Михаил, здравствуйте! :) Каждый вечер обязательно на форум захожу, да, вашего комментария не было.
Спасибо за интересные и воодушевляющие новости из нашего дома!
Ну вот, я смотрю у вас совсем другое настроение после поездки. :)
Да Елена , вы знаете вдохновляет что застройщик все-таки что то делает и прислушывается к жильцам, все-таки крепления для кондиционеров это подвиг )). Ну и с балконами хоть и геморно, но можно будет что то решить тем более ТБМ рядом ))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Приветствую, Lounge2! Я смотрю, поездка и правда вышла плодотворной, прямо с гостинцами к нам вернулись, судя по новостям. :) Если про паркинги информация верная, то это очень хорошо. Про садик обнадёжили, спасибо.
Да Елена , вы знаете вдохновляет что застройщик все-таки что то делает и прислушывается к жильцам, все-таки крепления для кондиционеров это подвиг )). Ну и с балконами хоть и геморно, но можно будет что то решить тем более ТБМ рядом ))
Ну ладно вам, прямо подвиг. :) Им разве тяжело сделать было эти крепления? Думаю нет. Но то, что такие мелочи - это плюс в карму Застройщика, то тут согласен. :)
Илья не соглашусь , осенью на другом форуме были долги и упорные препирательства с представителем застройщика, так вот предствитель отверг все попытки нарушить плиточное исполнение отделки а значит кондиционеры вешать было нельзя , доходило до ругани. По этому шаг колоссальный навстречу )))
Да привет сосед, у нас двушка 64,08 м., раз уже начали знакомиться давайте переходить на ТЫ. Надеюсь никто не будет против?? Меня зовут Павел. Интересно у кого какие мысли по планировке квартиры, наверняка все хотят из однушки сделать двушку, а из двушки-трешку.
Да привет сосед, у нас двушка 64,08 м., раз уже начали знакомиться давайте переходить на ТЫ. Надеюсь никто не будет против?? Меня зовут Павел. Интересно у кого какие мысли по планировке квартиры, наверняка все хотят из однушки сделать двушку, а из двушки-трешку.
хахаха читаешь мысли Павел ))) а кто-то и из двушки четырешку мечтает сварганить ))))))))) но застройщик делает все чтобы не сбылись мои мечты , вот с балконом засада , у меня были планы поставить туда диванчик уютный , торшер, столик для кофе чтобы вечерком можно было полежать , читануть книжонку на закате , и насладиться видом и все это совмещенное с кухней
Привет всем! наконец-то я восстановила свой аккаунт, не могла почему-то зайти как Михаил однажды :mellow: ... у меня восьмой этаж... засада конечно с балконом, да и маленький он какой-то :mellow: ... одни расстройства... перепланировку тоже мечтаем сделать, и совмеску балкона с кухней как Миша рассказывал и показывал.
Рад что у нас одно подъездный дом )) будем друг друга в лицо знать )))))...
Назревает важный вопрос , есть у кого знакомые рукастые мастера по ремонту , хочется найти оптимальных мастеров по соотношению цена , качество , креативность. И кто то думал как и где дизайн проекты делать будет , я в ремонтах не силен , но из увиденного дизайн-проект весьма важная штука оказалась.
Да прошу прощения , по фоткать не получилось на выходных , загруженные выхи были. Но на сайте лидера появилась новая аэрофотосъемка , и на ней видно как прокладывают коммуникации))
Приветствую всех сразу! :) Конечно на "ты" лучше переходить к чему эти реверансы. :D
По поводу планировок, да, интересный вопрос. Я уже немного думал, но пока в голову путевого ничего не пришло. Можно будет потом в отдельную тему вынести для обсуждения.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб