Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 12 из 67
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мы тоже гульнули) Обычно же на балконе шины/велики хранятся. А тут балконов нет - так что кладовка актуальна.

ну ваааащее)) вот и мы для великов и вот этого вот всего 6)) вы в каком корпусе? 

вы в каком корпусе? 

тоже первый, чуть повыше. Теперь остается только скрестив пальцы надеяться, что  достроят во время и качественно.  

Объявления

Во втором корпусе знаю точно разнится метраж по сравнению с первым на большие площади. За квадратный метр цена также разница в зависимости от этажа и акции. Также, когда Невский достроит все корпуса, то с одной стороны жители будут смотреть на корпуса, а с другой стороны на жк Маяковский) И да, когда все достроят, в свои корпуса и квартиры можно будет попадать через "Невский причал" Планов у них громадье, хоть бы один процент сделали и то хорошо было бы)

Мы пошли дальше-взяли и кладовку))))гулять так гулять :)))

Мы тоже гульнули) Обычно же на балконе шины/велики хранятся. А тут балконов нет - так что кладовка актуальна.

Соревнуетесь, кто больше всего взял? Я упустил момент, вы свои квартиры в ипотеку брали или за нал? Просто любопытно :angel:

Это я вам так завидую белой завистью, у меня не так уж чтоб на все хватило :cray:

Соревнуетесь, кто больше всего взял? Я упустил момент, вы свои квартиры в ипотеку брали или за нал? Просто любопытно :angel:
Это я вам так завидую белой завистью, у меня не так уж чтоб на все хватило :cray:

Да какое соревнование, просто делимся информацией) соседей по квартирам и по парковке надо знать:)
У нас большая часть нал и еще ипотека немного... Но парковками у них вообще другие менеджеры занимаются и там ничего не суммируется)
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Да какое соревнование, просто делимся информацией) соседей по квартирам и по парковке надо знать:)
У нас большая часть нал и еще ипотека немного... Но парковками у них вообще другие менеджеры занимаются и там ничего не суммируется)

Ну и ладно)) Везет вам... Эхъ... 

Какие у кого новости по теме? Чего там у нас на стройке-то творится? Фоточки новые есть? Я немного пролистал все, что тут пропустил, но пока не очень въезжаю, чего успели сделать в мое отсутствие.

Если кто сможет просветить Серёжку, буду премного благодарен!

Визуально нового не много. Стекла все стоят, контуры панорамки есть. Внутри в квартирах стоят сами стекла от панорамки. Но еще не установили. Во всю утеплитель по стенам кладут, клинкером совсем чуть фасад выложен. По утверждению манагеров - вообще фасад по плану стоит на июль. На нашем этаже у всех уже радиаторы стоят, стояки смонтированы, противопожарка на потолке, часть стен оштукатурено в МОПах так же.

Для четвертого корпуса начали расчистку территории.Наверняка летом начнут фундамент копать (думается мне, хотя и не уверена).

чуть делают по территории и вдоль головинки, по мелочи. паллетами с материалами вся территория уставлена, рабочие работают. Как то так.

Обратите внимание

Визуально нового не много. Стекла все стоят, контуры панорамки есть. Внутри в квартирах стоят сами стекла от панорамки. Но еще не установили. Во всю утеплитель по стенам кладут, клинкером совсем чуть фасад выложен. По утверждению манагеров - вообще фасад по плану стоит на июль. На нашем этаже у всех уже радиаторы стоят, стояки смонтированы, противопожарка на потолке, часть стен оштукатурено в МОПах так же.

Для четвертого корпуса начали расчистку территории.Наверняка летом начнут фундамент копать (думается мне, хотя и не уверена).

чуть делают по территории и вдоль головинки, по мелочи. паллетами с материалами вся территория уставлена, рабочие работают. Как то так.

Reka, вы уже второй раз пишете про расчистку территории для 4 корпуса, а как насчет третьего? Я что-то упустила..

Сегодня поеду на объект , сделаю новые фотки! У меня, например, на 13м нет окон еще) тк там установлена эта конструкция, не знаю как она называется) зато я ходила уже пешком на 13й этаж по лестнице, снимали старые перила и устанавливали новые, более приличные,не железяки! 

Reka, вы уже второй раз пишете про расчистку территории для 4 корпуса, а как насчет третьего? Я что-то упустила..

Как манагеры говорят, так я и пересказываю :) видимо именно на том месте будет 4й корпус, но обещали 3 и 4й строить вместе. кто ж их знает как им удобнее и в какой последовательности работать.

Как манагеры говорят, так я и пересказываю :) видимо именно на том месте будет 4й корпус, но обещали 3 и 4й строить вместе. кто ж их знает как им удобнее и в какой последовательности работа

Наверное, под третий поляна готова, а под четвертый нужно расчистить, чтобы одновременно начать строить (делаю логические выводы). В апреле со стороны парковки Невского причала было видно, как сносили какие-то бывшие заброшенные промышленные здания, прилегающие к Причалу; как бы хотелось, чтобы всю эту промку поскорее с землей сравняли....:)

как бы хотелось, чтобы всю эту промку поскорее с землей сравняли....:)

Думаю уже через несколько лет район существенно преобразится. Будет куча красивого новостроя, промку уберут... Где новострой - там будут и магазины, и фитнесы, и садики/школы... Будет много молодых людей/семей...

И даже гаражи снесутся. Просто всему свое время - когда-то все дворы города были в гаражах-ракушках и не верилось, что они могут куда-то деться (ведь по закону не было причин им исчезать). А исчезли.

Казалось ларьки у метро будут вечно, а ведь исчезли (несмотря на документы и прочее).

Вот и у нас район расцветет! (очень хочется верить :) )

• Маринэс это нравится

Понятно, спасибо большое! 

Сегодня поеду на объект , сделаю новые фотки! У меня, например, на 13м нет окон еще) тк там установлена эта конструкция, не знаю как она называется) зато я ходила уже пешком на 13й этаж по лестнице, снимали старые перила и устанавливали новые, более приличные,не железяки! 

ооо, круто, будем премного благодарны! Как вообще МОП выглядят сейчас, хотелось бы увидеть, если у вас будет возможность;-)

Думаю уже через несколько лет район существенно преобразится. Будет куча красивого новостроя, промку уберут... Где новострой - там будут и магазины, и фитнесы, и садики/школы... Будет много молодых людей/семей...

И даже гаражи снесутся. Просто всему свое время - когда-то все дворы города были в гаражах-ракушках и не верилось, что они могут куда-то деться (ведь по закону не было причин им исчезать). А исчезли.

Казалось ларьки у метро будут вечно, а ведь исчезли (несмотря на документы и прочее).

Вот и у нас район расцветет! (очень хочется верить :) )

Ну на то и расчет был, что район очень перспективный, когда брали тут квартиру:-)

Итак!

Начнем с территории, посадили елки вдоль забора и вдоль дорожек на территории.

Начали отделку фасада кирпичем (не знаю как правильно это все называется, по фото, надеюсь поймете)

В квартирах все комнаты разметили кирпичиками

На подоконнике своего окна будущего нашла эту плиточку-кирпичик, которым оформляют фасад

Также поставили для великов стоянку, но думаю, просто как пример стоит, тк стоит совершенно ни к селу ни к городу)

Наслаждайтесь...)

Прикрепленные изображения

• елки (600x800) (2).jpg
  • разметка2.jpg
  • горка (600x800).jpg
  • для велов (600x800).jpg
  • дом (600x800).jpg
  • фасад3 (600x800).jpg
  • елки2 (600x800).jpg

2 часть

Прикрепленные изображения

• фасад2 (600x800).jpg
  • елки3 (600x800).jpg
  • кирпич (600x800).jpg
  • фасад (600x800).jpg
  • фасад2 (600x800).jpg

Еще, если кому важно и интересно! Те окна, которые они вставляют полностью деревянные (уточнили у менеджеров), что не есть хорошо, так при малейшей влаги поплывут/деформируются(

Также поставили для великов стоянку, но думаю, просто как пример стоит, тк стоит совершенно ни к селу ни к городу)

Да там половина всего ни к селу, ни к городу! Очень надеюсь, что они все-таки не оставят такое... художество.

Те окна, которые они вставляют полностью деревянные (уточнили у менеджеров), что не есть хорошо, так при малейшей влаги поплывут/деформируются(

Ну это смотря какое дерево. Если из сосны, то конечно их перекосит во время ремонта от влаги, ну а если что-то по-приличнее, то выдержат без проблем.

Надеюсь :)

Еще, если кому важно и интересно! Те окна, которые они вставляют полностью деревянные (уточнили у менеджеров), что не есть хорошо, так при малейшей влаги поплывут/деформируются(

Дерево в таких стеклопакетах обработано специальным составом, никуда оно не "поедет". В интерьере выглядят деревянные рамы намного интереснее и дороже чем пластиковые. Так что давайте радоваться!

И еще вопрос: я так поняла из сообщений разных пользователей, что вы как-то попадаете в свои уже купленные квартиры? Как к этому манагеры относятся, как вы договариваетесь об этом?

Скучаю по своей будущей квартирке:)

что вы как-то попадаете в свои уже купленные квартиры? Как к этому манагеры относятся, как вы договариваетесь об этом?

Приходите к манагерам (вроде даже без предварительной записи) и говорите - хочу в квартиру. корпус такой-то, этаж такой-то.

Они там это организуют. Все довольно просто и дружелюбно

Я вчера решила позвонить, но сказали, что уже расписано и не смогут мне помочь) я приехала брать штурмом их и сказала, что сама поднимусь и спущусь по лестнице в свою квартирку и провожать меня не нужно....долго отпирались, но потом махнули на меня рукой)))

Приходите к манагерам (вроде даже без предварительной записи) и говорите - хочу в квартиру. корпус такой-то, этаж такой-то.

Они там это организуют. Все довольно просто и дружелюбно

Спасибо, попробую!

• Назад
  • Страница 12 из 67
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов