Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 8 из 38
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Мальчики, ну чего вы, ну правда. Сижу, читаю вас и самой как-то не по себе становится. Давайте не думать о грустном заранее.  :mellow:

Я так понимаю, сейчас везде такая ситуация, не только у Лидера, правильно?

да проблемы у многих застройщиков , но от этого то печаль тоска меня больше поражает)), когда такие явления становятся массовыми, то любой застройщик теперь будет строить из себя невинную овечку объясняя все кризисом в стране, а суды это могут брать во внимание. В обще не хочется сопли на кулак наматывать, но ситуация довольно опасная создается по этому давайте , больше делиться новостями дабы не пустить ничего. Я с сентября  не был больше на стройке но теперь хочу возобновить еженедельные поездки .

Объявления

В обще не хочется сопли на кулак наматывать, но ситуация довольно опасная создается по этому давайте , больше делиться новостями дабы не пустить ничего. 

Вот и я об этом. Мы пока не можем повлиять на ситуацию. Давайте делиться теми новостями, которые удастся узнать. Будем на лучшее надеяться.

Я с сентября  не был больше на стройке но теперь хочу возобновить еженедельные поездки .

Я пока не имею такой возможности. Если что-то выясните, напишите сюда, пожалуйста.

Друзья всем привет, мне кажется вы зря паникуете, сегодня с женой были на просмотре, сейчас трудно сказать успеют или нет, но рабочие работают. Представитель Лидера заверил, что сегодня ещё мало народу, т.к. воскресенье.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Друзья всем привет, мне кажется вы зря паникуете, сегодня с женой были на просмотре, сейчас трудно сказать успеют или нет, но рабочие работают. Представитель Лидера заверил, что сегодня ещё мало народу, т.к. воскресенье.

подскажите, а вы на осмотре квартир были ? Как квартиры ? показывают только два первых этажа? степень готовности на ваш взгляд этих этажей какова ? 

К сожалению до сих пор самому не удавалось сьездтить осмотреть

Да сегодня ездил, кстати благодаря этому форуму узнал о просмотрах, показывают только 2-ой этаж, Лифтов нет, балконы будут панорамные это 100%, про степень готовности трудно сказать. Сколько они там еще будут делать не знаю, стены кирпич + пеноблоки на вид более или менее ровные, пол залит, дверей нет нигде. На просмотр надо записываться.

Обратите внимание

Опять же со слов представителя Лидера сроки сдачи переноситься не будут, 1-й дом задержали из-за коммуникаций, но типо сейчас всё в порядке.

Опять же со слов представителя Лидера сроки сдачи переноситься не будут, 1-й дом задержали из-за коммуникаций, но типо сейчас всё в порядке.

)) я выскажу сомнения по поводу того что все в порядке )) , мысли мои примерно таковы - если бы было все в порядке, то сейчас бы велись бойко работы внутренние , фасадные , ну и подъезды и облагораживание территории , тогда подведя весной коммуникации они могли бы сдать все , однако что то не торопятся они , что сильно смущает))

Панорамные балконы все-таки? Вы без ножа меня режете ))) черт оправдываются худшие ожидания 

Может быть вы и правы по поводу работ и всего остального, я заранее нервничать не буду. Все равно скоро все узнаем.

)) я выскажу сомнения по поводу того что все в порядке )) , мысли мои примерно таковы - если бы было все в порядке, то сейчас бы велись бойко работы внутренние , фасадные , ну и подъезды и облагораживание территории , тогда подведя весной коммуникации они могли бы сдать все , однако что то не торопятся они , что сильно смущает))

Нет, ну что вы, территорию всегда начинают облагораживать уже накануне самой сдачи. Потому что её ещё сто раз успеют загадить. )))

Приветствую вас! А фото, случайно, не делали внутри?

Нет, ну что вы, территорию всегда начинают облагораживать уже накануне самой сдачи. Потому что её ещё сто раз успеют загадить. )))

Согласен полностью , а учитывая что дом должен был быть сдан 31 декабря , то все уже должно быть ))) вывод , значит не все впорядке  и дело не только в коммуникациях ))))))))) 

Добрый вечер, нет фото не делал.

Согласен полностью , а учитывая что дом должен был быть сдан 31 декабря , то все уже должно быть ))) вывод , значит не все впорядке  и дело не только в коммуникациях ))))))))) 

В смысле? Вы не о нашем, а о первом корпусе говорите? 

Может быть вы и правы по поводу работ и всего остального, я заранее нервничать не буду. 

И это правильно! Чего же заранее накручивать себя?!  :D

В смысле? Вы не о нашем, а о первом корпусе говорите? 

И это правильно! Чего же заранее накручивать себя?!  :D

Да о первом корпусе , просто приходится судить по фактам, а статистика может быть только первому дому. Как результат , все что говорили вранье(ибо изначально шла речь о том что все получат ключи 31 декабря причем врали открыто не взирая что по срокам уже не укладываются), дом не достроен и очень много работ осталось, школа и садик откладываются на очень неопределенный срок а возможно в обще не будет , коммуникации как бы не влияли на работы не могли затормозить полностью внутреннюю отделку и остекления (а остеклять еще много), ну и конечно никакой конкретики , а пустые заявления что будет все в срок(просто из опыта  - если уверяют что все точно будет в срок при этом пару разу уже обделавшись, значит врут , это мудрость народная)  

Да ... сразу скажу это мои мысли )) чтобы паники не было )), а то кто-нибудь подумает, что это вести с полей )) 

Не у одного вас точно такие же мысли и умозаключения.

Просто каждый подсознательно гонит их из своей головы и думает, что вот его корпуса это точно не коснётся.  :D

не подумайте это я не для паники , нам необходимо не тешить себя надеждами, а понять реально что происходит, да подумать что делать с этим. Из опыта первого дома - люди все говорили что все будет хорошо и рано вообще волноваться и даже называли подстрекателями тех кто что то говорил, били пяткой в грудь себя что не подпишут доп соглашение в итоге , почти все подписали , а в суд единицы обратились.

Я думаю нам надо как-то сюда соседей подтягивать, в доме 176 квартир, на сайте у застройщика в продаже всего две ( одна из них по переуступке), а нас здесь всего ничего. Толпой легче будет что-то серьёзное предпринять.

Кстати Lounge2, если у нас будет в доме будет должность "Старший дома" или "Представитель жильцов", я к примеру говорю, то для меня уже вырисовывается определённая кандидатура, думаю для многих читающих эту тему тоже :D .

У нас всегда так, потому что судов как огня боятся.

Сейчас наблюдаю картину где во многих жк переносят сроки и по более известные застройщики, так все как милые идут подписывать.

Есть примеры когда взамен подписи предлагают небольшую отделку квартиры, но это наверное не с Лидером.

Сейчас смотрю в сторону Питерского рынка, так там Лидер кучу объектов вывел, строит-пыхтит... Хочется спросить, а чего же в Москве так задерживает.

• Назад
  • Страница 8 из 38
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов