Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 26 из 38
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Может ускоренная съемка? :rofl:

Нет.  :smile: Больше было похоже на людей, которым сказали: "Пока не сделаете, домой не попадёте", причём в конце рабочего дня.  :smile:

Вот эту укладывали:

57595bf416d7f_.jpg

А вот сегодня, что-то никого на корпусе уже не вижу.

Нет.  :smile: Больше было похоже на людей, которым сказали: "Пока не сделаете, домой не попадёте", причём в конце рабочего дня.  :smile:

Вот эту укладывали:

57595bf416d7f_.jpg

А вот сегодня, что-то никого на корпусе уже не вижу.

Илья так все логично - сделали дорожку и все ушли ))) все ))) ... а если серьезно кто-нибудь знает может ли дом быть принят если отсутствует садик , есть какие то документы , потому что садика явно в этом году не будет. 

Объявления

Да, логично.  :smile:

Миша, я думаю да. Дома же изначально разбивались с разными сроками сдачи, без привязки к садику. А в соседней ветке писали, что по плану сдача садика в 3 квартале следующего года, к 1 сентября наверное. 

Да, логично.  :smile:

Миша, я думаю да. Дома же изначально разбивались с разными сроками сдачи, без привязки к садику. А в соседней ветке писали, что по плану сдача садика в 3 квартале следующего года, к 1 сентября наверное. 

Да надеюсь потому что если есть привязка то нам придется очень долго ждать. А в обще разговаривал сегодня с клиентом (это строительная компания ) так человек мне сказал что просрочка в пол года это в обще фигня рядовой случай так сказать ))) 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да надеюсь потому что если есть привязка то нам придется очень долго ждать. А в обще разговаривал сегодня с клиентом (это строительная компания ) так человек мне сказал что просрочка в пол года это в обще фигня рядовой случай так сказать ))) 

Всем привет. Вот на самом деле я почему то тоже спокойно к просрочке отношусь..Мы уже вторую квартиру "строим". В свое время покупали нашу квартиру совсем на котловане...Дом был из "гос.  программы". так его тоже на 9 месяцев задержали... Смешно- квартиры с отделкой были- а гос. комиссия шпарила приемку просто дома. В итоге ключи выдали, а обои уже после выдачи клеили и плиты выдавали и вообще  :smile:  И ничего- все заселились :drinks:

А в обще разговаривал сегодня с клиентом (это строительная компания ) так человек мне сказал что просрочка в пол года это в обще фигня рядовой случай так сказать ))) 

Всем привет. Вот на самом деле я почему то тоже спокойно к просрочке отношусь..

Вы на что-то не то настраивать себя заранее начали.  :smile:

А какой смысл делать привязку к садику? Все равно, пока заедут все, пока ремонты сделают, этот садик не раньше чем через полгода понадобится.

Обратите внимание

А какой смысл делать привязку к садику? Все равно, пока заедут все, пока ремонты сделают, этот садик не раньше чем через полгода понадобится.

Да ремонт можно сделать за пару месяцев и въезжать будут с детьми многие. 

А насчет настроя , у меня настрой уже давно такой, я уверен в просрочке по этому не раскатываю губу на этот год ))) 

Ни в коем разе - я надеюсь  войти в свою квартиру точно в срок :clapping:  Просто рассуждала о прошедших событиях :smile:

Приветствую! 

Ни в коем разе - я надеюсь  войти в свою квартиру точно в срок :clapping:  Просто рассуждала о прошедших событиях :smile:

:smile:

Да ремонт можно сделать за пару месяцев и въезжать будут с детьми многие. 

А насчет настроя , у меня настрой уже давно такой, я уверен в просрочке по этому не раскатываю губу на этот год ))) 

Тебе тогда легче.  :smile:

Видали?! https://pronovostroy...сы-застройщику/

Что думаете по этому поводу? Будем писать?

Видали?! https://pronovostroy...сы-застройщику/

Что думаете по этому поводу? Будем писать?

Привет! Я видела такую "ветку" на обсуждении форума "17 мкрн.", застройщик сначала отвечал, отвечал...писал "вот -вот сдаем" (это было по корпусу А), писал какой % сделанной работы..., а когда все уже поняли, что дом и к концу 2015 года не сдадут, он просто слился.

Мое мнение- писать , конечно, можно)) Но честных ответов я не мечтаю там увидеть. Думаю, что это делается в первую очередь для привлечения покупателей на новые корпуса.

Привет! Я видела такую "ветку" на обсуждении форума "17 мкрн.", застройщик сначала отвечал, отвечал...писал "вот -вот сдаем" (это было по корпусу А), писал какой % сделанной работы..., а когда все уже поняли, что дом и к концу 2015 года не сдадут, он просто слился.

Мое мнение- писать , конечно, можно)) Но честных ответов я не мечтаю там увидеть. Думаю, что это делается в первую очередь для привлечения покупателей на новые корпуса.

Ксения, я так понял, что это не представитель застройщика, а администрация форума потом наши вопросы официально направит застройщику, чтобы получить официальный ответ.

Может хоть так что-то получится, если нам ничего толком не говорят.  :smile:

В общем, надо подумать, как правильно сформулировать мысли и это цензура пропустила.

Ксения, я так понял, что это не представитель застройщика, а администрация форума потом наши вопросы официально направит застройщику, чтобы получить официальный ответ.

В общем, надо подумать, как правильно сформулировать мысли и это цензура пропустила.

Ааа, ну так-то тогда можно!))

Привет всем. Илья, а тут как не формулируй толку мало, идея была бы хороша если бы застройщика за базар заставляли отвечать причем большими деньгами )) , но у лидера позиция одна , они будут ВСЕ без исключения твердить одно и тоже до самого конца пока сказанное не будет явно противоречить действительности. Мы это с первым домом проходили - что представитель, что менеджеры , как один с честными глазами уверяли что дом сдадут вовремя. Причем уже было все понятно и я напрямую своему менеджеру говорил, что он мне говорит неправду , толку ноль они там все завязаны и понимают, если кто проколется, то народ начнет сливать квартиры и бежать в суды ....  По мне эта идея неплоха но сыровата в отношении Лидера )) а в обще надо надеяться на выборы , чем ближе к выборам тем активнее администрация ))  

Добрый день соседи , ну вот первые ласточки из ЖК Менделеев , далее текст с их форума. Это к разговору что вахтер "не нужна" и постоянный контакт с соседями поддерживать "не надо"

"Соседи немножко внимания! 
В первой секции появился бомж который живёт на этажах с матрасом и пользуется лестничной площадке как туалетом! Так внимание с нашей соседкой Ириной с 240 квартиры мы начали ловить данного человека с поличным. Дошли мы на крышу которая внезапно оказалась открыта! Так что интересно что не только она, но и большинство машинных отделений! Товарищи жильцы надо что-то делать!"

Давайте все-таки дружить  и коллегиально принимать все решения , ну не хочется в бомжатнике жить , очень не хочется 

Добрый день соседи , ну вот первые ласточки из ЖК Менделеев , далее текст с их форума. Это к разговору что вахтер "не нужна" и постоянный контакт с соседями поддерживать "не надо"

В первой секции появился бомж который живёт на этажах с матрасом и пользуется лестничной площадке как туалетом! Так внимание с нашей соседкой Ириной с 240 квартиры мы начали ловить данного человека с поличным. Дошли мы на крышу которая внезапно оказалась открыта! Так что интересно что не только она, но и большинство машинных отделений! Товарищи жильцы надо что-то делать!"

Давайте все-таки дружить  и коллегиально принимать все решения , ну не хочется в бомжатнике жить , очень не хочется 

Привет! К вышеизложенному хочу сказать, что сейчас я живу в доме с консьержкой и это совсем не помешало также поселиться бомжам в подъезде, бухать, а кому-то даже размножаться...так что вопрос спорный :rofl:

Всем привет. Фу ты..прочитала через пень- думала у нас уже бомжи живут :rofl:  Про консьержа - не знаю- у нас в половине дома есть, в половине нет. В нашем подъезде нет...Разницы особой не замечено.. :unknw: Спасибо управляющей компании - везде цветы, чисто и ремонт свежий..

Только что в группе в ВК прочитала сообщение- еще один дольщик 1 корпуса прям сегодня выиграл суд. Я там немного поспрашивала -присудили неустойку за 4 месяца+моральный ущерб 500 руб. Еще он штраф просил, но пишет что не понял про штраф- решение очень быстро приняли))) Решение вступит в силу через 30 дней. Лидер отпирался тем, что задержка не по их вине. Но тем не менее решение в пользу дольщика...Заседали в Кузьминском суде г. Москвы

Только что в группе в ВК прочитала сообщение- еще один дольщик 1 корпуса прям сегодня выиграл суд. Я там немного поспрашивала -присудили неустойку за 4 месяца+моральный ущерб 500 руб. Еще он штраф просил, но пишет что не понял про штраф- решение очень быстро приняли))) Решение вступит в силу через 30 дней. Лидер отпирался тем, что задержка не по их вине. Но тем не менее решение в пользу дольщика...Заседали в Кузьминском суде г. Москвы

А какой смысл было в суд подавать? Дом ведь еще не сдан. Чем позже сдадут тем больше месяцев неустойка и больше денег? Или я чего то не поняла.

А какой смысл было в суд подавать? Дом ведь еще не сдан. Чем позже сдадут тем больше месяцев неустойка и больше денег? Или я чего то не поняла.

Таня, ты немного не поняла... Можно подать несколько исков- чем меньше сумма иска, тем меньше вероятность, что часть срежут или откажут..По факту он может еще пару-тройку исков вдогонку направить по реальному сроку приемки )

Таня, ты немного не поняла... Можно подать несколько исков- чем меньше сумма иска, тем меньше вероятность, что часть срежут или откажут..По факту он может еще пару-тройку исков вдогонку направить по реальному сроку приемки )

Ирина а о каких суммах идет речь ? и 500 рублей или тысяч ?  Хочется понять сколько можно примерно получить , хотя думаю потом суды будут принимать меньше иски , сейчас я понял это предвыборная порка Лидера. 

• Назад
  • Страница 26 из 38
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов