Спасибо за новости, я тоже звонила в Монолит, они все предусмотрели, сказали в договоре написано, что без компенсации могут продлить стройку на три месяца, плюс выдача ключей еще три, получается, что еще 7 месяцев у них в запасе, я про шестой корпус. Изна
чально планировали в декабре уже ключи выдать(
ну на словах все легко... я тоже слышала, что к нг обещали ключи 6-му дому, будем ждать)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Договора читать нужно, прежде чем их подписывать)) В ДДУ все сроки четко прописаны, которые застройщик ещё не нарушил) Поэтому мне не понятна паника?))))
Договора читать нужно, прежде чем их подписывать)) В ДДУ все сроки четко прописаны, которые застройщик ещё не нарушил) Поэтому мне не понятна паника?))))
Почему паника?) просто небольшое разочарование, т.к. нас всех уверяли, что объект сдадут раньше запланированного срока, и по ходу стройки было видно, что идут на опережение. Договора я думаю все читали))) просто надеялись по раньше получить ключи!
Почему паника?) просто небольшое разочарование, т.к. нас всех уверяли, что объект сдадут раньше запланированного срока, и по ходу стройки было видно, что идут на опережение. Договора я думаю все читали))) просто надеялись по раньше получить ключи!
Да все будет хорошо, соседи))) А пока ждём ключи- дом даёт усадку)) И копим деньги на ремонт
Ремонт точно теперь недешевый, даже самый простой. Меня больше волнует возврат налога с покупки квартиры (260 т.р. совсем не лишние), если сдача в 2017, то подавать документы в налоговую можно только в 2018 такие правила(
Стройка встала. По д. 4 никаких новостей на сайте. Был на стройке - никаких изменений. Фото на сайте перестали размещать. По 8 и 6 дому обещанные сроки уже сдвинулись на несколько месяцев. Кроме новостей о больших скидках на сайте ничего нового нет. Может кончились деньги на стройку?
Застройщику главное продать. На сайте действительно новостей нет. Обещали в апреле, теперь уже октябрь 17. Взаимодействие и информирование дольщиков нулевое. Был недавно на стройке - изменений в 4-м доме нет. Странно, что застройщик вообще перестал информировать о ходе строительства.
Застройщику главное продать. На сайте действительно новостей нет. Обещали в апреле, теперь уже октябрь 17. Взаимодействие и информирование дольщиков нулевое. Был недавно на стройке - изменений в 4-м доме нет. Странно, что застройщик вообще перестал информировать о ходе строительства.
Я бы не говорил так категорично. Застройщику сейчас важно не потерять репутацию, чего очень просто добиться при нынешнем уровне коммуникаций.
Если вы были на стройке, то явно интересовались и в офисе, что они могут сказать в свое оправдание.
Были на этой неделе в Лобне. В 8 доме идут осмотры квартир, со слов менеджера в офисе продаж, в 20 числах декабря планируют выдавать ключи)) 6 дом полностью отделан снаружи, не знаю уж что там внутри-не интересовались, т.к. квартира у нас в 8 доме) в 4 доме видели, что рабочие в нем суетятся, ну, а на школе искусств рабочих, как в муравейнике)))) Так что стройка идёт) Не наводите панику)) А застройщик, я думаю, сейчас занят бумажной работой, связанной со сдачей и введением в эксплуатацию домов))
Не стоит верить словам! смотрите в ДДУ.
домам № 8 и 6 тоже много чего обещяли.
Скажу так, я лично звоню в офис и спрашиваю,то что мне интересно.
Внешних изменений нет,т.к работа идет внутри дома.
А из 8 дома кто-нибудь уже подписал акт приема-передачи? А то, со слов менеджера, получается, что уже в конце следующей недели начнут ключи выдавать?))))
А в чем такое нежелание подписывать акт приемки? Есть какие то претензии? Так предъявите их застройщику, пусть исправит. А чисто из вредности не подписывать глупо
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".