Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 11 из 67
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Арбитраж Москвы (сайт) картотека дел, А40-131121/2015  дело. 

Висит сейчас кассация 

Кассационная жалоба (представление) в ВС РФ. Я думаю им откажут. Далее будет суд о снижении стоимости перевода земель (по сути земли переведены в жилье, но не согласована стоимость этого перевода).

На сайте мос строй дома значатся как жилые.

Спасибо! 

Фотки выложили за июнь на сайте - уж лучше бы не позорились((( Переставили портреты - сделали фото, отчитались) Поставили елочку - сделали фото - отчитались. Сфотали площадку, которая еще 2 месяца назад была в таком же состоянии.... Чуть облицовку сделали на первом корпусе - заглохли...

Бренд-менеджер - ау! 

Неужели внутри совсем-совсем ничего не сделано? Ни одной фото выложить не можете? 

где обещанное панорамное остекление? 

Добавили новые фото на сайте.

Объявления

Ага, и прям как я заказывала и парковку и инженерку))) 

Молодцы) прошу и далее выкладывать не только наружку, но и внутрянку. чтобы понимать реальные подвижки.

Ага, и прям как я заказывала и парковку и инженерку))) 

Молодцы) прошу и далее выкладывать не только наружку, но и внутрянку. чтобы понимать реальные подвижки.

Вы парковку тоже приобрели? 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Добавили новые фото на сайте.

Вот за фото парковки внутри отдельное спасибо!!

Кто раньше покупал квартиру в Кросте? Что о нем говорят?

Обратите внимание

Добрый день!

Присматриваюсь к квартирам в ЖК Невском и не могу понять ценовую политику Кроста.

Почему квартира одной и той же планировки, и площади в разных корпусах стоит по-разному? Какой подвох таиться во 2-ом корпусе ЖК Невский?

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Добрый день!

Присматриваюсь к квартирам в ЖК Невском и не могу понять ценовую политику Кроста.

Почему квартира одной и той же планировки, и площади в разных корпусах стоит по-разному? Какой подвох таиться во 2-ом корпусе ЖК Невский?

Я думаю что это лучше у менеджеров уточнить.

Некоторые квартиры попадают под "акцию".

Михаил, смотрите куда окна выходят. По моим ощущениям от этого они тоже наценку/скидку делают.

Вы парковку тоже приобрели? 

Ага... решились и на нее

Михаил, смотрите куда окна выходят. По моим ощущениям от этого они тоже наценку/скидку делают.

Квартиры полностью идентичные! только корпуса разные.

Могу только предположить, что во втором корпусе осталось 2 квартиры рядом 1В и 1Г, а в первом только одна квартира. Т.е. когда во втором корпусе одну из квартир купят, то на оставшуюся так же поднимут цены. 

Квартиры полностью идентичные! только корпуса разные.

Во втором корпусе некоторые квартиры упираются окнами в бизнес центр (слева если с Выборгской смотреть), квартиры до 10 этажа там стоят подешевле. Первый корпус несколько удален от этого БЦ, поэтому те же квартиры там могут стоить подороже.

Кто раньше покупал квартиру в Кросте? Что о нем говорят?

Раньше это когда? Я брал давно, но в этом ЖК, про другие не знаю ничего, кроме того, что там такие же драконовские условия. Почитайте отзывы, на этом портале тоже есть вот тут

Во втором корпусе некоторые квартиры упираются окнами в бизнес центр (слева если с Выборгской смотреть), квартиры до 10 этажа там стоят подешевле. Первый корпус несколько удален от этого БЦ, поэтому те же квартиры там могут стоить подороже.

Написали же Вам ОДИНАКОВЫЕ квартиры! Выходят на кладбище + 13 этаж. Манагеры говорят, что 2ой корпус вообще-то лучше так как находится дальше от дороги.

Цены у них пляшут на одни и те же.

Я анализировал по своему стояку первого корпуса ( Е) цена то 6300 была то 5800.

Менеджеры определяют видимо цены по потребности выполнения плана

Манагеры говорят, что 2ой корпус вообще-то лучше так как находится дальше от дороги.

Дальше от дороги, дальше от СИЗО, ближе к метро (когда все корпуса построят и будет общая территория - можно будет напрямки ходить и 2-ой корпус метров на 100 ближе окажется).

Но виды из окон наверное похуже будут ибо со всех сторон окажутся башни (маяковский и будущие корпуса невского)

Написали же Вам ОДИНАКОВЫЕ квартиры! Выходят на кладбище + 13 этаж. Манагеры говорят, что 2ой корпус вообще-то лучше так как находится дальше от дороги.

Я вам ответила про ОДИНАКОВЫЕ квартиры в разных корпусах, только про западную сторону до 10 этажа!

Во втором корпусе знаю точно разнится метраж по сравнению с первым на большие площади. За квадратный метр цена также разница в зависимости от этажа и акции. Также, когда Невский достроит все корпуса, то с одной стороны жители будут смотреть на корпуса, а с другой стороны на жк Маяковский) И да, когда все достроят, в свои корпуса и квартиры можно будет попадать через "Невский причал" Планов у них громадье, хоть бы один процент сделали и то хорошо было бы)

Ага... решились и на нее

Мы пошли дальше-взяли и кладовку))))гулять так гулять :)))

Мы пошли дальше-взяли и кладовку))))гулять так гулять :)))

Мы тоже гульнули) Обычно же на балконе шины/велики хранятся. А тут балконов нет - так что кладовка актуальна.

• Назад
  • Страница 11 из 67
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов