В юнионе есть люди кто уже сделала ремонт и заехал, хотя МОПы до сих пор на готовы. Просто надо быть готовым, что пока выдадут ключи (+2 месяца минимум после сдачи дома), пока включат более менее лифты (еще + месяц). т.е. реально начать делать ремонт + 3 месяца от сдачи дома. Все ИМХО.
Правду говорите, я тоже слежу за веткой юниона. Все удивляюсь как они без готовых мопов начали делать ремонт. Лифты им не так давно только включили
Правду говорите, я тоже слежу за веткой юниона. Все удивляюсь как они без готовых мопов начали делать ремонт. Лифты им не так давно только включили
Я Вам уже во Флотилии писала, включили им лифт еще в мае, но один и строительный (т.е. был там лифтер. который разруливал доставку и рабочих). А недавно включили остальные лифты, когда заехали первые жильцы. Не вводите людей в заблуждение.
Я Вам уже во Флотилии писала, включили им лифт еще в мае, но один и строительный (т.е. был там лифтер. который разруливал доставку и рабочих). А недавно включили остальные лифты, когда заехали первые жильцы. Не вводите людей в заблуждение.
Я вот рискнул ознакомиться с тем, что пишут про юнион. Так вот при беглом осмотре мне показалось, что лизонька не так сильно далека от истины, как впрочем и вы. Пока не могу сказать точно, еще не все дочитал, да и не смогу, но проще не спорить, думаю.
Ага был один лифтер какой то гастарбайтер, который не говорил по русски толком. И которого фиг найдешь, офигеть какое счастье
А никого не смущает, что прекрасный участок с дорожками и детскими площадками перед домом (за забором) к территории дома не относится. Участок КРОСТа начинается по уровню гаражей. Как планируется осуществлять закрытость территории если кусок в пределах ограждения общественная зона, даже на схеме Роста названная нейтрально - "благоустройство территории"
А никого не смущает, что прекрасный участок с дорожками и детскими площадками перед домом (за забором) к территории дома не относится. Участок КРОСТа начинается по уровню гаражей. Как планируется осуществлять закрытость территории если кусок в пределах ограждения общественная зона, даже на схеме Роста названная нейтрально - "благоустройство территории"
Ну достаточно одного говнистого человека, который напишет жалобу что его на общественную детскую площадку не пускают и будет предписание калиточку убрать и предоставить круглосуточный доступ всем желающим
да, к сожалению ситуация неприятная. тем более, что теперь вроде как становится модно жить по закону.
надеюсь на этот случай у Кроста приготовлен "план Б", по которому этот участок будет взят в долгосрочную аренду. не обязательно ведь землей владеть на праве собственности, чтобы ограничить доступ туда :)
ух ты.. отопление работает! не ожидала...Мне казалось еще окна не все вставлены. С торца как раз первого корпуса вроде еще не все стоит. А часть батарей в нашей квартире еще не стояла пару недель назад...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб