Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 22 из 67
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Именно те контейнеры, в который можно строительный мусор выкидывать?
Коммуналка плюс вход в ремонт - это же 80+90/м? Итого же 170р, почему 180 ?
Объявления

Коммуналка плюс вход в ремонт - это же 80+90/м? Итого же 170р, почему 180?

оооо...

надо рыться в сообщения юниона для точных цифр. Там было что то 84 рубля и 90 (или 92?) рублей. Что есть за что -  я не помню точно.  

Еще у нас полгода - цифры наверняка изменятся (не думаю, что в меньшую сторону).

Именно те контейнеры, в который можно строительный мусор выкидывать?

насколько я поняла - да! и это же подтверждали манагеры на объекте. 

надо понимать, у нас выбрасывать то особо нечего. Стен то нет) т.е. реально мусор не будет астрономический.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

насколько я поняла - да! и это же подтверждали манагеры на объекте. 

надо понимать, у нас выбрасывать то особо нечего. Стен то нет) т.е. реально мусор не будет астрономический.

Остатки раствора, обрезки блоков и гипсокартона, труб и прочего - относительно немного места занимают, однако это зависит от пряморукости рабочих :smile:

А кто-нибудь покупал квартиру со 100% оплатой? Есть ли скидки?
Обратите внимание

А кто-нибудь покупал квартиру со 100% оплатой? Есть ли скидки?

при 100% оплате 2% должны давать

У нас была рассорочка на пол года,но нам 2% тоже сделали)

Давали до 15 августа. Сейчас не знаю.

У нас была рассорочка на пол года,но нам 2% тоже сделали

Я говорю о той информации,которую они размещали на сайте...а по поводу скидок и оплат, я считаю у каждого была своя индивидуальная "история". Кто как договорился и тд)

Я говорю о той информации,которую они размещали на сайте...а по поводу скидок и оплат, я считаю у каждого была своя индивидуальная "история". Кто как договорился и тд)

Хмм.. а как можно договориться, если ценник фиксированный?

Хмм.. а как можно договориться, если ценник фиксированный?

рассматривать и предлагать любые варианты...они же продажники, и их цель продать как можно дороже, чтобы получить свой процент больше) всегда нужно торговаться, вдруг повезет )

рассматривать и предлагать любые варианты...они же продажники, и их цель продать как можно дороже, чтобы получить свой процент больше) всегда нужно торговаться, вдруг повезет )

Думаю такой вариант возможен, только когда покупаешь на начальной стадии, ибо сейчас дом уже почти слан и так немного вариантов осталось

Думаю такой вариант возможен, только когда покупаешь на начальной стадии, ибо сейчас дом уже почти слан и так немного вариантов осталось

У менеджеров условия продажи все равно довольно гибкие, надо разговаривать с ними напрямую, чтобы выяснить, какую квартиру выгоднее будет взять и на каких условиях. Правы форумчане выше, частенько предлагают индивидуальные условия покупки, выгодные конкретно этому человеку.

вижу корт для большого тенниса делают - интересно доступ на него будет свободный? сетка всегда будет?

Что то не увидел, будет ли стол для настольного тенниса.. мне кажется он бы тут был уместен.

Торговаться всегда нужно - в первоначальном ценнике уже предусмотрена возможность снижения.

все, что пишется на сайте - обсуждаемо.

• Маринэс это нравится

вижу корт для большого тенниса делают - интересно доступ на него будет свободный? сетка всегда будет?

Что то не увидел, будет ли стол для настольного тенниса.. мне кажется он бы тут был уместен.

уже делают!? а не фоткали,случайно)

На сайте в разделе новостей невского новые фотки по благоустройству...

Что-то аляписто как-то... совсем не нравится (

Не понимаю, зачем по краям дорожки высаживать какие-то низкорослые растения...или что это? Выглядит как-то не органично совершенно. Лучше бы застилали все ровными рулонными газонами.. И такое замечаю на каждом объекте кроста. Дольщики, Вам нравится, скажите? 

• Назад
  • Страница 22 из 67
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов