Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Требуется протокол общего собрания собственников с решением об организации в доме службы вахтёров. 

Насколько понимаю, этот вопрос можно поднять лишь после получения прав собственности. Согласовать этот вопрос с УК, провести общее собрание, получить подписи более чем 2\3 собственников жилья. Затем обустроить помещение консьержа согласно ТК РФ (с отдельной раковиной и туалетом)

В общем вопрос не простой.. 

Миш, комната для консьержа предусмотрена, а будет он или нет, это уже с УК после сдачи наверное обсуждается. По идее он нужен конечно, это как-то дисциплинирует мне кажется.

Да-да, Дмитрий, и я о том же. 

Объявления

Требуется протокол общего собрания собственников с решением об организации в доме службы вахтёров. 

Насколько понимаю, этот вопрос можно поднять лишь после получения прав собственности. Согласовать этот вопрос с УК, провести общее собрание, получить подписи более чем 2\3 собственников жилья. Затем обустроить помещение консьержа согласно ТК РФ (с отдельной раковиной и туалетом)

В общем вопрос не простой.. 

Дмитрий спасибо ... ну что жильцы будем собираться и и согласовывать с УК консьержа ? ))) или кто то против будет ? 

Миш, комната для консьержа предусмотрена, а будет он или нет, это уже с УК после сдачи наверное обсуждается. По идее он нужен конечно, это как-то дисциплинирует мне кажется.

Да-да, Дмитрий, и я о том же. 

Лена а откуда информация что комната будет ? там ведь не простая комнатушка а с раковиной и туалетом должна быть 

Дмитрий спасибо ... ну что жильцы будем собираться и и согласовывать с УК консьержа ? ))) или кто то против будет ? 

Лена а откуда информация что комната будет ? там ведь не простая комнатушка а с раковиной и туалетом должна быть 

Миш, привет! Так это в проектной декларации на корпус черным по белому прописано. Значит будет!  :)

Я лично "за" буду голосовать. Не таких это больших денег нам будет стоить, я думаю.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Конечно будем. на 176 квартир ежемесячная плата будет небольшой.

Хотя, уверен, будут и несогласные..

Конечно будем. на 176 квартир ежемесячная плата будет небольшой.

Хотя, уверен, будут и несогласные..

176 ? Половина квартир в доме куплена не для того чтобы жить .... а как инвестиции ... Ну а оставшиеся могут платить конечно трем бабкам  спящим по очереди в подъезде. Тысячи так по две  в месяц выйдет... При том что реально никого они не остановят кроме какого нибудь ботана, а первые года вообще будет проходной двор из строителей и ремонтников всех мастей

Обратите внимание

176 ? Половина квартир в доме куплена не для того чтобы жить .... а как инвестиции ... Ну а оставшиеся могут платить конечно трем бабкам  спящим по очереди в подъезде. Тысячи так по две  в месяц выйдет... При том что реально никого они не остановят кроме какого нибудь ботана, а первые года вообще будет проходной двор из строителей и ремонтников всех мастей

Андрей не соглашусь с вами у моего брата в доме так же сидят бабульки , так вот уже было два как минимум инцидента когда в подъезд пытался войти какой-то пьяный мужик так ментов даже вызывали с драками все было. Второй раз наркошу какого-то , тоже милиция забрала. НО у них все строго , у консьержа список всех квартир имя фамилию жильцов, я когда приезжаю называю фамилию  и номер квартиры , иначе спускается сам брат встречать. Это вполне возможно так как дом у нас небольшой. Дело в другом будут ли все соседи соблюдать правила...

Зато в подъезде брата не воняет мочей и окурками, не нагажено, ну и уменьшаются шансы что квартиру вскроют, я думаю за это есть смысл платить. 

+1 к Михаилу.

Понятное дело что на стадии ремонта квартир толку от консьержа будет немного, но в дальнейшем...

У друзей в подъезде дежурит бригада бабушек. В подъезде порядок, чистота, ковровые дорожки и огромное кол-во зелени. Просто так не пройдешь - незнакомый человек сканируется, опрашивается и отслеживается)

• Lounge2 это нравится

Андрей, вы недооцениваете бабушек.  :) Это я вам серьезно говорю. Есть такие боевые, что любого за пояс заткнут.  :)

Ну какие две тысячи, о чем вы говорите. Вы тогда сами прикиньте, какая у них зарплата выйдет. 

• Lounge2 это нравится

Андрей, вы недооцениваете бабушек.  :) Это я вам серьезно говорю. Есть такие боевые, что любого за пояс заткнут.  :)

Ну какие две тысячи, о чем вы говорите. Вы тогда сами прикиньте, какая у них зарплата выйдет. 

хахах Лена в точку )) если половина скинется по 2к , то я первый в очереди бабушек на такую работу )))

хахах Лена в точку )) если половина скинется по 2к , то я первый в очереди бабушек на такую работу )))

Так и я о чем. Да и вообще, насколько я знаю, очень многие пожилые люди совсем не прочь устроиться на такую работу за символическую плату, тем более, если они будут жить у нас в доме. Им все равно заняться не чем, а так, чувствуют себя нужными, опять таки общение с соседями.  :) И про всех все знают.  :)

Приветствую всех! Ребят, огромная просьба, если кто-то на этих выходных поедет на стройплощадку, отпишитесь в теме, пожалуйста, что там и как. Что-то давненько никаких новостей не было, последний раз от Михаила. Начинаю переживать почему-то...

Да есть о чем переживать , что то активности на стройке не наблюдается по вебкамере , причем ни у одного дома. Но я в эти выходные вряд ли поеду , дождь грязно , далеко там будет не пробраться. Но беспокойство разделяю. 

На соседних форумах подсмотрела, человек в субботу ездил на стройплощадку. Пишет, что по всем корпусам активно шла работа, много техники и людей. У нас во всю остеклением занимались. По вебке не смотрела, но надеюсь, что это так и есть.  :) Вот, фото его:

5702b62b690fb_.jpg

На соседних форумах подсмотрела, человек в субботу ездил на стройплощадку. Пишет, что по всем корпусам активно шла работа, много техники и людей. У нас во всю остеклением занимались. По вебке не смотрела, но надеюсь, что это так и есть.  :) Вот, фото его:

Доброго дня всем ... Лена вот только что с другом обсуждали стройку, он сам из 4 дома , так вот  он вчера был на стройке и говорит глухо как в танке , тишина и покой . А по камерам сейчас смотрю пару строителей прохаживается. По этому пока не очень оптимистично все )) ...  за фотку спасибо , остекление хотя делают ))

Миш, привет. Ну, тут уже не знаешь кому верить. Наверное сама выдаю желаемое за действительное, видя оптимистичные новости.  :)

Да, я сама смотрела вебку сегодня, два рабочих с утра что-то носят туда-сюда.

Миш, привет. Ну, тут уже не знаешь кому верить. Наверное сама выдаю желаемое за действительное, видя оптимистичные новости.  :)

Да, я сама смотрела вебку сегодня, два рабочих с утра что-то носят туда-сюда.

Хорошо что носят , хорошо что траву не красят ))) 

У меня просто, что то ощущение создается , что они в обще не торопятся и задачи вовремя построить не стоит - эта мысль меня пугает)) 

А какой им смысл затягивать? Чтобы потом кучу судебных исков о неустойке по договору заполучить? 

Гони от себя такие мысли!  :)

Хотя, по правде, у меня и у самой иногда такие мысли возникают...

Всем привет. Вчера перечитала свой договор о долевом участии. У них в графе форс-мажор, прописана хорошая отговорка: застройщик не несет ответственности по обязательствам в случае вины третьих лиц

(связанной с подключением дома к городским инженерным сетям и их передачи на баланс соответствующих организаций).
насколько это юридически грамотно, может они не выполнили каких то обязательств перед администрацией города, поэтому дом не подключают?

Всем привет. Вчера перечитала свой договор о долевом участии. У них в графе форс-мажор, прописана хорошая отговорка: застройщик не несет ответственности по обязательствам в случае вины третьих лиц

(связанной с подключением дома к городским инженерным сетям и их передачи на баланс соответствующих организаций).
насколько это юридически грамотно, может они не выполнили каких то обязательств перед администрацией города, поэтому дом не подключают?

Татьяна , здравствуйте , они уже первый дом по этой самой причине просрочили , по этому вольны творить что хотят , на сегодняшний день они какбы это разрешение получили но затягивания продолжаются , скажу вам больше в доверенности (которую вы подписывали) есть такая формулировочка что застройщик от вашего имени может сделать все что захочет вплоть до того что расторгнуть договор , но только об этом тсссс )))) молчим и надеемся на лучшее . В обще взяв ипотеку стал суеверным человеком , верю в приметы и активно их соблюдаю ))))) так что милости просим в нашу СЕКТУ )))) 

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов