Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Михаил, вот умеешь ты вдохновить и воодушевить! :D
На олимпиаде пессимистов ты бы первое место занял, ей Богу. :) На поруки тебя пора брать, всем домом. :)
С чего бы вдруг Лидеру сливаться?
хаха я же гипотетически )) я сказал если а не КОГДА ))) отсутствие страховой очень печальный факт , Лидер и так свои обязательства исполняет с явной неохотой , и кстати когда я подписывал договор я спрашивал "а что если ..." так вот мне то менеджер сказал, что у нас дом застрахован , правда на небольшую сумму )) В общем ничего хорошего в отзыве нет ... А вот на порку не надо я исправлюсь когда дом построят клянусь ))) точнее если )))))))))))))))
хаха я же гипотетически )) я сказал если а не КОГДА ))) отсутствие страховой очень печальный факт , Лидер и так свои обязательства исполняет с явной неохотой , и кстати когда я подписывал договор я спрашивал "а что если ..." так вот мне то менеджер сказал, что у нас дом застрахован , правда на небольшую сумму )) В общем ничего хорошего в отзыве нет ... А вот на порку не надо я исправлюсь когда дом построят клянусь ))) точнее если )))))))))))))))
:)
Надо почитать на счет этого, кстати. Мне почему-то кажется, что страхование - это обязательно по закону. Поэтому должны будут перезаключить с другой страховой. По идее так, а как в действительности не знаю.
Надо почитать на счет этого, кстати. Мне почему-то кажется, что страхование - это обязательно по закону. Поэтому должны будут перезаключить с другой страховой. По идее так, а как в действительности не знаю.
Ну я боюсь тут все так же , как и с банками , так как деньги уплачены одной страховой и денег больше нет , то в случае возникновения фатальной ситуации (думаю этим занимается также асв) асв выплатит какую то минимальную сумму , НО учитывая что максимум в банках это 750 тысяч , а квартиры куда дороже , понимаете какой это пшик? Но будем надеяться на лучшее , дом пока строится и построено прилично так что думаю лидеру сейчас выгоднее сдать дом и продолжить работать дальше. Но повторюсь печальный факт отзыва лицензии страховой потому что в случае чего все через суд придется решать
Стоит отвлечься - они тут пессимизмом покрываются)))
Если кратко - нам ничем это не грозит.
В случае отзыва лицензии на осуществление добровольного имущественного страхования у страховой организации, с которой в соответствии с настоящей статьей застройщиком заключен договор страхования, или назначения в такой страховой организации временной администрации застройщик в течение пятнадцати дней с даты отзыва лицензии или назначения временной администрации страховой организации в зависимости от того, какое из событий наступило ранее, обязан заключить договор страхования с другой страховой организацией или участвовать в обществе взаимного страхования либо в соответствии со статьей 15.1 настоящего Федерального закона заключить договор поручительства.
(часть 15 в ред. Федерального закона от 13.07.2015 N 236-ФЗ)
Ну и в целом, при прекращении работы страховых компаний, их долги никуда не деваются а перераспределяются на другие организации в том же объеме.
А я не оч понял разъясните тугодуму , то есть до момента пока лидер не перезаключит новый договор с новой страховой, кто отвечает за долги старой страховой ? Временная администрация ? а если что то произойдет то выплачиваться будет в полном объеме или часть ?
С другой стороны когда лидер перезаключит новый договор( при том что он явно потерял деньги с советской) он будет минимизировать и заключит на меньшие деньги правильно , на какую сумму минимально обязан страховаться застройщик , потому что в советской он был реально на смешные деньги застрахован.
Соглашусь с Андреем по этому высказыванию. "Половина квартир в доме куплена не для того чтобы жить .... а как инвестиции ... Ну а оставшиеся могут платить конечно трем бабкам спящим по очереди в подъезде. При том что реально никого они не остановят кроме какого нибудь ботана, а первые года вообще будет проходной двор из строителей и ремонтников всех мастей." Но насчет того, сколько платить он конечно не прав. Там сумма гораздо меньше. Я лично против по двум причинам --1) он озвучил, что тольку от них не будет. Главное чтобы жильцы были нормальные;2) ук платит консьержкам копейки- выход у них от 500руб до 800руб максимум. А собирают с квартир суммы больше. Простая математика ( 176 квартир, выход (буду считать по максимуму) 800руб, в месяце-30 дней допустим. Получается должны собирать 137 руб максимум . А они будут уверен не меньше 300 руб. А кормить ук я не собираюсь.
Соглашусь с Андреем по этому высказыванию. "Половина квартир в доме куплена не для того чтобы жить .... а как инвестиции ... Ну а оставшиеся могут платить конечно трем бабкам спящим по очереди в подъезде. При том что реально никого они не остановят кроме какого нибудь ботана, а первые года вообще будет проходной двор из строителей и ремонтников всех мастей." Но насчет того, сколько платить он конечно не прав. Там сумма гораздо меньше. Я лично против по двум причинам --1) он озвучил, что тольку от них не будет. Главное чтобы жильцы были нормальные;2) ук платит консьержкам копейки- выход у них от 500руб до 800руб максимум. А собирают с квартир суммы больше. Простая математика ( 176 квартир, выход (буду считать по максимуму) 800руб, в месяце-30 дней допустим. Получается должны собирать 137 руб максимум . А они будут уверен не меньше 300 руб. А кормить ук я не собираюсь.
А я не оч понял разъясните тугодуму , то есть до момента пока лидер не перезаключит новый договор с новой страховой, кто отвечает за долги старой страховой ? Временная администрация ? а если что то произойдет то выплачиваться будет в полном объеме или часть ?
С другой стороны когда лидер перезаключит новый договор( при том что он явно потерял деньги с советской) он будет минимизировать и заключит на меньшие деньги правильно , на какую сумму минимально обязан страховаться застройщик , потому что в советской он был реально на смешные деньги застрахован.
Меня эти нюансы оч волнуют
Я не вдавался в нюансы, какой статус у долгов старой страховой в этот промежуток пятнадцати дней. Но что, к примеру, может случиться сейчас? :) Ладно было бы дело ближе к сдаче. :)
Что-то тут очень мало жильцов. А есть еще какой то форум, где жильцов больше?
Что-то тут очень мало жильцов. А есть еще какой то форум, где жильцов больше?
Граф представьтесь , все же удобнее по именам обращаться )) ... По поводу другого форума да есть он более многочисленный и там больше информации , но к сожалению там больше склок , нападок и тролей, по этому завел я тут эту тему , люди тут адекватные все пока , надеюсь так и будет. Если нужно вот форум посмотрите почитайте mkr-17a
Отчасти с вами согласен , но из личных наблюдений знаю одно в подъезде в котором сидит консьерж пусть бабка (только не местный алкаш а видел и такое) всегда чище и меньше воняет... Согласитесь местным алканам куда проще забежать справить нужду в подъезде открытом , и обоссаный лифт это так же проходящие мимо делают. Но переплачивать действительно не хочется по этому мы тут и стараемся познакомиться и подружиться сразу может сколотим сходу дружный коллектив.
Я не вдавался в нюансы, какой статус у долгов старой страховой в этот промежуток пятнадцати дней. Но что, к примеру, может случиться сейчас? :) Ладно было бы дело ближе к сдаче. :)
Мне объяснили знакомые , что лидер обязан найти новую страховую и заключить договор и оповестить всех жильцов о смене и заключить доп соглашение... а теперь вопрос кому то звонили из лидера ? Уверен что никому , а значит лидер не торопится страховаться ))))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.