Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 28 из 38
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Все верно лицо кирпичом и вперед )), а в обще когда говоришь, что на осмотр зданий и ты дольщик, то пускают без проблем.

Теперь буду знать!)) В следующий раз обязательно зайдем!

Приветствую всех! А вчера фото свежие на сайте появились, смотрели? 

Все верно лицо кирпичом и вперед )), а в обще когда говоришь, что на осмотр зданий и ты дольщик, то пускают без проблем.

На осмотр территории, местный.  :smile:

Объявления

Ирина а о каких суммах идет речь ? и 500 рублей или тысяч ?  Хочется понять сколько можно примерно получить , хотя думаю потом суды будут принимать меньше иски , сейчас я понял это предвыборная порка Лидера. 

Ирина, приветствую! А как УК реагирует на консьержей интересно? Или им всё равно? Я в том смысле, не уделяют ли они меньше времени тем подъездам?

Миша, приветствую! Тысяч наверное.  :smile: Ну что это за возмещение - 500 рублей?!  :smile:

Привет, соседи! Нет, именно 500 рублей и присудили, я тоже это читала от человека, который судился. Застройщик хотел решить вопрос в досудебном порядке, со всем согласился, поэтому суммы маленькие насчитали.

Привет, соседи! Нет, именно 500 рублей и присудили, я тоже это читала от человека, который судился. Застройщик хотел решить вопрос в досудебном порядке, со всем согласился, поэтому суммы маленькие насчитали.

Елена а в итоге , полная сумма какая вышла не знаете ? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Елена а в итоге , полная сумма какая вышла не знаете ? 

Привет! Нет, не в курсе. Человек написал, что до вступления в силу решения суда и выплаты не хочет озвучивать сумму, чтобы не сглазить. :smile: Странно конечно, не вижу здесь ничего тайного, но у каждого свои заморочки. Может позже все таки напишет.

Да хотелось бы понять стоит ли в обще игра свеч , да и для ремонта денежка пригодится ... 

Обратите внимание

Да хотелось бы понять стоит ли в обще игра свеч , да и для ремонта денежка пригодится ... 

Для дольщиков из первого корпуса, конечно стоит, такая просрочка большая. А что им ещё остается делать?

А у нас надо будет уже по факту смотреть. Может все удачно получится, два-три месяца задержки, если будет, это терпимо. Я из четвертого.  :smile:

Привет! Нет, не в курсе. Человек написал, что до вступления в силу решения суда и выплаты не хочет озвучивать сумму, чтобы не сглазить. :smile: Странно конечно, не вижу здесь ничего тайного, но у каждого свои заморочки. Может позже все таки напишет.

Лен- ты не поняла))) Ему полную сумму неустойки присудили за 120 дней+ моральный вред 500 руб)) Если обратила внимание - я там с ним немного пообщалась)) В предыдущих постах уже писала и расчет в том числе))

Лен- ты не поняла))) Ему полную сумму неустойки присудили за 120 дней+ моральный вред 500 руб)) Если обратила внимание - я там с ним немного пообщалась)) В предыдущих постах уже писала и расчет в том числе))

Да, Ир, теперь вижу, спасибо. :smile:

В общем, заморачиваться стоит, но лучше бы в этом не было необходимости и сдали вовремя. :smile: А жильцам первого корпуса желаю удачи и терпения.

Соседи, все видели что проектная декларация изменена 20.06.2016?

Срок завершения строительных работ сместился на 3 квартал 2016.

Соседи, все видели что проектная декларация изменена 20.06.2016?

Срок завершения строительных работ сместился на 3 квартал 2016.

Приветствую, Ксения. Нет, ещё не видел. На оффсайте разместили?

Ну вот, начинается...

Миша - ты пророк! Или реалист, но уже не важно...

Ну вот, начинается...

Да, Илья, там. В декларации по 2 корпусу теперь такой же срок окончания работ , что и у нас стоит.

Ну вот, начинается...

Илья скорее реалист и сам не рад таким прогнозам. Но как понимаю в декларации указан крайний срок, в письме из администрации Мытищь был также указан крайний срок окончания 3 квартал 16 года , по этому  я думаю они спецом отодвинули сроки чтобы перестраховаться ... я думаю это крайний срок и стараться будут они быстрее , но просрочка все равно будет, вопрос в том на сколько.

Да, Илья, там. В декларации по 2 корпусу теперь такой же срок окончания работ , что и у нас стоит.

Да, я посмотрел, Ксения, спасибо.

Илья скорее реалист и сам не рад таким прогнозам. Но как понимаю в декларации указан крайний срок, в письме из администрации Мытищь был также указан крайний срок окончания 3 квартал 16 года , по этому  я думаю они спецом отодвинули сроки чтобы перестраховаться ... я думаю это крайний срок и стараться будут они быстрее , но просрочка все равно будет, вопрос в том на сколько.

А в чем перестраховка не пойму? Это же декларация? В ДДУ они же не внесут изменения в одностороннем порядке, все равно просрочку придется допками оформлять.

А в чем перестраховка не пойму? Это же декларация? В ДДУ они же не внесут изменения в одностороннем порядке, все равно просрочку придется допками оформлять.

Я думаю чтобы сто раз документы не переделывать, так как это работа юристов и тд , а сразу на всякий случай оформить все документы если вдруг не успеют. Я в позопрошлые выходные на стройке общался с охранником, он сказал что первый дом почти готов , и третий тоже довольно много работ сделано а вот во втором стали снимать и перекладывать плитку , потому что положили рисунок не правильно, также рамы заменяли потому что по цвету не подошли. Он конечно мог врать но из его слов могу сделать выводы что 1 и 3 дома легко успеют в срок но из-за второго может быть просрочка. 

Всем привет. народ, смотрите что в ВК сейчас вычитала:

Елена Машицкая
Вчера в 17:20
Люди, мне только что позвонили из администрации. Так вот , в среду 29.06 у них совещание (Азаров, Мазикин, представитель ЛидерПарка и пр.) - "строительный день". Оказывается часть наших писем они уже получили и будут обсуждать их с Азаровым. Невероятно, но они знают и видят только срок сдачи первого корпуса - 3 квартал 17 года!!!!!! Вы себе представляете??? Они были крайне удивлены, что оказывается с нами застройщик заключил договор о 31.12.15! Сразу кучу людей, 480 квартир вот так взять и кинуть!!! (а что еще по остальным домам - неизвестно).
Всем нам рекомендовали обращаться на застройщика в суд за получением компенсации и не бояться, что застройщик куда-то пропадет.
Мы договорились созвониться по итогам совещания - в четверг.
Внимание, контакты: Кручковская Анастасия Олеговна, Лотакова Юлия Владимировна, 8 495 583-20-69 - звоните и уточняйте интересующую информацию, дамы очень контактны и отзывчивы

Может то письмо (ответ на запрос) про 4 кв 18 года для 4 корпуса как раз из этой серии? :sad:

Я думаю чтобы сто раз документы не переделывать, так как это работа юристов и тд , а сразу на всякий случай оформить все документы если вдруг не успеют. Я в позопрошлые выходные на стройке общался с охранником, он сказал что первый дом почти готов , и третий тоже довольно много работ сделано а вот во втором стали снимать и перекладывать плитку , потому что положили рисунок не правильно, также рамы заменяли потому что по цвету не подошли. Он конечно мог врать но из его слов могу сделать выводы что 1 и 3 дома легко успеют в срок но из-за второго может быть просрочка. 

Миша, это мы опять возвращаемся к вопросу: по отдельности корпуса будут сдавать или все вместе. Если все вместе, тогда ты опять прав.

Может то письмо (ответ на запрос) про 4 кв 18 года для 4 корпуса как раз из этой серии? :sad:

Ира, спасибо за информацию. Ну что же, посмотрим что завтрашний день покажет.

Всем привет. народ, смотрите что в ВК сейчас вычитала:

Ирина информация очень интересная спасибо , да уж надеюсь они что то завтра решат потому что повальное обращение в суд ничем хорошим не сулит . Я надеялся что то отсудить, но чтобы сразу все кинулись судиться это черевато.

Приветствую всех! Ну что там по итогам совещания слышно, есть уже результаты? 

Ирина информация очень интересная спасибо , да уж надеюсь они что то завтра решат потому что повальное обращение в суд ничем хорошим не сулит . Я надеялся что то отсудить, но чтобы сразу все кинулись судиться это черевато.

Миша, это будет коллапс, если все подадут иски. Даже не хочу об этом думать.

• Назад
  • Страница 28 из 38
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов