Приветствую вас! Что, правда последняя? )) Или в смысле однушка последняя? Ну так я удивляюсь как они там до сих пор остались. )) Их же всегда первыми расхватывают. ))
Да, именно последняя однушка - появилась внезапно и 16 % скидкой )) ... может кому то ипотеку не дали )).... Двушек еще много , а вот студий осталось всего четыре
Да, именно последняя однушка - появилась внезапно и 16 % скидкой )) ... может кому то ипотеку не дали )).... Двушек еще много , а вот студий осталось всего четыре
Да, скорее всего была забронирована за кем-то, других вариантов не вижу. Или она на крайнем этаже?
Нет-нет, для меня студия - это вообще не квартира, а не понятно что. )) Не понимаю кто их вообще покупает и как в них живут. )))
Привет всем! Что-то затихло обсуждение динамики по корпусу. )) И наш ньюсмейкер Lounge куда-то запропастился, от него всё время самые свежие новости и фото были. ))
Мне кажется или в декабре и правда почти никаких работ не ведут?
Добрый день это Lounge, пропал я потому что меня не пускает под мои поролем на это сайт и не восстанавливется ))) почему-то. Из новостей могу сказать что первый корпус просрочат скорей всего на 2-3 квартала. На следующей недели должны начать пускать на просмотр 3 корпуса и сейчас кладут трубы водобснабжения - плстивковые трубы с синей полосй
Добрый день это Lounge, пропал я потому что меня не пускает под мои поролем на это сайт и не восстанавливется ))) почему-то. Из новостей могу сказать что первый корпус просрочат скорей всего на 2-3 квартала. На следующей недели должны начать пускать на просмотр 3 корпуса и сейчас кладут трубы водобснабжения - плстивковые трубы с синей полосй
Ой, здравствуйте! А я всё думаю, куда вы пропали. ) Может админам написать, чтобы помогли восстановить пароль?
Товарищ администратор , спасибо что помогаете , приятно ощущать поддержку , Но странно так и не пускает присланый вами пороль и мой логин ввожу , даже в ручную пробовал. пишет что неверно либо логин либо пороль. Беда прям какая-то
Товарищ администратор , спасибо что помогаете , приятно ощущать поддержку , Но странно так и не пускает присланый вами пороль и мой логин ввожу , даже в ручную пробовал. пишет что неверно либо логин либо пороль. Беда прям какая-то
С туалетом повеселили)))) сейчас уточню! И отпишусь.
Спасибо ждем вестей, потому как я понимаю если пускают только в 3 корпус то про маленькие санузлы это как раз про нас , а я люблю просторный трон )) , кстати по чертежам там приличные воздуховоды рядом с туалетом возможно за счет небольшого сужения можно расширить санузел.
Спасибо ждем вестей, потому как я понимаю если пускают только в 3 корпус то про маленькие санузлы это как раз про нас , а я люблю просторный трон )) , кстати по чертежам там приличные воздуховоды рядом с туалетом возможно за счет небольшого сужения можно расширить санузел.
Еще зависит от квартиры которую просматривали. Если но студия, то да, думаю там не будет барских хором... в общем жду ответ)
Ага, а вот за счёт этих воздуховодов, я так подозреваю, могли и уменьшить санузлы. А в обратную сторону уже не получится, никто не даст вам разрешения сужать его. Это уж к гадалке не ходи.
Впрочем, может они и не такие маленькие, надо самим глянуть. )
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб