Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Всё действительно очень прилично. Кто то тут написал, что по последним данным ключи в конце октября.... ну что же... посмотрим.....
На да, конец октября, а там и ноябрь и декабрь не за горами, писать и обещать можно много чего, я например в это уже не верю, а обещаниями нас кормят для того, чтобы новые покупатели велись на ближайший срок сдачи и что почти сразу после покупки они получат ключи, но на мой взгляд ключи будут в Новом году, не раньше. Еще даже обмеры БТИ не прошли, потом сдача ГК, потом ввод дома в эксплуатацию, далее передача дома УК, на все это уйдет минимум месяца 3-4, а ведь помимо этого еще нужно завершить все оставшиеся работы. Вот и считайте, когда будут ключи.
На да, конец октября, а там и ноябрь и декабрь не за горами, писать и обещать можно много чего, я например в это уже не верю, а обещаниями нас кормят для того, чтобы новые покупатели велись на ближайший срок сдачи и что почти сразу после покупки они получат ключи, но на мой взгляд ключи будут в Новом году, не раньше. Еще даже обмеры БТИ не прошли, потом сдача ГК, потом ввод дома в эксплуатацию, далее передача дома УК, на все это уйдет минимум месяца 3-4, а ведь помимо этого еще нужно завершить все оставшиеся работы. Вот и считайте, когда будут ключи.
В ваших словах много здравого и в общем-то я скорее склонен согласиться, чем спорить. Тем не менее в отличие от потенциальных покупателей, мне дергаться уже некуда, а посему я, как и многие другие, надеюсь на лучшее. В конце концов одно то что дом стоится активно уже приятно черт возьми. Честно говоря наблюдать мертвую стройку при купленной квартире очень неприятно. На самом деле я так и предполагал и писал об этом на форуме что раньше ДДУ никто ничего не сдаст. Хотя пока шансы есть почему бы не понадеяться на лучшее???
В ваших словах много здравого и в общем-то я скорее склонен согласиться, чем спорить. Тем не менее в отличие от потенциальных покупателей, мне дергаться уже некуда, а посему я, как и многие другие, надеюсь на лучшее. В конце концов одно то что дом стоится активно уже приятно черт возьми. Честно говоря наблюдать мертвую стройку при купленной квартире очень неприятно. На самом деле я так и предполагал и писал об этом на форуме что раньше ДДУ никто ничего не сдаст. Хотя пока шансы есть почему бы не понадеяться на лучшее???
Вот приятно читать, когда человек трезво оценивает ситуацию. Если оглянуться вокруг, то просто в ужас приходишь, сколько у нас долгостроев, люди годами ждут свои квартиры и уже даже потеряли надежду её получить, в нашей же ситуации одно то, что строительство находится на финишной прямой уже внушает уважение к застройщику, ну а то, что его надежды сдать комплекс раньше сроков не увенчалась успехом, это всего лишь стечение обстоятельств, ну и конечно то, что не совсем верно рассчитали свои силы. Но все мы взрослые люди и прежде всего при покупке квартиры должны были это учитывать, самое главное, что все будет в сроки прописанные в ДДУ, а это уже дорогого стоит.
Вот приятно читать, когда человек трезво оценивает ситуацию. Если оглянуться вокруг, то просто в ужас приходишь, сколько у нас долгостроев, люди годами ждут свои квартиры и уже даже потеряли надежду её получить, в нашей же ситуации одно то, что строительство находится на финишной прямой уже внушает уважение к застройщику, ну а то, что его надежды сдать комплекс раньше сроков не увенчалась успехом, это всего лишь стечение обстоятельств, ну и конечно то, что не совсем верно рассчитали свои силы. Но все мы взрослые люди и прежде всего при покупке квартиры должны были это учитывать, самое главное, что все будет в сроки прописанные в ДДУ, а это уже дорогого стоит.
А нам изначально нечего было бояться, ведь застройщик у нас не простой: "Президент России Владимир Путин назначил Олега Перлина начальником главного управления капитального строительства управления делами президента России, говорится в тексте опубликованного на официальном портале правовой информации указа."
Да их и во время стройки как таковых не было. Была одна встреча с дольщиками в декабре, вот тогда был просмотр, но это скорее эксклюзив от застройщика, чем регулярная практика.
Я внутри дома после этого был еще только раз, когда подписывал договор с подрядчиком на теплое остекление.
Мне интересно другое - если дом все же сдадут в этом году (по темпам надежда есть), то сдачу квартир по акту всем жильцам до конца года успеют осуществить? Как правило, этот процесс растянут во времени и при поздней сдаче дома (например, в ноябре) возможен риск оказаться в списках на приемку в 2017 году. А если будут еще и замечания к принимаемой квартире... В общем, вопрос интересный, но пока риторический.
Для меня приемка квартиры именно в этом календарном году интересна с точки зрения получения налогового вычета и, думаю, я такой не один.
Соседи, добрый день!
подскажите, пожалуйста, а это обычная практика у Представителей Застройщика, отвечать на вопрос - когда можно будет посмотреть квартиру? - сейчас спрошу у начальства и сообщу вам, а на следующий день не брать трубку и так и не перезвонить интересующемуся? Или так ведут себя только со мной? Я ведь даже не спрашиваю про ключи, мне просто хочется посмотреть свою квартиру или хотя бы знать когда я смогу это сделать.
подскажите, пожалуйста, а это обычная практика у Представителей Застройщика, отвечать на вопрос - когда можно будет посмотреть квартиру? - сейчас спрошу у начальства и сообщу вам, а на следующий день не брать трубку и так и не перезвонить интересующемуся? Или так ведут себя только со мной? Я ведь даже не спрашиваю про ключи, мне просто хочется посмотреть свою квартиру или хотя бы знать когда я смогу это сделать.
спасибо!
А что вы удивляетесь. Что для застройщика поменяет то, что вы посмотрите СВОЮ, а значит уже оплаченную квартиру))) Посему и отношение такое. Это не нормально. асколько я понимаю так этого никому и не удалось сделать....
Соседи, добрый день!
спасибо!
Да скоро вы посмотрите свою квартиру, никуда она от вас не убежит. Терпение и только терпение. Вы же не будете там прыгать по грязи через доски и кирпичи, пробираясь к своему подъезду, ещё не дай Бог переломаете себе конечности, и СМУ -6 обвините. Лучше посмотрите последние фото, все там ОК, скоро дождемся.
Да скоро вы посмотрите свою квартиру, никуда она от вас не убежит. Терпение и только терпение. Вы же не будете там прыгать по грязи через доски и кирпичи, пробираясь к своему подъезду, ещё не дай Бог переломаете себе конечности, и СМУ -6 обвините. Лучше посмотрите последние фото, все там ОК, скоро дождемся.
Спасибо, Соседи, за такие быстрые ответы :) Просто уже совсем нет терпения )) может у кого то есть фоточки торцевой трешки в секции А? не могу найти на форуме :(
Интересно, почему нету фото входных групп, как там обстоят дела внутри дома?
Может потому, что входные группы резко отличаются от того, что было заявлено и нарисовано в буклетах? Ведь здесь не мало было обмана и вполне возможно, что идет удешевление проекта, поэтому и не афишируют отделку входных групп, ведь с панорамными окнами обманули и ничего проканало, почему бы о на входных группах не сэкономить?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.