У нас была рассорочка на пол года,но нам 2% тоже сделали
Я говорю о той информации,которую они размещали на сайте...а по поводу скидок и оплат, я считаю у каждого была своя индивидуальная "история". Кто как договорился и тд)
Я говорю о той информации,которую они размещали на сайте...а по поводу скидок и оплат, я считаю у каждого была своя индивидуальная "история". Кто как договорился и тд)
Хмм.. а как можно договориться, если ценник фиксированный?
Хмм.. а как можно договориться, если ценник фиксированный?
рассматривать и предлагать любые варианты...они же продажники, и их цель продать как можно дороже, чтобы получить свой процент больше) всегда нужно торговаться, вдруг повезет )
рассматривать и предлагать любые варианты...они же продажники, и их цель продать как можно дороже, чтобы получить свой процент больше) всегда нужно торговаться, вдруг повезет )
Думаю такой вариант возможен, только когда покупаешь на начальной стадии, ибо сейчас дом уже почти слан и так немного вариантов осталось
Думаю такой вариант возможен, только когда покупаешь на начальной стадии, ибо сейчас дом уже почти слан и так немного вариантов осталось
У менеджеров условия продажи все равно довольно гибкие, надо разговаривать с ними напрямую, чтобы выяснить, какую квартиру выгоднее будет взять и на каких условиях. Правы форумчане выше, частенько предлагают индивидуальные условия покупки, выгодные конкретно этому человеку.
Не понимаю, зачем по краям дорожки высаживать какие-то низкорослые растения...или что это? Выглядит как-то не органично совершенно. Лучше бы застилали все ровными рулонными газонами.. И такое замечаю на каждом объекте кроста. Дольщики, Вам нравится, скажите?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб