Были с супругой сегодня на стройке, постояли в пробке как и положено в обе стороны. На весь путь от МКАД до Агрохимиков 20 минут пути, не могу сказать, что по московским меркам долго. Что-то роют, рабочих мало на внешней стороне та, что смотрит на Сколково, уже укладываю бордюрный камень, рядом палеты с тратуарной плиткой. Грязи очень много, все ходят в сапогах)) на той же стороне уже видны спуски для детских колясок.
С внутренней стороны дома работа идет, ходит достаточно много рабочих, но ничего конкретного не видно - ветки и мусор закрывают весь обзор.
С внешней стороны видно больше (фото ниже), но людей почти нет. Напротив В/Г/Д, я так понимаю, выложена тротуарная плитка и прикрыта фанерой и пленкой. Напровит А/Б, только бетон под дорогу...
Соседи, вы не в курсе, просмотров квартир до сдачи наверно не будет уже?
Да их и во время стройки как таковых не было. Была одна встреча с дольщиками в декабре, вот тогда был просмотр, но это скорее эксклюзив от застройщика, чем регулярная практика.
Я внутри дома после этого был еще только раз, когда подписывал договор с подрядчиком на теплое остекление.
Мне интересно другое - если дом все же сдадут в этом году (по темпам надежда есть), то сдачу квартир по акту всем жильцам до конца года успеют осуществить? Как правило, этот процесс растянут во времени и при поздней сдаче дома (например, в ноябре) возможен риск оказаться в списках на приемку в 2017 году. А если будут еще и замечания к принимаемой квартире... В общем, вопрос интересный, но пока риторический.
Для меня приемка квартиры именно в этом календарном году интересна с точки зрения получения налогового вычета и, думаю, я такой не один.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее