Живые фотографии ЖК "Панорама Сколково"

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Ручей бы оставить.57cc65ea9b6b2_.jpg

Овраг - это соседний Сколковоский земельный участок, к Панораме отношения не имеет

Да от этого собственно не легче. Честно говоря мне все равно чей овраг. Там местная алкаш на шашлыки жарит и водку бухает. Мусора там по уши.
Объявления
Были с супругой сегодня на стройке, постояли в пробке как и положено в обе стороны. На весь путь от МКАД до Агрохимиков 20 минут пути, не могу сказать, что по московским меркам долго. Что-то роют, рабочих мало на внешней стороне та, что смотрит на Сколково, уже укладываю бордюрный камень, рядом палеты с тратуарной плиткой. Грязи очень много, все ходят в сапогах)) на той же стороне уже видны спуски для детских колясок.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • Андрей Федченко и erjomin333 это нравится
Было бы странно если бы было чисто и рабочие ходили в модельных туфлях.
  • Gen333 это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Фто развития новоивановско до 2019 г.
Справа находится же Панорама Сколково
Обратите внимание
Фото не добавилось

• IMG_8145.PNG

Фото не добавилось

Откуда это фото ?
Даже видео есть на ютубе, но оно не добавляется

• IMG_8148.PNG

Был сегодня сутра.

С внутренней стороны дома работа идет, ходит достаточно много рабочих, но ничего конкретного не видно - ветки и мусор закрывают весь обзор.

С внешней стороны видно больше (фото ниже), но людей почти нет. Напротив В/Г/Д, я так понимаю, выложена тротуарная плитка и прикрыта фанерой и пленкой. Напровит А/Б, только бетон под дорогу...57d555fcd8a80_20160911_112224.jpg

57d5560da180c_20160911_112549.jpg

57d556192bbca_20160911_112605.jpg

Грязи и глины, конечно, много...

• Андрей Федченко это нравится

Грязи и глины, конечно, много...

Ну так ждали этой погоды целое лето, чтобы приступить к укладке дорог и тротуаров.

Россия...

Даже видео есть на ютубе, но оно не добавляется

Фигня какая-то.

по сравнению с прошлыми выходными на внешней стороне сделали много

Забор с внешней стороны.

• image.jpeg
  • Андрей Федченко и ikora это нравится
Во дворе детская площадка появилась.
А на крыше сигнальные огни.
Соседи, вы не в курсе, просмотров квартир до сдачи наверно не будет уже?

Соседи, вы не в курсе, просмотров квартир до сдачи наверно не будет уже?

Да их и во время стройки как таковых не было. Была одна встреча с дольщиками в декабре, вот тогда был просмотр, но это скорее эксклюзив от застройщика, чем регулярная практика.

Я внутри дома после этого был еще только раз, когда подписывал договор с подрядчиком на теплое остекление.

Мне интересно другое - если дом все же сдадут в этом году (по темпам надежда есть), то сдачу квартир по акту всем жильцам до конца года успеют осуществить? Как правило, этот процесс растянут во времени и при поздней сдаче дома (например, в ноябре) возможен риск оказаться в списках на приемку в 2017 году. А если будут еще и замечания к принимаемой квартире... В общем, вопрос интересный, но пока риторический.

Для меня приемка квартиры именно в этом календарном году интересна с точки зрения получения налогового вычета и, думаю, я такой не один.

Говорят сейчас люди возврата НДФЛ подолгу ждут, так что чем раньше подашься раньше получишь. 

Мне честно говоря тоже натерпится начать ремонт....

Во дворе детская площадка появилась.
А на крыше сигнальные огни.

И на сайте новый фотоотчет:

www.panoramaskolkovo.ru/progress/2016/sentyabr-2016-2/

• Gen333 это нравится

Говорят сейчас люди возврата НДФЛ подолгу ждут, так что чем раньше подашься раньше получишь.
Мне честно говоря тоже натерпится начать ремонт....

Довольно быстро происходил у меня возврат с прошлой квартиры. Первую часть денег пару недель ждал, оставшуюся месяца полтора.
  • Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов