Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Мне объяснили знакомые , что лидер обязан найти новую страховую и заключить договор и оповестить всех жильцов о смене и заключить доп соглашение... а теперь вопрос кому то звонили из лидера ? Уверен что никому , а значит лидер не торопится страховаться )))) 

Нет, мне не звонили точно.  :) А зачем в этом случае допка, не пойму?

А кому-то отдавали обратно доверенность на регистрацию дду в рег.палате?

Нет. А зачем она вам?

Кто покупал квартиры у них,у половины есть. Просто интересно почему всем не дают. А всем дду нравится как оформлен? Мне допустим пункт про то, что от сдачи квартиры до выдачи ключей, коммуналку должны мы оплачивать не очень понравился. Не известно какую сумму напишут. У многих застройщиков нет такого. Хитрость их состоит в том, что когда пришло время принимать квартиру и находятся недочеты,у покупателей появляется выбор, закрыть на это глаза и начинать ремонтировать квартиру, из-за того чтоб уже переехать, либо отказаться подписывать и требовать устранения. В этом случае, нужно продолжать ждать, оплачивая все равно коммуналку и верить что быстро устранят проблемы. А в таких случаях они советуют закрыть глаза и подписывать.
Объявления

А кому-то отдавали обратно доверенность на регистрацию дду в рег.палате?

По моему нет , все подписали доверку которая дает право лидеру на все в том числе и на расторжение договра )) но доверку обратно получить не получилось никому )) 

Нет, мне не звонили точно.  :) А зачем в этом случае допка, не пойму?

Ну вы как соинвестор должны быть в курсе что дом застрахован , а если они не рассылают допники (хотя обязаны ) значит это неспроста

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Кто покупал квартиры у них,у половины есть. Просто интересно почему всем не дают. А всем дду нравится как оформлен? Мне допустим пункт про то, что от сдачи квартиры до выдачи ключей, коммуналку должны мы оплачивать не очень понравился. Не известно какую сумму напишут. У многих застройщиков нет такого. Хитрость их состоит в том, что когда пришло время принимать квартиру и находятся недочеты,у покупателей появляется выбор, закрыть на это глаза и начинать ремонтировать квартиру, из-за того чтоб уже переехать, либо отказаться подписывать и требовать устранения. В этом случае, нужно продолжать ждать, оплачивая все равно коммуналку и верить что быстро устранят проблемы. А в таких случаях они советуют закрыть глаза и подписывать.

Да никому это конечно не понравилось вон в менделеве там людям насчитали приличную коммуналку. Но все мы тут потому что нас заманила цена )). Тут вариантов немного либо вы подписываете договор либо нет изменений сразу сказали лидер вносить не будет 

Я тоже думал что никому не дают, а на том сайте котором тут написали, прочитал что многим отдавали обратно. Я много квартир покупал, в разных городах, везде давали, а тут нет. Хотя тут много чего не давали, говоря что при желании любые документы можно только в офисе посмотреть, без копий ....
Обратите внимание
И сколько им насчитали?? Мне кажется они могут подать коллективную жалобу, тем более мне кажется ук там, не чужие застройщику))
Я если честно, всегда подписывал акт приемки даже если были недочеты, но если они внутренние ( т.к. у моего отца строительная компания) но вот если недочеты будут по балкону --это конечно беда))

Конечно никому это не нравится.  :) Это выглядит как шантаж, согласитесь. 

Я уже устал тут повторять, но отдаю должное Лидеру, юристы у них грамотные. Жаль, что не в нашу пользу.  :)

Ну вы как соинвестор должны быть в курсе что дом застрахован , а если они не рассылают допники (хотя обязаны ) значит это неспроста

Логично. Согласен.

Я тоже думал что никому не дают, а на том сайте котором тут написали, прочитал что многим отдавали обратно. Я много квартир покупал, в разных городах, везде давали, а тут нет. Хотя тут много чего не давали, говоря что при желании любые документы можно только в офисе посмотреть, без копий ....

А где пишут что получили. Не видел если честно.

Точной цифры сколько насчитали я так и не получил но коммуналка за несколько месяцев плюс вывоз мусора, там приличная сумма должна получаться. А на что подавать договор подписан , там со всем согласие есть , да и народ на форму только смелый как доходит суть до дела , получается так же как с консьержем у каждого свои объяснения но в итоге минимум половина сливается 

Я если честно, всегда подписывал акт приемки даже если были недочеты, но если они внутренние ( т.к. у моего отца строительная компания) но вот если недочеты будут по балкону --это конечно беда))

ну балконы там полностью из стекла , да плиты между этажами накосячить там трудно 

Конечно никому это не нравится.  :) Это выглядит как шантаж, согласитесь. 

Я уже устал тут повторять, но отдаю должное Лидеру, юристы у них грамотные. Жаль, что не в нашу пользу.  :)

Там по мимо юристов еще куча психологических моментов , менеджеры же тоже пели у них красиво и уверяли во многом )) ... Для меня просто это первый опыт покупки недвижимости , и будет мне уроком на всю жизнь ))

• Илья Петрович это нравится

Думаю никакие допники рассылаться не должны, ведь в ДДУ изменения не вносятся.

Объектом страхования являются имущественные интересы Страхователя (Застройщика), связанные с его ответственностью перед участником долевого строительства в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением им обязательства по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве.

Сомневаюсь что будет возможность как-то уменьшить страховую сумму и т.п. при перестраховании. В случае чего - всегда можно обратится в Российский Союз Страховщиков.

• Илья Петрович это нравится

Там по мимо юристов еще куча психологических моментов , менеджеры же тоже пели у них красиво и уверяли во многом )) ... Для меня просто это первый опыт покупки недвижимости , и будет мне уроком на всю жизнь ))

Дай Бог, не последний!  :)

Приветствую всех! С прошедшими и наступающими праздниками!

Сомневаюсь что будет возможность как-то уменьшить страховую сумму и т.п. при перестраховании. В случае чего - всегда можно обратится в Российский Союз Страховщиков.

По идее, там ведь как-то страховая сумма должна высчитываться, а не браться с потолка, сколько застройщик хочет.

Всем привет!  :) С праздничками, соседи!  :)

О, у нас новенькие появились?!  :)

Я в отъезде была, выпала на какое-то время из жизни, можно сказать. Ребят, какие новости со стройплощадки, кто знает? На праздники, конечно, стахановских темпов я и не жду.  :)

Елена, приветствую! Вы особо ничего и не пропустили, изменений на доме немного, к сожалению.

Ну да, кто же на праздники напрягаться будет. После майских уже посмотрим.

Илья, это я уже поняла, почитала новости, фотоотчеты просмотрела.

Но сегодня, кстати, по вебке смотрела, какая то бурная деятельность была возле корпуса, грузовики туда-сюда что-то возили, так и не поняла что именно делали.

Илья, это я уже поняла, почитала новости, фотоотчеты просмотрела.

Но сегодня, кстати, по вебке смотрела, какая то бурная деятельность была возле корпуса, грузовики туда-сюда что-то возили, так и не поняла что именно делали.

Елена, я не уверена, но мне кажется, что сейчас они делают придомовую территорию. Посмотрите сейчас по вебке, они как будто у домов землю ровняют.

Доброго дня всем соседям , с прошедшими вас праздниками, на форуме 17 микрорайона размещено вот такое письмо, умные люди запрос сделали ... я как бы не удивлен, но вдруг для кого то критично, по этому размещаю письмо тут :  5733466ea7316_Ai76lxe_bI0.jpg

Привет!

Читал ту ветку, думаю что все же со сроками ввода 4Г в письме ошиблись.

Кто помнит, когда обещали ввести в эксплуатацию детский сад?

Радует то, что дом у нас небольшой, и вроде как задержки большой случиться не должно..

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов