Не соглашусь.. .гаражи притягивают определенные личности. Которым комфортнее выпить закусить там, а не где то в более цивилизованном месте. Пройдитесь по головинскому каналу в хорошую погоду в выходной или вечером - мангальчики и не совсем приятные люди там сидят. Сейчас правда его облагораживают (и как мне кажется не крост). Сухостой убрали, кусты подстригли. Становится лучше.
а вообще мимо сегодня проехала ... панорамки так и нет... облицовки тоже не вижу. Чем заняты - неясно. И на сайте фото обновлять за июнь не спешат.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Фотки выложили за июнь на сайте - уж лучше бы не позорились((( Переставили портреты - сделали фото, отчитались) Поставили елочку - сделали фото - отчитались. Сфотали площадку, которая еще 2 месяца назад была в таком же состоянии.... Чуть облицовку сделали на первом корпусе - заглохли...
Бренд-менеджер - ау!
Неужели внутри совсем-совсем ничего не сделано? Ни одной фото выложить не можете?
Я приезжала на выходных, продвижки по фасаду на 1 корпусе есть. Они кирпичем почти до конца выложили сторону которая внутри двора (соседняя стена которая выходит на головинский канал). И знаете, по мне пусть уж лучше качественно делают, а не быстро (хотя этого тоже хочется) .
Только заезжала на стройку, тротуар они укладывают, не переживайте)) готовят к панорамному остеклению сразу 2 корпуса. Делают фасад со стороны Каналов клинкерным кирпичем, дошли до 10 этажа
А какого цвета клинкер? Коричневый, как в рекламе? или синий?
Последней бомбой было, что на месте этих гаражей будет контактный зоопарк:))) и что это согласовано уже!) я уже не выдержала последний раз и говорю-вам книжки надо писать с такой фантазий, прям 33 удовольствия тут будет, если бы хотя бы одно из перечисленного будет-уже хорошо... В ответ только смех был
Последней бомбой было, что на месте этих гаражей будет контактный зоопарк:))) и что это согласовано уже!) я уже не выдержала последний раз и говорю-вам книжки надо писать с такой фантазий, прям 33 удовольствия тут будет, если бы хотя бы одно из перечисленного будет-уже хорошо... В ответ только смех был
Также сейчас можно приехать в отдел продаж на объекте и посмотреть варианты отделки лифта и сделать свой выбор!) Еще на 21 этаже во втором корпусе делают шоу-рус для покупателей, там можно посмотреть входные двери, фото приложу! Еще в 1 корпусе на 14м этаже варианты расцветки коридорных стен и тоже можно сделать выбор :) и еше с сегодняшнего дня обещали выставить образцы отделочных материалов, которые будут в входной секции) и если кто не знает, то деревянное покрытие не разрешили им и вместо дерева будет мрамор в входной секции и на этажах! Вооот)
Маринэс, спасибо за информацию и за фото! Большой поклон)
Надо будет заехать в офис видимо не дожидаясь панорамного остекления.
Сегодня мимо ехала заметила, что явно размечают далее вдоль головинки дорожку. Меня это радует. С ребенком на самокате/велосипеде ехать к прудам будет удобно. я боялась, что ограничатся 100 метрами и оставшиеся придется по козьей тропе идти.
Всегда пожалуйста! Буду к ним часто приезжать, если таки наконец-то когда случится сделка
Если действительно сделают дорожку до головинского шоссе, то тоже скажу им спасибом, ибо сами любим на велах погонять! Фото дорожки сделала неделю назад
тогда вопрос как росреестр регистрирует ДДУ, если все так плохо..
а вообще они же перевели этот земельный участок в жилые, суд же сейчас не по этому поводу (что перевели неправильно), а что когда переводили - должны были заплатить деньги, А АДМ упирается, что когда подали заявление - закон был еще этот не принят, что были затянуты сроки по переводу (не по регламенту), и поэтому выдали позже перевод, а в это время вступил новый закон - и по нему уже должны платить. Короче, думаю, будут сначала долго судиться, чтобы эту сумму вообще не платить, а вторым этапом, если обяжут платить - будут судиться, чтобы сумму уменьшить.
Советую почитать материалы дела.
Подскажите, а где читать материалы дела? Пыталась найти на сайте арбитража, что там с поиском беда. Есть какой-то хак?
Арбитраж Москвы (сайт) картотека дел, А40-131121/2015 дело.
Висит сейчас кассация
Кассационная жалоба (представление) в ВС РФ. Я думаю им откажут. Далее будет суд о снижении стоимости перевода земель (по сути земли переведены в жилье, но не согласована стоимость этого перевода).
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽