Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 20 из 38
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Елена, я не уверена, но мне кажется, что сейчас они делают придомовую территорию. Посмотрите сейчас по вебке, они как будто у домов землю ровняют.

Ксения, привет! Да, смотрела сегодня. Придомовую вряд ли, до этого ещё далеко, это уже в самом конце наверное будут делать. Я так поняла, что лишний грунт вывозят.

Миш, привет! А и правда, может с 4Г ошибка просто в письме?

Привет!

Читал ту ветку, думаю что все же со сроками ввода 4Г в письме ошиблись.

Кто помнит, когда обещали ввести в эксплуатацию детский сад?

Радует то, что дом у нас небольшой, и вроде как задержки большой случиться не должно..

Привет, Дим! Так в третьем квартале следующего года и обещают, к 1 сентября, читала где-то. Они в этом месяце собирались начать строить.

Привет!

Радует то, что дом у нас небольшой, и вроде как задержки большой случиться не должно..

Дмитрий, вчера только смотрели проектную декларацию нашего корпуса... Оказывается ее меняли уже 30.04.2016 и сроки уже переместились....

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.jpg
Объявления

Привет!

Приветствую! К сожалению, от того, большой дом или маленький, срывы сроков не зависят. Это как повезёт, насколько я понял.

Елена, я не уверена, но мне кажется, что сейчас они делают придомовую территорию. Посмотрите сейчас по вебке, они как будто у домов землю ровняют.

Привет! :) Я только сейчас подумала, может это для коммуникаций траншею рыли, а мы голову ломаем?  :D

На люльке и сегодня работают.

5736e7b4c065f_.jpg

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Привет! :) Я только сейчас подумала, может это для коммуникаций траншею рыли, а мы голову ломаем?  :D

На люльке и сегодня работают.

Привет!)) Было бы очень неплохо если это так! :)

Привет всем! Я вот тоже не много выпала из происходящего в связи с отъездом ... Читаю форумы, нашла инфу, что это для дальнейших коммуникаций. Так же прочитала, что один дольщик разговаривал сегодня на стройке со строителем и спросил к какому сроку ждать дома Б и В, то тот ответил что сдача у них в 2017 году, только Первый корпус планируется сдаваться в 2016 .... и как это понимать? кому верить? 

Обратите внимание

Привет всем! Я вот тоже не много выпала из происходящего в связи с отъездом ... Читаю форумы, нашла инфу, что это для дальнейших коммуникаций. Так же прочитала, что один дольщик разговаривал сегодня на стройке со строителем и спросил к какому сроку ждать дома Б и В, то тот ответил что сдача у них в 2017 году, только Первый корпус планируется сдаваться в 2016 .... и как это понимать? кому верить? 

Я перелопатила кучу форумов, в том числе питерских новостроек "Лидер групп" и ни один ЖК не сдали в срок...
Я всё думала - какие у нас могут быть причины задержки? ведь ТУ есть, с этим же в основном проблемы. Вообщем, надежда еще во мне живет/

Всем привет. А я вот сколько читаю наш форум - ни разу не вижу будущих жильцов 1 корпуса....? У нас никого нет что ли? Интересно узнать, что им то говорят по поводу сдачи?

Всем привет. А я вот сколько читаю наш форум - ни разу не вижу будущих жильцов 1 корпуса....? У нас никого нет что ли? Интересно узнать, что им то говорят по поводу сдачи?

Привет теска! Тут же только жильцы корпуса 3В общаются.

Ирина, привет! Спасибо за информацию!

Не знаю даже что сказать по поводу сдачи, стоит ли доверять словам рядового строителя. Как и Ксения, всё таки надеюсь на лучшее.

Привет!)) Было бы очень неплохо если это так! :)

Привет!  :) Похоже, я оказалась права.  :)

Привет!  :) Краем уха слышала, что им на сентябрь-октябрь обещали сдачу. Вы из первого корпуса?

Миш, привет! А и правда, может с 4Г ошибка просто в письме?

Лена )))) улыбнула ))) ... как часто встречаются ошибки в таких документах ? )))))  Я понимаю что надежда умирает последней ))) 

Здравствуйте соседи , я тоже немного выпал из обсуждения , работы много было. Вчера был на стройке , ниже размещу немного фоточек. Впечатление такое работа идет , причем из 3 домов самый недостроенный это дом 2. Наш дом делается с  внешней стороны быстро. Но сдаваться будет не раньше второго думаю , в обще на мой взгляд бессмысленно сдавать только один дом, потому что придомовую территорию быстро раскурочат грузовики, а люди будут жить на стройке фактически, но лидеровцев логикой не понять )). Вокруг нашего дома нарыто много земли , а учитывая что пластиковые трубы с синей полосой исчезли , можно предположить что клали канализацию. 

За четвертым домом разрыли обширную площадь , я так думаю это под 5 дом (а значит задача достроить наши дама и построить еще как минимум один имеются это хорошо, по крайней мере если это пирамида то мы не в самом конце). Так же Рядом с домами Нового Медведково видна огромная куча земли , похоже на то что там тоже начинается строительство в нашу сторону. 

Касаемо письма в администрацию пока сказать сроки сложно ведь в письме описаны окончательные сроки для лидера. Знакомый написал повторно письмо в администрацию с просьбой уточнить сроки, на ответ у них месяц так что давайте дождемся ответа. 

Добрый день. Взыскивают неустойку за нарушении сроков передачи объекта. Без предоплаты!!! Обширная судебная практика. 89169189751

фотки немного обработал , мечты фантазии )))

573a00f3bca70_IMG_20160515_203939.jpg

573a010655403_IMG_20160515_204017.jpg

573a013a4fde2_IMG_20160515_204215.jpg

Классно из далека смотрится , со светом573a041babc2c_IMG_20160515_205137.jpg

573a0434e6cb6_IMG_20160515_210144.jpg

Михаил, спасибо за фото и информацию.

Скажи, все таки, почему у большей части балконов нижняя часть не прозрачна? Что там?

Лена )))) улыбнула ))) ... как часто встречаются ошибки в таких документах ? )))))  Я понимаю что надежда умирает последней ))) 

Здравствуйте соседи , я тоже немного выпал из обсуждения , работы много было. Вчера был на стройке , ниже размещу немного фоточек. Впечатление такое работа идет , причем из 3 домов самый недостроенный это дом 2. Наш дом делается с  внешней стороны быстро. Но сдаваться будет не раньше второго думаю , в обще на мой взгляд бессмысленно сдавать только один дом, потому что придомовую территорию быстро раскурочат грузовики, а люди будут жить на стройке фактически, но лидеровцев логикой не понять )). Вокруг нашего дома нарыто много земли , а учитывая что пластиковые трубы с синей полосой исчезли , можно предположить что клали канализацию. 

За четвертым домом разрыли обширную площадь , я так думаю это под 5 дом (а значит задача достроить наши дама и построить еще как минимум один имеются это хорошо, по крайней мере если это пирамида то мы не в самом конце). Так же Рядом с домами Нового Медведково видна огромная куча земли , похоже на то что там тоже начинается строительство в нашу сторону. 

Касаемо письма в администрацию пока сказать сроки сложно ведь в письме описаны окончательные сроки для лидера. Знакомый написал повторно письмо в администрацию с просьбой уточнить сроки, на ответ у них месяц так что давайте дождемся ответа. 

Привет, Миш!

"Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" - это я про себя... :) 

Спасибо за фото и новости! А кстати, правда, что садик строить начали или нет, не видел? 

Михаил, спасибо за фото и информацию.

Скажи, все таки, почему у большей части балконов нижняя часть не прозрачна? Что там?

Привет Дим , да это похоже все-таки на пленку , потому что нет никакой системы в прозрачных и непрозрачных балконах , я думаю кто то из мастеров кто устанавливает сдирает пленку а кто то оставляет и то не всегда. 

Привет, Миш!

"Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" - это я про себя... :)

Спасибо за фото и новости! А кстати, правда, что садик строить начали или нет, не видел? 

Ну качелей и верандочек еще не видно )) но там везде все перерыто , сказать конечно трудно садик это или они очередную траншею копают. Вот по моему мнению если бы не второй дом то создавалось бы ощущение что к осени они 1 и 3 дом бы успели сдать , но второй дом портит картину там работы еще очень много.

Ну качелей и верандочек еще не видно )) но там везде все перерыто , сказать конечно трудно садик это или они очередную траншею копают. Вот по моему мнению если бы не второй дом то создавалось бы ощущение что к осени они 1 и 3 дом бы успели сдать , но второй дом портит картину там работы еще очень много.

А говорят))), что во втором корпусе делают сейчас все внутренние работы, а третий внутри пустой, не смотря на визуальную готовность.

А говорят))), что во втором корпусе делают сейчас все внутренние работы, а третий внутри пустой, не смотря на визуальную готовность.

Здравствуйте Янита, да говорят то много всего, просто 3 дом маленький и строить его куда быстрее. Не думаю что там внутри совсем никто ничего не делает так как свет включен вечерами, в подъезде видно по всей высоте здания 

• Назад
  • Страница 20 из 38
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов