Во втором корпусе знаю точно разнится метраж по сравнению с первым на большие площади. За квадратный метр цена также разница в зависимости от этажа и акции. Также, когда Невский достроит все корпуса, то с одной стороны жители будут смотреть на корпуса, а с другой стороны на жк Маяковский) И да, когда все достроят, в свои корпуса и квартиры можно будет попадать через "Невский причал" Планов у них громадье, хоть бы один процент сделали и то хорошо было бы)
Мы пошли дальше-взяли и кладовку))))гулять так гулять :)))
Мы тоже гульнули) Обычно же на балконе шины/велики хранятся. А тут балконов нет - так что кладовка актуальна.
Соревнуетесь, кто больше всего взял? Я упустил момент, вы свои квартиры в ипотеку брали или за нал? Просто любопытно
Это я вам так завидую белой завистью, у меня не так уж чтоб на все хватило
Соревнуетесь, кто больше всего взял? Я упустил момент, вы свои квартиры в ипотеку брали или за нал? Просто любопытно
Это я вам так завидую белой завистью, у меня не так уж чтоб на все хватило
Да какое соревнование, просто делимся информацией) соседей по квартирам и по парковке надо знать:)
У нас большая часть нал и еще ипотека немного... Но парковками у них вообще другие менеджеры занимаются и там ничего не суммируется)
Да какое соревнование, просто делимся информацией) соседей по квартирам и по парковке надо знать:)
У нас большая часть нал и еще ипотека немного... Но парковками у них вообще другие менеджеры занимаются и там ничего не суммируется)
Ну и ладно)) Везет вам... Эхъ...
Какие у кого новости по теме? Чего там у нас на стройке-то творится? Фоточки новые есть? Я немного пролистал все, что тут пропустил, но пока не очень въезжаю, чего успели сделать в мое отсутствие.
Если кто сможет просветить Серёжку, буду премного благодарен!
Визуально нового не много. Стекла все стоят, контуры панорамки есть. Внутри в квартирах стоят сами стекла от панорамки. Но еще не установили. Во всю утеплитель по стенам кладут, клинкером совсем чуть фасад выложен. По утверждению манагеров - вообще фасад по плану стоит на июль. На нашем этаже у всех уже радиаторы стоят, стояки смонтированы, противопожарка на потолке, часть стен оштукатурено в МОПах так же.
Для четвертого корпуса начали расчистку территории.Наверняка летом начнут фундамент копать (думается мне, хотя и не уверена).
чуть делают по территории и вдоль головинки, по мелочи. паллетами с материалами вся территория уставлена, рабочие работают. Как то так.
Визуально нового не много. Стекла все стоят, контуры панорамки есть. Внутри в квартирах стоят сами стекла от панорамки. Но еще не установили. Во всю утеплитель по стенам кладут, клинкером совсем чуть фасад выложен. По утверждению манагеров - вообще фасад по плану стоит на июль. На нашем этаже у всех уже радиаторы стоят, стояки смонтированы, противопожарка на потолке, часть стен оштукатурено в МОПах так же.
Для четвертого корпуса начали расчистку территории.Наверняка летом начнут фундамент копать (думается мне, хотя и не уверена).
чуть делают по территории и вдоль головинки, по мелочи. паллетами с материалами вся территория уставлена, рабочие работают. Как то так.
Reka, вы уже второй раз пишете про расчистку территории для 4 корпуса, а как насчет третьего? Я что-то упустила..
Сегодня поеду на объект , сделаю новые фотки! У меня, например, на 13м нет окон еще) тк там установлена эта конструкция, не знаю как она называется) зато я ходила уже пешком на 13й этаж по лестнице, снимали старые перила и устанавливали новые, более приличные,не железяки!
Reka, вы уже второй раз пишете про расчистку территории для 4 корпуса, а как насчет третьего? Я что-то упустила..
Как манагеры говорят, так я и пересказываю :) видимо именно на том месте будет 4й корпус, но обещали 3 и 4й строить вместе. кто ж их знает как им удобнее и в какой последовательности работать.
Как манагеры говорят, так я и пересказываю :) видимо именно на том месте будет 4й корпус, но обещали 3 и 4й строить вместе. кто ж их знает как им удобнее и в какой последовательности работа
Наверное, под третий поляна готова, а под четвертый нужно расчистить, чтобы одновременно начать строить (делаю логические выводы). В апреле со стороны парковки Невского причала было видно, как сносили какие-то бывшие заброшенные промышленные здания, прилегающие к Причалу; как бы хотелось, чтобы всю эту промку поскорее с землей сравняли....:)
как бы хотелось, чтобы всю эту промку поскорее с землей сравняли....:)
Думаю уже через несколько лет район существенно преобразится. Будет куча красивого новостроя, промку уберут... Где новострой - там будут и магазины, и фитнесы, и садики/школы... Будет много молодых людей/семей...
И даже гаражи снесутся. Просто всему свое время - когда-то все дворы города были в гаражах-ракушках и не верилось, что они могут куда-то деться (ведь по закону не было причин им исчезать). А исчезли.
Казалось ларьки у метро будут вечно, а ведь исчезли (несмотря на документы и прочее).
Вот и у нас район расцветет! (очень хочется верить :) )
Понятно, спасибо большое!
Сегодня поеду на объект , сделаю новые фотки! У меня, например, на 13м нет окон еще) тк там установлена эта конструкция, не знаю как она называется) зато я ходила уже пешком на 13й этаж по лестнице, снимали старые перила и устанавливали новые, более приличные,не железяки!
ооо, круто, будем премного благодарны! Как вообще МОП выглядят сейчас, хотелось бы увидеть, если у вас будет возможность;-)
Думаю уже через несколько лет район существенно преобразится. Будет куча красивого новостроя, промку уберут... Где новострой - там будут и магазины, и фитнесы, и садики/школы... Будет много молодых людей/семей...
И даже гаражи снесутся. Просто всему свое время - когда-то все дворы города были в гаражах-ракушках и не верилось, что они могут куда-то деться (ведь по закону не было причин им исчезать). А исчезли.
Казалось ларьки у метро будут вечно, а ведь исчезли (несмотря на документы и прочее).
Вот и у нас район расцветет! (очень хочется верить :) )
Ну на то и расчет был, что район очень перспективный, когда брали тут квартиру:-)
Еще, если кому важно и интересно! Те окна, которые они вставляют полностью деревянные (уточнили у менеджеров), что не есть хорошо, так при малейшей влаги поплывут/деформируются(
Еще, если кому важно и интересно! Те окна, которые они вставляют полностью деревянные (уточнили у менеджеров), что не есть хорошо, так при малейшей влаги поплывут/деформируются(
Дерево в таких стеклопакетах обработано специальным составом, никуда оно не "поедет". В интерьере выглядят деревянные рамы намного интереснее и дороже чем пластиковые. Так что давайте радоваться!
И еще вопрос: я так поняла из сообщений разных пользователей, что вы как-то попадаете в свои уже купленные квартиры? Как к этому манагеры относятся, как вы договариваетесь об этом?
Я вчера решила позвонить, но сказали, что уже расписано и не смогут мне помочь) я приехала брать штурмом их и сказала, что сама поднимусь и спущусь по лестнице в свою квартирку и провожать меня не нужно....долго отпирались, но потом махнули на меня рукой)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.