Арбитраж Москвы (сайт) картотека дел, А40-131121/2015 дело.
Висит сейчас кассация
Кассационная жалоба (представление) в ВС РФ. Я думаю им откажут. Далее будет суд о снижении стоимости перевода земель (по сути земли переведены в жилье, но не согласована стоимость этого перевода).
Фотки выложили за июнь на сайте - уж лучше бы не позорились((( Переставили портреты - сделали фото, отчитались) Поставили елочку - сделали фото - отчитались. Сфотали площадку, которая еще 2 месяца назад была в таком же состоянии.... Чуть облицовку сделали на первом корпусе - заглохли...
Бренд-менеджер - ау!
Неужели внутри совсем-совсем ничего не сделано? Ни одной фото выложить не можете?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Могу только предположить, что во втором корпусе осталось 2 квартиры рядом 1В и 1Г, а в первом только одна квартира. Т.е. когда во втором корпусе одну из квартир купят, то на оставшуюся так же поднимут цены.
Квартиры полностью идентичные! только корпуса разные.
Во втором корпусе некоторые квартиры упираются окнами в бизнес центр (слева если с Выборгской смотреть), квартиры до 10 этажа там стоят подешевле. Первый корпус несколько удален от этого БЦ, поэтому те же квартиры там могут стоить подороже.
Кто раньше покупал квартиру в Кросте? Что о нем говорят?
Раньше это когда? Я брал давно, но в этом ЖК, про другие не знаю ничего, кроме того, что там такие же драконовские условия. Почитайте отзывы, на этом портале тоже есть вот тут
Во втором корпусе некоторые квартиры упираются окнами в бизнес центр (слева если с Выборгской смотреть), квартиры до 10 этажа там стоят подешевле. Первый корпус несколько удален от этого БЦ, поэтому те же квартиры там могут стоить подороже.
Написали же Вам ОДИНАКОВЫЕ квартиры! Выходят на кладбище + 13 этаж. Манагеры говорят, что 2ой корпус вообще-то лучше так как находится дальше от дороги.
Манагеры говорят, что 2ой корпус вообще-то лучше так как находится дальше от дороги.
Дальше от дороги, дальше от СИЗО, ближе к метро (когда все корпуса построят и будет общая территория - можно будет напрямки ходить и 2-ой корпус метров на 100 ближе окажется).
Но виды из окон наверное похуже будут ибо со всех сторон окажутся башни (маяковский и будущие корпуса невского)
Написали же Вам ОДИНАКОВЫЕ квартиры! Выходят на кладбище + 13 этаж. Манагеры говорят, что 2ой корпус вообще-то лучше так как находится дальше от дороги.
Я вам ответила про ОДИНАКОВЫЕ квартиры в разных корпусах, только про западную сторону до 10 этажа!
Во втором корпусе знаю точно разнится метраж по сравнению с первым на большие площади. За квадратный метр цена также разница в зависимости от этажа и акции. Также, когда Невский достроит все корпуса, то с одной стороны жители будут смотреть на корпуса, а с другой стороны на жк Маяковский) И да, когда все достроят, в свои корпуса и квартиры можно будет попадать через "Невский причал" Планов у них громадье, хоть бы один процент сделали и то хорошо было бы)
Ага... решились и на нее
Мы пошли дальше-взяли и кладовку))))гулять так гулять :)))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽