилия не является апартаментами и сделать регистрацию временного пребывания там невозможно ни в одном из корпусов, как было ранее заявлено застройщиком.  Это полнейшее нае....во со стороны застройщика.

Кто сталкивался с этим уже?

Я сразу знал, что временная регистрация невозможна... Да и лишний раз уточнив у Флэт и Ко, мне сказали, что НЕТ!!! в чем, так сказать, "нае...во"? Вам кто-то в устной форме что-то пообещал? или есть бумаги?

Я сразу знал, что временная регистрация невозможна... Да и лишний раз уточнив у Флэт и Ко, мне сказали, что НЕТ!!! в чем, так сказать, "нае...во"? Вам кто-то в устной форме что-то пообещал? или есть бумаги?

Я приобретала не у флэт и Ко, а у Мосфундаментстрой как застройщика несколько лет назад. И по проектной документации на момент покупки это были апартаменты для временного проживания (гостиничного типа). Ввели их в эксплуатацию даже не по корпусам, а единым зданием, что подтверждается сквозной нумерацией помещений в 4х корпусах. В выписке из ЕГРН отображен только кадастровый номер,не указан номер конкретного помещения, назначение указано как просто нежилое. И по факту я теперь что хочу, то и делаю в своем помещении. Хочу под офис сдам, хочу приют для собак сделаю, а могу устроить там бар с видом на всю москву или кальянную. Это я утрирую конечно. Но факт остается фактом. 
Это не апартаменты, а просто здание с непонятным назначением.

Помимо всего прочего застройщик не поставил ни один из корпусов на учет в БТИ и для того что бы получить один из базовых документов тех -план на помещение, представитель бти должен выйти и сделать замеры всех корпусов, а это совсем не бюджетное мероприятие.

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов