Во втором корпусе знаю точно разнится метраж по сравнению с первым на большие площади. За квадратный метр цена также разница в зависимости от этажа и акции. Также, когда Невский достроит все корпуса, то с одной стороны жители будут смотреть на корпуса, а с другой стороны на жк Маяковский) И да, когда все достроят, в свои корпуса и квартиры можно будет попадать через "Невский причал" Планов у них громадье, хоть бы один процент сделали и то хорошо было бы)
Мы пошли дальше-взяли и кладовку))))гулять так гулять :)))
Мы тоже гульнули) Обычно же на балконе шины/велики хранятся. А тут балконов нет - так что кладовка актуальна.
Соревнуетесь, кто больше всего взял? Я упустил момент, вы свои квартиры в ипотеку брали или за нал? Просто любопытно
Это я вам так завидую белой завистью, у меня не так уж чтоб на все хватило
Соревнуетесь, кто больше всего взял? Я упустил момент, вы свои квартиры в ипотеку брали или за нал? Просто любопытно
Это я вам так завидую белой завистью, у меня не так уж чтоб на все хватило
Да какое соревнование, просто делимся информацией) соседей по квартирам и по парковке надо знать:)
У нас большая часть нал и еще ипотека немного... Но парковками у них вообще другие менеджеры занимаются и там ничего не суммируется)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да какое соревнование, просто делимся информацией) соседей по квартирам и по парковке надо знать:)
У нас большая часть нал и еще ипотека немного... Но парковками у них вообще другие менеджеры занимаются и там ничего не суммируется)
Ну и ладно)) Везет вам... Эхъ...
Какие у кого новости по теме? Чего там у нас на стройке-то творится? Фоточки новые есть? Я немного пролистал все, что тут пропустил, но пока не очень въезжаю, чего успели сделать в мое отсутствие.
Если кто сможет просветить Серёжку, буду премного благодарен!
Визуально нового не много. Стекла все стоят, контуры панорамки есть. Внутри в квартирах стоят сами стекла от панорамки. Но еще не установили. Во всю утеплитель по стенам кладут, клинкером совсем чуть фасад выложен. По утверждению манагеров - вообще фасад по плану стоит на июль. На нашем этаже у всех уже радиаторы стоят, стояки смонтированы, противопожарка на потолке, часть стен оштукатурено в МОПах так же.
Для четвертого корпуса начали расчистку территории.Наверняка летом начнут фундамент копать (думается мне, хотя и не уверена).
чуть делают по территории и вдоль головинки, по мелочи. паллетами с материалами вся территория уставлена, рабочие работают. Как то так.
Визуально нового не много. Стекла все стоят, контуры панорамки есть. Внутри в квартирах стоят сами стекла от панорамки. Но еще не установили. Во всю утеплитель по стенам кладут, клинкером совсем чуть фасад выложен. По утверждению манагеров - вообще фасад по плану стоит на июль. На нашем этаже у всех уже радиаторы стоят, стояки смонтированы, противопожарка на потолке, часть стен оштукатурено в МОПах так же.
Для четвертого корпуса начали расчистку территории.Наверняка летом начнут фундамент копать (думается мне, хотя и не уверена).
чуть делают по территории и вдоль головинки, по мелочи. паллетами с материалами вся территория уставлена, рабочие работают. Как то так.
Reka, вы уже второй раз пишете про расчистку территории для 4 корпуса, а как насчет третьего? Я что-то упустила..
Сегодня поеду на объект , сделаю новые фотки! У меня, например, на 13м нет окон еще) тк там установлена эта конструкция, не знаю как она называется) зато я ходила уже пешком на 13й этаж по лестнице, снимали старые перила и устанавливали новые, более приличные,не железяки!
Reka, вы уже второй раз пишете про расчистку территории для 4 корпуса, а как насчет третьего? Я что-то упустила..
Как манагеры говорят, так я и пересказываю :) видимо именно на том месте будет 4й корпус, но обещали 3 и 4й строить вместе. кто ж их знает как им удобнее и в какой последовательности работать.
Как манагеры говорят, так я и пересказываю :) видимо именно на том месте будет 4й корпус, но обещали 3 и 4й строить вместе. кто ж их знает как им удобнее и в какой последовательности работа
Наверное, под третий поляна готова, а под четвертый нужно расчистить, чтобы одновременно начать строить (делаю логические выводы). В апреле со стороны парковки Невского причала было видно, как сносили какие-то бывшие заброшенные промышленные здания, прилегающие к Причалу; как бы хотелось, чтобы всю эту промку поскорее с землей сравняли....:)
как бы хотелось, чтобы всю эту промку поскорее с землей сравняли....:)
Думаю уже через несколько лет район существенно преобразится. Будет куча красивого новостроя, промку уберут... Где новострой - там будут и магазины, и фитнесы, и садики/школы... Будет много молодых людей/семей...
И даже гаражи снесутся. Просто всему свое время - когда-то все дворы города были в гаражах-ракушках и не верилось, что они могут куда-то деться (ведь по закону не было причин им исчезать). А исчезли.
Казалось ларьки у метро будут вечно, а ведь исчезли (несмотря на документы и прочее).
Вот и у нас район расцветет! (очень хочется верить :) )
Понятно, спасибо большое!
Сегодня поеду на объект , сделаю новые фотки! У меня, например, на 13м нет окон еще) тк там установлена эта конструкция, не знаю как она называется) зато я ходила уже пешком на 13й этаж по лестнице, снимали старые перила и устанавливали новые, более приличные,не железяки!
ооо, круто, будем премного благодарны! Как вообще МОП выглядят сейчас, хотелось бы увидеть, если у вас будет возможность;-)
Думаю уже через несколько лет район существенно преобразится. Будет куча красивого новостроя, промку уберут... Где новострой - там будут и магазины, и фитнесы, и садики/школы... Будет много молодых людей/семей...
И даже гаражи снесутся. Просто всему свое время - когда-то все дворы города были в гаражах-ракушках и не верилось, что они могут куда-то деться (ведь по закону не было причин им исчезать). А исчезли.
Казалось ларьки у метро будут вечно, а ведь исчезли (несмотря на документы и прочее).
Вот и у нас район расцветет! (очень хочется верить :) )
Ну на то и расчет был, что район очень перспективный, когда брали тут квартиру:-)
Еще, если кому важно и интересно! Те окна, которые они вставляют полностью деревянные (уточнили у менеджеров), что не есть хорошо, так при малейшей влаги поплывут/деформируются(
Еще, если кому важно и интересно! Те окна, которые они вставляют полностью деревянные (уточнили у менеджеров), что не есть хорошо, так при малейшей влаги поплывут/деформируются(
Дерево в таких стеклопакетах обработано специальным составом, никуда оно не "поедет". В интерьере выглядят деревянные рамы намного интереснее и дороже чем пластиковые. Так что давайте радоваться!
И еще вопрос: я так поняла из сообщений разных пользователей, что вы как-то попадаете в свои уже купленные квартиры? Как к этому манагеры относятся, как вы договариваетесь об этом?
Я вчера решила позвонить, но сказали, что уже расписано и не смогут мне помочь) я приехала брать штурмом их и сказала, что сама поднимусь и спущусь по лестнице в свою квартирку и провожать меня не нужно....долго отпирались, но потом махнули на меня рукой)))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".