Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 4 из 38
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Ну пока паниковать не стоит , потому что строка вяло но идет , панику нужно будет включать когда доллар будет в районе 100 , думаю активность сразу снизится ))))))))))))

Приветствую )) я вот по инету пошукал , и вот такие мойки нашел из больших : Одну огромную вторую малую склоняюсь к Blanco Metra 9:

blanco.su/sinks/blanco_metra_9

bathkit.ru/mojki/blanco/silgranit/dalago-8/

bathkit.ru/mojki/blanco/silgranit/plenta/

Добрый вечер! Ага, глянул. Ну, с виду симпатичные, да. 19 см должно хватить.

По поводу подключения коммуникаций. Вы знаете, почти везде, какие новостройки я не просматривал, подключение было в самую последнюю очередь, уже перед сдачей. А почему так, сам не знаю.

Объявления

Да но ту  вопрос успеют ли , далековато вести и разводить на месте да еще и территорию обустраивать , но сейчас на другом форуме появилась информация и даже фото прокладки труб , будем надеяться ))  

Я вот только смотрю что то очень медленно выкупают в 3 доме квартиры , за последние 2-3 недели только одну квартиру выкупили , при том что у 4 дома практически каждый день, странно вот задался вопросом а почему ? чем 4 дом лучше 3-го , у кого какие были доводы в пользу 3 дома ? 

Кстати если кто заметил на веб-камере видно как обшивать начали минватой очень интересно увидеть дом облицованным. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да но ту  вопрос успеют ли , далековато вести и разводить на месте да еще и территорию обустраивать , но сейчас на другом форуме появилась информация и даже фото прокладки труб , будем надеяться ))  

Да, видел. Успеют, я даже в этом не сомневаюсь и не переживаю. Сам монтаж занимает не так много времени как кажется (ну, относительно конечно), тем более это параллельно идёт.

Главное, чтобы все согласования и разрешения на врезки были. С этим часто бывают проблемы, к сожалению. И как всегда, это на завершающем этапе выясняется.

Надеюсь, у нас такого не будет. ))

Да, видел. Успеют, я даже в этом не сомневаюсь и не переживаю. Сам монтаж занимает не так много времени как кажется (ну, относительно конечно), тем более это параллельно идёт.

Главное, чтобы все согласования и разрешения на врезки были. С этим часто бывают проблемы, к сожалению. И как всегда, это на завершающем этапе выясняется.

Надеюсь, у нас такого не будет. ))

Да я тоже надеюсь тем более оживилось как то строительство , на камеру прям радостно смотреть )) окна ставят ватой обшивают )) . Вот только нефть меня теперь пугает )) в правительстве наконец признали что барэль может упасть ниже 30 )) 

Обратите внимание

Да я тоже надеюсь тем более оживилось как то строительство , на камеру прям радостно смотреть )) окна ставят ватой обшивают )) . Вот только нефть меня теперь пугает )) в правительстве наконец признали что барэль может упасть ниже 30 )) 

А мы здесь причём? ) У нас в ДДУ цена фиксированная, её поменять нельзя. )) Или вы так, вообще?

Да, строят быстро, молодцы!

Сам иногда на вебку посматриваю время от времени. )

А мы здесь причём? ) У нас в ДДУ цена фиксированная, её поменять нельзя. )) Или вы так, вообще?

Да, строят быстро, молодцы!

Сам иногда на вебку посматриваю время от времени. )

Да я в общем , у всех застройщиков материалы дорожают и раб. сила тоже в основном ориентируется на доллар. По этому немного пугает любое колебания доллара, я сам в торговле работаю и пристально приходится следить за всеми изменениями и новостями )))))))) 

У меня все-таки тоже теплится надежда, что все выполнят в срок или даже чуть-чуть раньше=))

Да кстати если кто не видел на сайте лидера обновили аэрофотосьемку , 3 дом уже с окошками , ну и представитель лидера немного отвечает на вопросы форумчан. 

Я все-таки уверен, что первый дом у них раньше не сдастся, но то что ребята стараются и строители работают это не может не радовать  ))

Я вот только смотрю что то очень медленно выкупают в 3 доме квартиры , за последние 2-3 недели только одну квартиру выкупили , при том что у 4 дома практически каждый день, странно вот задался вопросом а почему ? чем 4 дом лучше 3-го , у кого какие были доводы в пользу 3 дома ? 

Кстати если кто заметил на веб-камере видно как обшивать начали минватой очень интересно увидеть дом облицованным. 

Да, я по вебкамере частенько смотрю, когда время есть.

Вот и сейчас, хоть и выходной, не много людей, но всё таки работают, минватой обшивают, видно.

56067223746d6_.jpg

А где вы видите как покупают в каких корпусах? Я на официальном сайте не встречала такого.

Вот и сейчас, хоть и выходной, не много людей, но всё таки работают, минватой обшивают, видно.

56067223746d6_.jpg

А где вы видите как покупают в каких корпусах? Я на официальном сайте не встречала такого.

Вот ссылка на официальном как раз сайте, выбираете корпус и показывается сколько квартир осталось в продаже , и количество уменьшается )) 

http://xn----8sbkenq...xn--p1ai/flats/

А-а-а, вы так смотрите. )) Ну, это не совсем реальную картину отражает, мне кажется. К примеру, кто-то забронировал квартиру, её сняли с продажи, а потом человек отказался - вернули.

Извините, вы на этих выходных на стройплощадку не ездили? Может какие-то свежие новости есть. ))

я не был , есть фото и новости в другом форуме, есть фото по прокладке теплотрассы , электричества и канализации. Правда прокладывать еще далеко , но главное что работают вовсю.

а по поводу квартир может это не онлайн информация , но количество квартир уменьшается )) 

а по поводу квартир может это не онлайн информация , но количество квартир уменьшается )) 

Ну, я бы очень удивилась, если бы количество увеличивалось. )) Вот это был бы номер! )))

Да на том форуме я смотрела фото, читала.

Я просто подумала, может у вас есть эксклюзивная информация, вас же как своего уже на стройплощадку пускают. ))

а я давно там не был не успеваю по пробкам засветло приезжать )) 

а я давно там не был не успеваю по пробкам засветло приезжать )) 

Приветствую! А во сколько же, если не секрет, надо выезжать, чтобы в пробки не попасть?

ПыСы На машине ещё ни разу не ездил на объект..

я в обще-то из Сергиево Посада еду в Москву )))))) и думаю выезжать надо сутра ) пробки чем дальше тем гуще )) 

я в обще-то из Сергиево Посада еду в Москву )))))) и думаю выезжать надо сутра ) пробки чем дальше тем гуще )) 

А-а-а, так вы из Сергиево Посада. )) А я почему-то подумал, что из Москвы. ))

Сегодня никого не вижу на доме. Но это скорее всего из-за ветра сильного, даже вебкамеру кидает из стороны в сторону.

Но зато за неделю все окна вставили. ))

560fceaca5512_.jpg

У меня все-таки тоже теплится надежда, что все выполнят в срок или даже чуть-чуть раньше=))

Я вот иногда смотрю последнее время на дом по вебкамере и думаю: "ну что там ещё больше года делать можно, там ведь с виду немного работы осталось, коробка то готовая, остеклили, фасадом занимаются". Ну, я не спец в строительстве, так, по-дилетантски рассуждаю. ))

Тоже надеюсь, что раньше сдадут. ))

• Назад
  • Страница 4 из 38
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов