Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 10 из 67
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

по поводу гаражей почитайте жк водный.. им тоже обещали их выкупить и снести. Обещать не значит женьться (правда им и территорию огороженную обещали)

Крост тоже обещает убрать эти гаражи. Но по факту владельцы взвинтили цены до "небес" - и  я так поняла выкуп приостановился. 

А по мне так пусть лучше гаражи чм еще одна многоэтажках окнами в окна....
Объявления

Не соглашусь.. .гаражи притягивают определенные личности. Которым комфортнее выпить закусить там, а не где то в более цивилизованном месте. Пройдитесь по головинскому каналу в хорошую погоду  в выходной или вечером - мангальчики и не совсем приятные люди там сидят. Сейчас правда его облагораживают (и как мне кажется не крост). Сухостой убрали, кусты подстригли. Становится лучше.

а вообще мимо сегодня проехала ... панорамки так и нет... облицовки тоже не вижу. Чем заняты - неясно. И на сайте фото обновлять за июнь не спешат.

Может заняты внутренними коммуникациями? Поэтому так незаметны изменения?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Может быть) я не была внутри, не знаю. Но вообще то сейчас самое время наружкой заниматься, а внутрянкой можно и осенью. Посмотрим, поглядим... 

Фотки выложили за июнь на сайте - уж лучше бы не позорились((( Переставили портреты - сделали фото, отчитались) Поставили елочку - сделали фото - отчитались. Сфотали площадку, которая еще 2 месяца назад была в таком же состоянии.... Чуть облицовку сделали на первом корпусе - заглохли...

Бренд-менеджер - ау! 

Неужели внутри совсем-совсем ничего не сделано? Ни одной фото выложить не можете? 

где обещанное панорамное остекление? 

Обратите внимание

Я приезжала на выходных, продвижки по фасаду на 1 корпусе есть. Они кирпичем почти до конца выложили сторону которая внутри двора (соседняя стена которая выходит на головинский канал). И знаете, по мне пусть уж лучше качественно делают, а не быстро (хотя этого тоже хочется) :smile:

Только заезжала на стройку, тротуар они укладывают, не переживайте)) готовят к панорамному остеклению сразу 2 корпуса. Делают фасад со стороны Каналов клинкерным кирпичем, дошли до 10 этажа

А какого цвета клинкер? Коричневый, как в рекламе? или синий?

Я так понимаю по стройке только лубок наводят: плитка, скамейки, фонари и т.д. Аля все уже построили- покупайте.

Лучше бы не пыль пускали в глаза а строили дома.

по поводу гаражей почитайте жк водный.. им тоже обещали их выкупить и снести. Обещать не значит женьться (правда им и территорию огороженную обещали)

Крост тоже обещает убрать эти гаражи. Но по факту владельцы взвинтили цены до "небес" - и  я так поняла выкуп приостановился. 

Я заходил в гаражи. Владельцы сказали что еще лет пять они простоят точно. У них аренда и т.д

Никто у них ничего не выкупает, т.к. аренда кончится и их могут снести.

Хитрые менагеры придумывают различные байки чтобы продать. Не им же жить!

Последней бомбой было, что на месте этих гаражей будет контактный зоопарк:))) и что это согласовано уже!) я уже не выдержала последний раз и говорю-вам книжки надо писать с такой фантазий, прям 33 удовольствия тут будет, если бы хотя бы одно из перечисленного будет-уже хорошо... В ответ только смех был
Последней бомбой было, что на месте этих гаражей будет контактный зоопарк:))) и что это согласовано уже!) я уже не выдержала последний раз и говорю-вам книжки надо писать с такой фантазий, прям 33 удовольствия тут будет, если бы хотя бы одно из перечисленного будет-уже хорошо... В ответ только смех был
Также сейчас можно приехать в отдел продаж на объекте и посмотреть варианты отделки лифта и сделать свой выбор!) Еще на 21 этаже во втором корпусе делают шоу-рус для покупателей, там можно посмотреть входные двери, фото приложу! Еще в 1 корпусе на 14м этаже варианты расцветки коридорных стен и тоже можно сделать выбор :) и еше с сегодняшнего дня обещали выставить образцы отделочных материалов, которые будут в входной секции) и если кто не знает, то деревянное покрытие не разрешили им и вместо дерева будет мрамор в входной секции и на этажах! Вооот)
Фото! Также уже сделали въезд на парковку!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

Маринэс, спасибо за информацию и за фото! Большой поклон)

Надо будет заехать в офис видимо не дожидаясь панорамного остекления.

Сегодня мимо ехала заметила, что явно размечают далее вдоль головинки дорожку. Меня это радует. С ребенком на самокате/велосипеде ехать к прудам будет удобно. я боялась, что ограничатся 100 метрами и оставшиеся придется по козьей тропе идти. 

обратите внимание раздел "удобная территория" на сайте обновлен. Сейчас там визы более приближенные к реальности.

Всегда пожалуйста! Буду к ним часто приезжать, если таки наконец-то когда случится сделка
Если действительно сделают дорожку до головинского шоссе, то тоже скажу им спасибом, ибо сами любим на велах погонять! Фото дорожки сделала неделю назад

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Поставили елочку - сделали фото - отчитались

Кстати про елочку - у них там несколько елей криво посажено (настолько не слишком вертикально, что бросается в глаза).

Кто-то от кроста мониторит форум? Обратите внимание

тогда вопрос как росреестр регистрирует ДДУ, если все так плохо.. 

а вообще они же перевели этот земельный участок в жилые, суд же сейчас не по этому поводу (что перевели неправильно), а что когда переводили - должны были заплатить деньги, А АДМ упирается, что когда подали заявление - закон был еще этот не принят, что были затянуты сроки по переводу (не по регламенту), и поэтому выдали позже перевод, а в это время вступил новый закон - и по нему уже должны платить. Короче, думаю, будут сначала долго судиться, чтобы эту сумму вообще не платить, а вторым этапом, если обяжут платить - будут судиться, чтобы сумму уменьшить.

Советую почитать материалы дела.

Подскажите, а где читать материалы дела? Пыталась найти на сайте арбитража, что там с поиском беда. Есть какой-то хак?

Арбитраж Москвы (сайт) картотека дел, А40-131121/2015  дело. 

Висит сейчас кассация 

Кассационная жалоба (представление) в ВС РФ. Я думаю им откажут. Далее будет суд о снижении стоимости перевода земель (по сути земли переведены в жилье, но не согласована стоимость этого перевода).

На сайте мос строй дома значатся как жилые.

• Назад
  • Страница 10 из 67
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов