не офис продаж, а весь офис кроста собираются строить там, а офис продаж именно невского да, сейчас будет во втором корпусе и это до конца строительства вех корпусов.
Возможно,
В любом случае проходного двора не будет. Это же не бомжи побухать и погреться припрутся.
Мы покупали квартиру в центральном офисе. Приезжали по предварительной записи. Пропускали по предъявлению паспорта.
Так что всё будет нормально! Они профессионалы, организуют!
В любом случае проходного двора не будет. Это же не бомжи побухать и погреться припрутся.
Мы покупали квартиру в центральном офисе. Приезжали по предварительной записи. Пропускали по предъявлению паспорта.
Так что всё будет нормально! Они профессионалы, организуют!
проходной двор в нашем районе будет как минимум еще 1.5-2 года. Так как рабочие которые строят 3-4 корпуса ходят к своим вагончикам через 1-2 корпуса и далее по парку вдоль канала.
Проезжал вчера мимо. Закрыли калиткой проход между въездом в паркинг и старым офисом продаж. Поставили рядом будку с охраной. Больше изменений внешне не увидел.
В пятницу заезжал на стройку, очень долго бродил . В первом корпусе в подъезде при входе слева на часть стены от пола до потолка повесили материал с забавным оптическим эффектом . Так же заметил два крепления для телевизоров. Вопрос тем, кто живет сейчас с ними: что крутят там весь день? Необычное явление, скорее прикольно, чем нет ))
Ну и из личных наблюдений: потолок почему-то во втором корпусе ниже в мопах. Или мне показалось, или он реально ниже, чем в первом. В предлифтовой зоне и на этажах. На всем протяжении прогулки по стройке меня не покидало это ощущение.
И еще я не понимаю, почему вертикальные дико кривые соединения панелей отделочных (которые типо под дерево с зазорами в палец) нельзя заделать металлическими планками , как это сделано в местах горизонтальных соединений панелей. Это очень некрасиво и бросается в глаза.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб