Елена, я не уверена, но мне кажется, что сейчас они делают придомовую территорию. Посмотрите сейчас по вебке, они как будто у домов землю ровняют.
Ксения, привет! Да, смотрела сегодня. Придомовую вряд ли, до этого ещё далеко, это уже в самом конце наверное будут делать. Я так поняла, что лишний грунт вывозят.
Миш, привет! А и правда, может с 4Г ошибка просто в письме?
Привет!
Читал ту ветку, думаю что все же со сроками ввода 4Г в письме ошиблись.
Кто помнит, когда обещали ввести в эксплуатацию детский сад?
Радует то, что дом у нас небольшой, и вроде как задержки большой случиться не должно..
Привет, Дим! Так в третьем квартале следующего года и обещают, к 1 сентября, читала где-то. Они в этом месяце собирались начать строить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Привет всем! Я вот тоже не много выпала из происходящего в связи с отъездом ... Читаю форумы, нашла инфу, что это для дальнейших коммуникаций. Так же прочитала, что один дольщик разговаривал сегодня на стройке со строителем и спросил к какому сроку ждать дома Б и В, то тот ответил что сдача у них в 2017 году, только Первый корпус планируется сдаваться в 2016 .... и как это понимать? кому верить?
Привет всем! Я вот тоже не много выпала из происходящего в связи с отъездом ... Читаю форумы, нашла инфу, что это для дальнейших коммуникаций. Так же прочитала, что один дольщик разговаривал сегодня на стройке со строителем и спросил к какому сроку ждать дома Б и В, то тот ответил что сдача у них в 2017 году, только Первый корпус планируется сдаваться в 2016 .... и как это понимать? кому верить?
Я перелопатила кучу форумов, в том числе питерских новостроек "Лидер групп" и ни один ЖК не сдали в срок...
Я всё думала - какие у нас могут быть причины задержки? ведь ТУ есть, с этим же в основном проблемы. Вообщем, надежда еще во мне живет/
Всем привет. А я вот сколько читаю наш форум - ни разу не вижу будущих жильцов 1 корпуса....? У нас никого нет что ли? Интересно узнать, что им то говорят по поводу сдачи?
Всем привет. А я вот сколько читаю наш форум - ни разу не вижу будущих жильцов 1 корпуса....? У нас никого нет что ли? Интересно узнать, что им то говорят по поводу сдачи?
Привет теска! Тут же только жильцы корпуса 3В общаются.
Ирина, привет! Спасибо за информацию!
Не знаю даже что сказать по поводу сдачи, стоит ли доверять словам рядового строителя. Как и Ксения, всё таки надеюсь на лучшее.
Привет!)) Было бы очень неплохо если это так! :)
Привет! :) Похоже, я оказалась права. :)
Привет! :) Краем уха слышала, что им на сентябрь-октябрь обещали сдачу. Вы из первого корпуса?
Миш, привет! А и правда, может с 4Г ошибка просто в письме?
Лена )))) улыбнула ))) ... как часто встречаются ошибки в таких документах ? ))))) Я понимаю что надежда умирает последней )))
Здравствуйте соседи , я тоже немного выпал из обсуждения , работы много было. Вчера был на стройке , ниже размещу немного фоточек. Впечатление такое работа идет , причем из 3 домов самый недостроенный это дом 2. Наш дом делается с внешней стороны быстро. Но сдаваться будет не раньше второго думаю , в обще на мой взгляд бессмысленно сдавать только один дом, потому что придомовую территорию быстро раскурочат грузовики, а люди будут жить на стройке фактически, но лидеровцев логикой не понять )). Вокруг нашего дома нарыто много земли , а учитывая что пластиковые трубы с синей полосой исчезли , можно предположить что клали канализацию.
За четвертым домом разрыли обширную площадь , я так думаю это под 5 дом (а значит задача достроить наши дама и построить еще как минимум один имеются это хорошо, по крайней мере если это пирамида то мы не в самом конце). Так же Рядом с домами Нового Медведково видна огромная куча земли , похоже на то что там тоже начинается строительство в нашу сторону.
Касаемо письма в администрацию пока сказать сроки сложно ведь в письме описаны окончательные сроки для лидера. Знакомый написал повторно письмо в администрацию с просьбой уточнить сроки, на ответ у них месяц так что давайте дождемся ответа.
Лена )))) улыбнула ))) ... как часто встречаются ошибки в таких документах ? ))))) Я понимаю что надежда умирает последней )))
Здравствуйте соседи , я тоже немного выпал из обсуждения , работы много было. Вчера был на стройке , ниже размещу немного фоточек. Впечатление такое работа идет , причем из 3 домов самый недостроенный это дом 2. Наш дом делается с внешней стороны быстро. Но сдаваться будет не раньше второго думаю , в обще на мой взгляд бессмысленно сдавать только один дом, потому что придомовую территорию быстро раскурочат грузовики, а люди будут жить на стройке фактически, но лидеровцев логикой не понять )). Вокруг нашего дома нарыто много земли , а учитывая что пластиковые трубы с синей полосой исчезли , можно предположить что клали канализацию.
За четвертым домом разрыли обширную площадь , я так думаю это под 5 дом (а значит задача достроить наши дама и построить еще как минимум один имеются это хорошо, по крайней мере если это пирамида то мы не в самом конце). Так же Рядом с домами Нового Медведково видна огромная куча земли , похоже на то что там тоже начинается строительство в нашу сторону.
Касаемо письма в администрацию пока сказать сроки сложно ведь в письме описаны окончательные сроки для лидера. Знакомый написал повторно письмо в администрацию с просьбой уточнить сроки, на ответ у них месяц так что давайте дождемся ответа.
Привет, Миш!
"Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" - это я про себя... :)
Спасибо за фото и новости! А кстати, правда, что садик строить начали или нет, не видел?
Скажи, все таки, почему у большей части балконов нижняя часть не прозрачна? Что там?
Привет Дим , да это похоже все-таки на пленку , потому что нет никакой системы в прозрачных и непрозрачных балконах , я думаю кто то из мастеров кто устанавливает сдирает пленку а кто то оставляет и то не всегда.
"Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" - это я про себя... :)
Спасибо за фото и новости! А кстати, правда, что садик строить начали или нет, не видел?
Ну качелей и верандочек еще не видно )) но там везде все перерыто , сказать конечно трудно садик это или они очередную траншею копают. Вот по моему мнению если бы не второй дом то создавалось бы ощущение что к осени они 1 и 3 дом бы успели сдать , но второй дом портит картину там работы еще очень много.
Ну качелей и верандочек еще не видно )) но там везде все перерыто , сказать конечно трудно садик это или они очередную траншею копают. Вот по моему мнению если бы не второй дом то создавалось бы ощущение что к осени они 1 и 3 дом бы успели сдать , но второй дом портит картину там работы еще очень много.
А говорят))), что во втором корпусе делают сейчас все внутренние работы, а третий внутри пустой, не смотря на визуальную готовность.
А говорят))), что во втором корпусе делают сейчас все внутренние работы, а третий внутри пустой, не смотря на визуальную готовность.
Здравствуйте Янита, да говорят то много всего, просто 3 дом маленький и строить его куда быстрее. Не думаю что там внутри совсем никто ничего не делает так как свет включен вечерами, в подъезде видно по всей высоте здания
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.