Ирина а о каких суммах идет речь ? и 500 рублей или тысяч ? Хочется понять сколько можно примерно получить , хотя думаю потом суды будут принимать меньше иски , сейчас я понял это предвыборная порка Лидера.
Ирина, приветствую! А как УК реагирует на консьержей интересно? Или им всё равно? Я в том смысле, не уделяют ли они меньше времени тем подъездам?
Миша, приветствую! Тысяч наверное. Ну что это за возмещение - 500 рублей?!
Привет, соседи! Нет, именно 500 рублей и присудили, я тоже это читала от человека, который судился. Застройщик хотел решить вопрос в досудебном порядке, со всем согласился, поэтому суммы маленькие насчитали.
Привет, соседи! Нет, именно 500 рублей и присудили, я тоже это читала от человека, который судился. Застройщик хотел решить вопрос в досудебном порядке, со всем согласился, поэтому суммы маленькие насчитали.
Елена а в итоге , полная сумма какая вышла не знаете ?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Елена а в итоге , полная сумма какая вышла не знаете ?
Привет! Нет, не в курсе. Человек написал, что до вступления в силу решения суда и выплаты не хочет озвучивать сумму, чтобы не сглазить. Странно конечно, не вижу здесь ничего тайного, но у каждого свои заморочки. Может позже все таки напишет.
Привет! Нет, не в курсе. Человек написал, что до вступления в силу решения суда и выплаты не хочет озвучивать сумму, чтобы не сглазить. Странно конечно, не вижу здесь ничего тайного, но у каждого свои заморочки. Может позже все таки напишет.
Лен- ты не поняла))) Ему полную сумму неустойки присудили за 120 дней+ моральный вред 500 руб)) Если обратила внимание - я там с ним немного пообщалась)) В предыдущих постах уже писала и расчет в том числе))
Лен- ты не поняла))) Ему полную сумму неустойки присудили за 120 дней+ моральный вред 500 руб)) Если обратила внимание - я там с ним немного пообщалась)) В предыдущих постах уже писала и расчет в том числе))
Да, Ир, теперь вижу, спасибо.
В общем, заморачиваться стоит, но лучше бы в этом не было необходимости и сдали вовремя. А жильцам первого корпуса желаю удачи и терпения.
Приветствую, Ксения. Нет, ещё не видел. На оффсайте разместили?
Ну вот, начинается...
Миша - ты пророк! Или реалист, но уже не важно...
Илья скорее реалист и сам не рад таким прогнозам. Но как понимаю в декларации указан крайний срок, в письме из администрации Мытищь был также указан крайний срок окончания 3 квартал 16 года , по этому я думаю они спецом отодвинули сроки чтобы перестраховаться ... я думаю это крайний срок и стараться будут они быстрее , но просрочка все равно будет, вопрос в том на сколько.
Да, Илья, там. В декларации по 2 корпусу теперь такой же срок окончания работ , что и у нас стоит.
Да, я посмотрел, Ксения, спасибо.
Илья скорее реалист и сам не рад таким прогнозам. Но как понимаю в декларации указан крайний срок, в письме из администрации Мытищь был также указан крайний срок окончания 3 квартал 16 года , по этому я думаю они спецом отодвинули сроки чтобы перестраховаться ... я думаю это крайний срок и стараться будут они быстрее , но просрочка все равно будет, вопрос в том на сколько.
А в чем перестраховка не пойму? Это же декларация? В ДДУ они же не внесут изменения в одностороннем порядке, все равно просрочку придется допками оформлять.
А в чем перестраховка не пойму? Это же декларация? В ДДУ они же не внесут изменения в одностороннем порядке, все равно просрочку придется допками оформлять.
Я думаю чтобы сто раз документы не переделывать, так как это работа юристов и тд , а сразу на всякий случай оформить все документы если вдруг не успеют. Я в позопрошлые выходные на стройке общался с охранником, он сказал что первый дом почти готов , и третий тоже довольно много работ сделано а вот во втором стали снимать и перекладывать плитку , потому что положили рисунок не правильно, также рамы заменяли потому что по цвету не подошли. Он конечно мог врать но из его слов могу сделать выводы что 1 и 3 дома легко успеют в срок но из-за второго может быть просрочка.
Всем привет. народ, смотрите что в ВК сейчас вычитала:
Елена Машицкая Вчера в 17:20 Люди, мне только что позвонили из администрации. Так вот , в среду 29.06 у них совещание (Азаров, Мазикин, представитель ЛидерПарка и пр.) - "строительный день". Оказывается часть наших писем они уже получили и будут обсуждать их с Азаровым. Невероятно, но они знают и видят только срок сдачи первого корпуса - 3 квартал 17 года!!!!!! Вы себе представляете??? Они были крайне удивлены, что оказывается с нами застройщик заключил договор о 31.12.15! Сразу кучу людей, 480 квартир вот так взять и кинуть!!! (а что еще по остальным домам - неизвестно).
Всем нам рекомендовали обращаться на застройщика в суд за получением компенсации и не бояться, что застройщик куда-то пропадет.
Мы договорились созвониться по итогам совещания - в четверг.
Внимание, контакты: Кручковская Анастасия Олеговна, Лотакова Юлия Владимировна, 8 495 583-20-69 - звоните и уточняйте интересующую информацию, дамы очень контактны и отзывчивы
Я думаю чтобы сто раз документы не переделывать, так как это работа юристов и тд , а сразу на всякий случай оформить все документы если вдруг не успеют. Я в позопрошлые выходные на стройке общался с охранником, он сказал что первый дом почти готов , и третий тоже довольно много работ сделано а вот во втором стали снимать и перекладывать плитку , потому что положили рисунок не правильно, также рамы заменяли потому что по цвету не подошли. Он конечно мог врать но из его слов могу сделать выводы что 1 и 3 дома легко успеют в срок но из-за второго может быть просрочка.
Миша, это мы опять возвращаемся к вопросу: по отдельности корпуса будут сдавать или все вместе. Если все вместе, тогда ты опять прав.
Может то письмо (ответ на запрос) про 4 кв 18 года для 4 корпуса как раз из этой серии?
Ира, спасибо за информацию. Ну что же, посмотрим что завтрашний день покажет.
Всем привет. народ, смотрите что в ВК сейчас вычитала:
Ирина информация очень интересная спасибо , да уж надеюсь они что то завтра решат потому что повальное обращение в суд ничем хорошим не сулит . Я надеялся что то отсудить, но чтобы сразу все кинулись судиться это черевато.
Приветствую всех! Ну что там по итогам совещания слышно, есть уже результаты?
Ирина информация очень интересная спасибо , да уж надеюсь они что то завтра решат потому что повальное обращение в суд ничем хорошим не сулит . Я надеялся что то отсудить, но чтобы сразу все кинулись судиться это черевато.
Миша, это будет коллапс, если все подадут иски. Даже не хочу об этом думать.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49