Да уж давайте паниковать не будем , а лучше будем делиться информацией и взаимовыручкой )) кстати а кто чем занимается кто где работает может кто то из соседей строительством занимается или стройматериалами )) может будем друг другу полезны.
тоже со строительной сферы...)) я экономист-бухгалтер в строительной организации, у меня супруг на все руки мастер, в основном сейчас специализируется на электрике, профи своего дела ... если что обращайтесь :rolleyes:
тоже со строительной сферы...)) я экономист-бухгалтер в строительной организации, у меня супруг на все руки мастер, в основном сейчас специализируется на электрике, профи своего дела ... если что обращайтесь :rolleyes:
Михаил, какие оказываются у тебя мысли оптимистичные, в кавычках... :)
Илья , стараюсь планировать когда понадобятся деньги на ремонт и и все события показывают что Лидер задерживает стройки на пол года - год )) я не пессимист , я реалист )))))))))
надеюсь что выдадут , очень рад за жителей Менделеева, кстати напоминаю о том что у лидера есть пункт , что с момента приемки до момента выдачи ключей жилец платит за коммуналку.
Привет, соседи! У нас тоже квартира в 3 корпусе на 15 этаже. Будем знакомы! Посмотрела фотографии свежие на сайте и что-то не поняла....Панорамные балконы отменяются??
Привет, соседи! У нас тоже квартира в 3 корпусе на 15 этаже. Будем знакомы! Посмотрела фотографии свежие на сайте и что-то не поняла....Панорамные балконы отменяются??
Привет Ксения , рады знакомству , панорамные балконы однозначно будут посмотрите фотки чуть выше, там видно что балконы полностью остеклены
Ксения я тут посмотрел оригинал фотки , пробую выложить в оригинале так там если приблизить видно что часть прозрачные , я так дума. это просто пленка которую оклеивают все пакеты чтобы не поцарапать
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб