Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Да уж давайте паниковать не будем , а лучше будем делиться информацией и взаимовыручкой )) кстати а кто чем занимается кто где работает может кто то из соседей строительством занимается или стройматериалами )) может будем друг другу полезны. 

Как раз строительными материалами и занимаюсь) Так же есть выходы и на запчасти к авто, рыбу и морепродукты, кедровые орешки и т.д. и т.п.)))

Объявления

Как раз строительными материалами и занимаюсь) Так же есть выходы и на запчасти к авто, рыбу и морепродукты, кедровые орешки и т.д. и т.п.)))

ОО отличные новости , а какие материалы , там смеси , сантехника, электрика, ламинат, стеклопакет или что то более узкое ? 

тоже со строительной сферы...)) я экономист-бухгалтер в строительной организации, у меня супруг на все руки мастер, в основном сейчас специализируется на электрике, профи своего дела ... если что обращайтесь  :rolleyes:

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

ОО отличные новости , а какие материалы , там смеси , сантехника, электрика, ламинат, стеклопакет или что то более узкое ? 

Общестроительные материалы. Смеси, электрика, сантехника и т.п.

После получения ключей все равно встретимся, там и обговорим)

тоже со строительной сферы...)) я экономист-бухгалтер в строительной организации, у меня супруг на все руки мастер, в основном сейчас специализируется на электрике, профи своего дела ... если что обращайтесь  :rolleyes:

Отлично!

Обратите внимание

Прекрасно товарищи , ну таки точно надо дружить , и электрики я уверен понадобятся и все материалы. А у вас по брендам ограничения есть какие то ? 

У меня знакомый он кстати из 4 дома , он специалист в электронике , можно с ним насчет видеонаблдения пообщаться, а может и умного дома. 

Но выражу свои мысли ранее весны следующей дом они не сдадут, так что ремонты как раз надо на лето планировать ))  

Общестроительные материалы. Смеси, электрика, сантехника и т.п.

После получения ключей все равно встретимся, там и обговорим)

Да-да, Дмитрий, дело говорите!  :) Будем дружить обязательно!  :)

С Ириной тоже!  :)

Но выражу свои мысли ранее весны следующей дом они не сдадут, так что ремонты как раз надо на лето планировать ))  

Михаил, какие оказываются у тебя мысли оптимистичные, в кавычках...  :)

Михаил, какие оказываются у тебя мысли оптимистичные, в кавычках...  :)

Илья , стараюсь планировать когда понадобятся деньги на ремонт и и все события показывают что Лидер задерживает стройки на пол года - год )) я не пессимист , я реалист ))))))))) 

С понедельника говорят выдача ключей в Менделееве

С понедельника говорят выдача ключей в Менделееве

надеюсь что выдадут , очень рад за жителей Менделеева, кстати напоминаю о том что у лидера есть пункт , что с момента приемки до момента выдачи ключей жилец платит за коммуналку. 

П.С. сегодня друг был на стройке прислал фотки 

571d301bed739_8Fw8O6W4KlY.jpg

571d3027edff1_a7AwaQB2bVY.jpg

571d303866e58_8kyaV3lUo.jpg

571d304e3a13d_b38WdCFZPA.jpg

571d305b2c59d_JI2CGs1ZOLk.jpg

571d307a9463e_vfYHzDpXStg.jpg

Привет, соседи! У нас тоже квартира в 3 корпусе на 15 этаже. Будем знакомы! Посмотрела фотографии свежие на сайте и что-то не поняла....Панорамные балконы отменяются??

Привет, соседи! У нас тоже квартира в 3 корпусе на 15 этаже. Будем знакомы! Посмотрела фотографии свежие на сайте и что-то не поняла....Панорамные балконы отменяются??

Привет Ксения , рады знакомству , панорамные балконы однозначно будут посмотрите фотки чуть выше, там видно что балконы полностью остеклены 

А эти зеленые плиты временно?)

Прикрепленные изображения

• 24682.jpg

Вероятно что временно... тоже не понимаю что это и зачем

А эти зеленые плиты временно?)

Ксения я тут посмотрел оригинал фотки , пробую выложить в оригинале так там если приблизить видно что часть прозрачные , я так дума. это просто пленка которую оклеивают все пакеты чтобы не поцарапать 

571e295e1602d_n7nTiIMSHY4.jpg

571e297b09848_0fZlb00osyk.jpg

Ой, вот прям от сердца отлегло))) Спасибо Вам!

Ой, вот прям от сердца отлегло))) Спасибо Вам!

да не за что, но  я бы вот как раз больше радовался обычному остеклению , это и практичнее и дешевле ))  

Вот так всегда, кому что подавай)

ну тут вопрос кто что собирается с балконом делать у меня были мысли сделать частью кухни 

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов