Добрый день, уважаемые соседи. На форуме, посвященном ЖК "Панорама Сколково", нет темы, в которой можно было бы делиться реальными фотографиями хода строительства, которые вы делаете, посещая объект. Уверен, что многие бывают на стройке и фотографируют ее прогресс. Предлагаю делиться здесь этой информацией, чтобы у остальных была возможность по реальным фотографиям оценить степень завершенности строительства. Вот, например, фото от 05.07.2015:
Можно было бы, конечно, ограничиться лицезрением объекта через веб-камеру на сайте застройщика, но, во-первых, камера всегда показывает вид с одного ракурса, а для полноты картинки хотелось бы видеть объект с разных сторон, а во-вторых камера имеет довольно невысокое разрешение. что не позволяет рассмотреть интересующие детали.
Кроме того, уменя также есть жгучее желание увидеть реальные фотографии квартир изнутри, чтобы объективно оценить габариты и возможности для размещения. Может быть есть тут те, кто смог проникнуть на объект и сделать фото?
Андрей, спасибо большое за фото, так же хочу поблагодарить Вас за отдельно созданную тему, думаю многие дольщики Вас поддержат, я лично при первой же возможности внесу свою лепту и выложу сюда фото с объекта
Спасибо Андрей. Согласен с Михаилом. Отличная идея.
Поделюсь наблюдением. Думал насчет шумоизоляции. По обещаниям застройщика меж квартирные перегородки будут 20см толщины из пенобетонных блоков. Это более-менее но недостаточно если будут шумные соседи. Однако судя по проекту (на объекте дали поэтажный эскиз) и по фотографиям межсекционные перегородки будут двойными то есть 40 см. От ударного шума (перфораторов и бега детей) это не спасет но разговоров соседей и телевизора в моей двушке комната выходящая во двор не должно быть слышно :)
Кстати пара фото изнутри есть на сайте в разделе ход строительства.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Спасибо Андрей. Согласен с Михаилом. Отличная идея.
Поделюсь наблюдением. Думал насчет шумоизоляции. По обещаниям застройщика меж квартирные перегородки будут 20см толщины из пенобетонных блоков. Это более-менее но недостаточно если будут шумные соседи. Однако судя по проекту (на объекте дали поэтажный эскиз) и по фотографиям межсекционные перегородки будут двойными то есть 40 см. От ударного шума (перфораторов и бега детей) это не спасет но разговоров соседей и телевизора в моей двушке комната выходящая во двор не должно быть слышно :)
Кстати пара фото изнутри есть на сайте в разделе ход строительства.
Приветствую! Написал по вашему комментарию свои мысли в теме "Планировки".
Кстати, ни у кого не возникало вопросов к расхождениям между заявленным и фактическим количеством этажей в разных секциях ЖК? Например, по секции "Д", которую, как я понимаю, уже закончили возводить в монолите, я насчитал целых 16 этажей вместо заявленных 14... Может быть я как-то неправильно считаю? Или предполагается наличие двух технических этажей?
Например, по секции "Д", которую, как я понимаю, уже закончили возводить в монолите, я насчитал целых 16 этажей вместо заявленных 14... Может быть я как-то неправильно считаю? Или предполагается наличие двух технических этажей?
в секции Д 14 этажей. еще один этаж технический. и если смотреть по веб-камере то снизу виден -1 этаж парковки. итого кажется что 16 этажей.
Да, так оно и есть. Но на фото я насчитала не 16, а 15 этажей, значит 14 этажей и тех этаж. Кстати большое спасибо Андрею и Pronovostroy за фото, отличные фотки.
Андрей, вот это Вы молодец! Спасибо огромное за такие интересные фотки, что бы мы без Вас делали, ведь на оф сайте фото лишь от июля. Видно, что работы идут полным ходом, можно и на стройку не ехать теперь, и так всё видно.
партия картинок от 26.08. к сожалению сайт позволяет загружать только файлы маленького объема. даже после сжатия не все кадры влезли. но в принципе все аналогично предыдущим снимкам.
Общее впечатление
- 1) стройка идет активно. много рабочих стучат сверлят. стрелки кранов двигаются. бетономешалки ездят - позитив. Сейлз на обхекте сообщила что в сентябре начнутся фасадные работы.
1) когда обходил дом со двора то однаружил бульдозер и работяг равняющих землю (то ли роющих котлован) на том месте где как мне сказали будет ботанический сад Сколково типо окружающий Панораму с трех сторон..
серце ёкнуло - неужто уже строят 25-этажку окна в окна Панорамы Сколково? не могли разве дождаться когда все квартиры продадут и потом уже начать строительство?
Работяги правда сказали что строят наземные гаражи. Сейлз на объекте как мне показалось была растеряна кода спросил про стройку. но предположила что там строится двухэтажный спортивно-оздоровительный комплекс.
просьба к тем что приедет позже зайти во двор (там есть тропинка) и посмотреть что там реально стоится.
2) самолеты летали прямо над домом (на снимке виден один самолет). как мне сказали иногда так бывает якобы из-за напрявления ветра. немног утешает что самолеты похоже разворачивались на посадку и не были такими шумными как на противоположной стороне (когда они взлетают из Внуково).
Adsky, большущее спасибо за такие прекрасные фотки. Вот только смутило то что Вы рассказали, они что же действительно не знают, что там строится? Почему одни говорят одно, а другие-другое, выходит, что скорее всего и то и другое ложь. Ведь понятно что со временем мы все равно узнаем правду, так зачем же они лгут? Чтобы не отпугивать потенциальных покупателей?
думаю что работяги сказали правду про гараж. а сейлз просто должна была что-то сказать чтобы выкрутиться.
елси б строили тчо-то серьезное то отгородили бы сначала площадку. да и бульдозер (он краешком влез в кадр) был бы поновее. однако странно. вроде это территория Сколково - откуда там гаражи.
1) когда обходил дом со двора то однаружил бульдозер и работяг равняющих землю (то ли роющих котлован) на том месте где как мне сказали будет ботанический сад Сколково типо окружающий Панораму с трех сторон..
серце ёкнуло - неужто уже строят 25-этажку окна в окна Панорамы Сколково? не могли разве дождаться когда все квартиры продадут и потом уже начать строительство?
Работяги правда сказали что строят наземные гаражи. Сейлз на объекте как мне показалось была растеряна кода спросил про стройку. но предположила что там строится двухэтажный спортивно-оздоровительный комплекс.
просьба к тем что приедет позже зайти во двор (там есть тропинка) и посмотреть что там реально стоится.
2) самолеты летали прямо над домом (на снимке виден один самолет). как мне сказали иногда так бывает якобы из-за напрявления ветра. немног утешает что самолеты похоже разворачивались на посадку и не были такими шумными как на противоположной стороне (когда они взлетают из Внуково).
Весьма интересная информация! Я, если честно, впервые слышу, что сзади нашего дома должен был быть ботанический сад. Перед домом - это да, такая информация и на сайте "Сколково" есть, а вот по поводу обратной стороны дома мне даже при оформлении сделки никто ничего не обещал. Сейчас рассматриваю брошюру, которую брал в офисе продаж - на картинках, размещенных там, действительно за детской площадкой нарисована зеленая лужайка, но это только визуализация из разряда "как это могло бы выглядеть", не более того.
Весьма интересная информация! Я, если честно, впервые слышу, что сзади нашего дома должен был быть ботанический сад. Перед домом - это да, такая информация и на сайте "Сколково" есть, а вот по поводу обратной стороны дома мне даже при оформлении сделки никто ничего не обещал. Сейчас рассматриваю брошюру, которую брал в офисе продаж - на картинках, размещенных там, действительно за детской площадкой нарисована зеленая лужайка, но это только визуализация из разряда "как это могло бы выглядеть", не более того.
по карте Панорама с трех сторон вдается в Сколково. мне даже выдали на объекте в первый визит бумажку где были прорисованы тропинки и даже деревья этого сада. но планы Сколково меняются.
теперь ясно что сад будет только с двух сторон. или даже с одной.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49