Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 17 из 38
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Привет, соседи! У нас тоже квартира в 3 корпусе на 15 этаже. Будем знакомы! Посмотрела фотографии свежие на сайте и что-то не поняла....Панорамные балконы отменяются??

Ксения, приветствую! Добро пожаловать на форум, рады знакомству.  :)

да не за что, но  я бы вот как раз больше радовался обычному остеклению , это и практичнее и дешевле ))  

Михаил, приветствую! Я заметил такую градацию: почти всем женщинам нравится панорамное остекление, а мужики потом думают что с ним делать в итоге.

Мы вот тоже планировали как часть кухни... Я не была ещё на осмотре, хотела бы у вас поинтересоваться, балкон то хоть приличный в размерах? Или вообще не стоит заморачиваться с ним как с частью кухни? И вопрос к Ксении: почему Вас так умиляет панорамный балкон? У Вас есть какие-то идеи?
Объявления

Михаил, приветствую! Я заметил такую градацию: почти всем женщинам нравится панорамное остекление, а мужики потом думают что с ним делать в итоге.

дада все девченки реагируют одинаков , изстрадались бедные с обычными )))))))))

Мы вот тоже планировали как часть кухни... Я не была ещё на осмотре, хотела бы у вас поинтересоваться, балкон то хоть приличный в размерах? Или вообще не стоит заморачиваться с ним как с частью кухни? И вопрос к Ксении: почему Вас так умиляет панорамный балкон? У Вас есть какие-то идеи?

Ирин, балкончики малюсенькие если честно , но это как минус та и плюс, из плюсов отмечу : меньше стеклить, меньше обогревать , да и в обще меньше работ, а вот дополнительный пару квадратов в составе квартиры это довольно неплохо , его можно превратить как в часть кухни так и в мини лаунж зону так и рабочее место. 

Ирина, у нас балкон в спальне будет, а я очень люблю много света. Я думаю, что возможно в будущем, мы уберем стену и сделаем окна в пол и в самой комнате, получится очень светло и красиво! (Если, конечно, так разрешат сделать).

Илья Петрович (я еще не научилась вставлять цитаты, чтобы нормально отвечать)), не только женщины любят панораму, вот моему мужчине тоже очень нравится .

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ирин, балкончики малюсенькие если честно , но это как минус та и плюс, из плюсов отмечу : меньше стеклить, меньше обогревать , да и в обще меньше работ, а вот дополнительный пару квадратов в составе квартиры это довольно неплохо , его можно превратить как в часть кухни так и в мини лаунж зону так и рабочее место. 

Наверно нужно все-таки съездить как-нибудь, когда распогодится немного... видели, кстати, от метро Медведково ходит автобус бесплатный Лидер Групп каждые там полчаса-час?

• Илья Петрович это нравится

Ирина, у нас балкон в спальне будет, а я очень люблю много света. Я думаю, что возможно в будущем, мы уберем стену и сделаем окна в пол и в самой комнате, получится очень светло и красиво! (Если, конечно, так разрешат сделать).

Аааа)) ну тогда здорово, да)) у нас-то другая планировка квартиры, вот мы и паримся... а я наоборот не люблю много света, предпочитаю темноту и сырость :D ... шучу, люблю, когда не много света в комнатах... а у вас, Ксения, получается окна выходят куда?

Обратите внимание

Наверно нужно все-таки съездить как-нибудь, когда распогодится немного... видели, кстати, от метро Медведково ходит автобус бесплатный Лидер Групп каждые там полчаса-час?

Нет не видел, но много слышал, что маршрутку пустили . да стоит на осмотр съездить, расскажешь потом  как там внутри дела , может уже отделку начали 

Кстати менделеев получает ключи , есть нюансы насчитывают им приличную коммуналку , двери входные не очень хорошего качества, разрезать можно 

Нет не видел, но много слышал, что маршрутку пустили . да стоит на осмотр съездить, расскажешь потом  как там внутри дела , может уже отделку начали 

Кстати менделеев получает ключи , есть нюансы насчитывают им приличную коммуналку , двери входные не очень хорошего качества, разрезать можно 

печалька что я могу сказать... :blink:   Я надеюсь сумма будет разумная, не заоблачная!!!  :angry:

Ирина, у нас сторона противоположная от прудов, спальня и угловая комната выходят на  деревья ))) а вот кухня смотрит на корпус "Б".

Прочитала про "ключи Менделеева" -это очень хорошая новость! хоть и очееень долгожданная..

Илья Петрович (я еще не научилась вставлять цитаты, чтобы нормально отвечать)), не только женщины любят панораму, вот моему мужчине тоже очень нравится .

Да это я шучу так, не обращайте внимания, Ксения.  :)

Чтобы кому-то ответить на конкретное сообщение, нажимайте в правом нижнем углу "цитата" или "ответить". И всё, ничего вставлять дополнительно не нужно.  :)

571f75e20863a_.jpg

Пробовала и то и то нажимать, и ничего... :huh: Возможно с моим рабочим компьютером что-то не так!

Да это я шучу так, не обращайте внимания, Ксения.  :)

Чтобы кому-то ответить на конкретное сообщение, нажимайте в правом нижнем углу "цитата" или "ответить". И всё, ничего вставлять дополнительно не нужно.  :)

571f75e20863a_.jpg

Аллилуя :D Спасибо!

Аллилуя :D Спасибо!

Не за что, обращайтесь, если что.  :)

Им насчитали больше, чем за три месяца? Не слышал?

Им насчитали больше, чем за три месяца? Не слышал?

Им почти за 4 месяца посчитали там квартплата и вывоз мусора , в договоре это прописано , я еще когда подписывал задавал вопросы, но же все менеджеры как один говорили что просрочек не будет и плата будет минимальная , а сейчас получается что просрочка есть и ты обязан заплатить иначе ключи не получишь, а перспектива возместить через суд достаточно туманная ... Да и за 4 месяца народ в суд мало кто подавать будет , и так головняка с ремонтом предстоит , на это как я понял и рассчет.  ))

В обще товарищи я бы рекомендовал нам бы всем встретиться кто в этом доме живет да хотя-бы познакомиться , как я понимаю трудностей нам предстоит много и нам бы понять кто реально готов что то делать да и может кто секретной информацией какой обладает. Понимаю что со временем у всех плохо но все же раз в пол года можно попробовать 

Вот лишний раз убеждаюсь, что на своих юристах они не экономят...

В обще товарищи я бы рекомендовал нам бы всем встретиться кто в этом доме живет да хотя-бы познакомиться , как я понимаю трудностей нам предстоит много и нам бы понять кто реально готов что то делать да и может кто секретной информацией какой обладает. Понимаю что со временем у всех плохо но все же раз в пол года можно попробовать 

Я только за тремя руками. Надо будет только с временем "Ч" определиться, чтобы как-то планы рассчитывать. 

Отлично )) кто еще ? можно к этому событию приурочить шашлычек с видом на будущее жилье )) 

Отлично )) кто еще ? можно к этому событию приурочить шашлычек с видом на будущее жилье )) 

Таки умеет человек убеждать!! ))

Я за, давайте встретимся. Можно и с видом на наш дом.

Кстати.. Новости читали?

Банк России отозвал лицензию на осуществление страхования у страховой компании "Советская"

5720d38bbe040_.jpg

Таки умеет человек убеждать!! ))

Я за, давайте встретимся. Можно и с видом на наш дом.

Воот нас уже трое ))) господа и дамы присоединяемся , может все-таки задружимся с самого начала )) 

• Назад
  • Страница 17 из 38
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов