Нет. Больше было похоже на людей, которым сказали: "Пока не сделаете, домой не попадёте", причём в конце рабочего дня.
Вот эту укладывали:
А вот сегодня, что-то никого на корпусе уже не вижу.
Илья так все логично - сделали дорожку и все ушли ))) все ))) ... а если серьезно кто-нибудь знает может ли дом быть принят если отсутствует садик , есть какие то документы , потому что садика явно в этом году не будет.
Миша, я думаю да. Дома же изначально разбивались с разными сроками сдачи, без привязки к садику. А в соседней ветке писали, что по плану сдача садика в 3 квартале следующего года, к 1 сентября наверное.
Миша, я думаю да. Дома же изначально разбивались с разными сроками сдачи, без привязки к садику. А в соседней ветке писали, что по плану сдача садика в 3 квартале следующего года, к 1 сентября наверное.
Да надеюсь потому что если есть привязка то нам придется очень долго ждать. А в обще разговаривал сегодня с клиентом (это строительная компания ) так человек мне сказал что просрочка в пол года это в обще фигня рядовой случай так сказать )))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да надеюсь потому что если есть привязка то нам придется очень долго ждать. А в обще разговаривал сегодня с клиентом (это строительная компания ) так человек мне сказал что просрочка в пол года это в обще фигня рядовой случай так сказать )))
Всем привет. Вот на самом деле я почему то тоже спокойно к просрочке отношусь..Мы уже вторую квартиру "строим". В свое время покупали нашу квартиру совсем на котловане...Дом был из "гос. программы". так его тоже на 9 месяцев задержали... Смешно- квартиры с отделкой были- а гос. комиссия шпарила приемку просто дома. В итоге ключи выдали, а обои уже после выдачи клеили и плиты выдавали и вообще И ничего- все заселились
А в обще разговаривал сегодня с клиентом (это строительная компания ) так человек мне сказал что просрочка в пол года это в обще фигня рядовой случай так сказать )))
Всем привет. Вот на самом деле я почему то тоже спокойно к просрочке отношусь..
Вы на что-то не то настраивать себя заранее начали.
А какой смысл делать привязку к садику? Все равно, пока заедут все, пока ремонты сделают, этот садик не раньше чем через полгода понадобится.
Привет! Я видела такую "ветку" на обсуждении форума "17 мкрн.", застройщик сначала отвечал, отвечал...писал "вот -вот сдаем" (это было по корпусу А), писал какой % сделанной работы..., а когда все уже поняли, что дом и к концу 2015 года не сдадут, он просто слился.
Мое мнение- писать , конечно, можно)) Но честных ответов я не мечтаю там увидеть. Думаю, что это делается в первую очередь для привлечения покупателей на новые корпуса.
Привет! Я видела такую "ветку" на обсуждении форума "17 мкрн.", застройщик сначала отвечал, отвечал...писал "вот -вот сдаем" (это было по корпусу А), писал какой % сделанной работы..., а когда все уже поняли, что дом и к концу 2015 года не сдадут, он просто слился.
Мое мнение- писать , конечно, можно)) Но честных ответов я не мечтаю там увидеть. Думаю, что это делается в первую очередь для привлечения покупателей на новые корпуса.
Ксения, я так понял, что это не представитель застройщика, а администрация форума потом наши вопросы официально направит застройщику, чтобы получить официальный ответ.
Может хоть так что-то получится, если нам ничего толком не говорят.
В общем, надо подумать, как правильно сформулировать мысли и это цензура пропустила.
Ксения, я так понял, что это не представитель застройщика, а администрация форума потом наши вопросы официально направит застройщику, чтобы получить официальный ответ.
В общем, надо подумать, как правильно сформулировать мысли и это цензура пропустила.
Привет всем. Илья, а тут как не формулируй толку мало, идея была бы хороша если бы застройщика за базар заставляли отвечать причем большими деньгами )) , но у лидера позиция одна , они будут ВСЕ без исключения твердить одно и тоже до самого конца пока сказанное не будет явно противоречить действительности. Мы это с первым домом проходили - что представитель, что менеджеры , как один с честными глазами уверяли что дом сдадут вовремя. Причем уже было все понятно и я напрямую своему менеджеру говорил, что он мне говорит неправду , толку ноль они там все завязаны и понимают, если кто проколется, то народ начнет сливать квартиры и бежать в суды .... По мне эта идея неплоха но сыровата в отношении Лидера )) а в обще надо надеяться на выборы , чем ближе к выборам тем активнее администрация ))
Добрый день соседи , ну вот первые ласточки из ЖК Менделеев , далее текст с их форума. Это к разговору что вахтер "не нужна" и постоянный контакт с соседями поддерживать "не надо"
"Соседи немножко внимания! В первой секции появился бомж который живёт на этажах с матрасом и пользуется лестничной площадке как туалетом! Так внимание с нашей соседкой Ириной с 240 квартиры мы начали ловить данного человека с поличным. Дошли мы на крышу которая внезапно оказалась открыта! Так что интересно что не только она, но и большинство машинных отделений! Товарищи жильцы надо что-то делать!"
Давайте все-таки дружить и коллегиально принимать все решения , ну не хочется в бомжатнике жить , очень не хочется
Добрый день соседи , ну вот первые ласточки из ЖК Менделеев , далее текст с их форума. Это к разговору что вахтер "не нужна" и постоянный контакт с соседями поддерживать "не надо"
"Соседи немножко внимания! В первой секции появился бомж который живёт на этажах с матрасом и пользуется лестничной площадке как туалетом! Так внимание с нашей соседкой Ириной с 240 квартиры мы начали ловить данного человека с поличным. Дошли мы на крышу которая внезапно оказалась открыта! Так что интересно что не только она, но и большинство машинных отделений! Товарищи жильцы надо что-то делать!"
Давайте все-таки дружить и коллегиально принимать все решения , ну не хочется в бомжатнике жить , очень не хочется
Привет! К вышеизложенному хочу сказать, что сейчас я живу в доме с консьержкой и это совсем не помешало также поселиться бомжам в подъезде, бухать, а кому-то даже размножаться...так что вопрос спорный
Всем привет. Фу ты..прочитала через пень- думала у нас уже бомжи живут Про консьержа - не знаю- у нас в половине дома есть, в половине нет. В нашем подъезде нет...Разницы особой не замечено.. Спасибо управляющей компании - везде цветы, чисто и ремонт свежий..
Только что в группе в ВК прочитала сообщение- еще один дольщик 1 корпуса прям сегодня выиграл суд. Я там немного поспрашивала -присудили неустойку за 4 месяца+моральный ущерб 500 руб. Еще он штраф просил, но пишет что не понял про штраф- решение очень быстро приняли))) Решение вступит в силу через 30 дней. Лидер отпирался тем, что задержка не по их вине. Но тем не менее решение в пользу дольщика...Заседали в Кузьминском суде г. Москвы
Только что в группе в ВК прочитала сообщение- еще один дольщик 1 корпуса прям сегодня выиграл суд. Я там немного поспрашивала -присудили неустойку за 4 месяца+моральный ущерб 500 руб. Еще он штраф просил, но пишет что не понял про штраф- решение очень быстро приняли))) Решение вступит в силу через 30 дней. Лидер отпирался тем, что задержка не по их вине. Но тем не менее решение в пользу дольщика...Заседали в Кузьминском суде г. Москвы
А какой смысл было в суд подавать? Дом ведь еще не сдан. Чем позже сдадут тем больше месяцев неустойка и больше денег? Или я чего то не поняла.
А какой смысл было в суд подавать? Дом ведь еще не сдан. Чем позже сдадут тем больше месяцев неустойка и больше денег? Или я чего то не поняла.
Таня, ты немного не поняла... Можно подать несколько исков- чем меньше сумма иска, тем меньше вероятность, что часть срежут или откажут..По факту он может еще пару-тройку исков вдогонку направить по реальному сроку приемки )
Таня, ты немного не поняла... Можно подать несколько исков- чем меньше сумма иска, тем меньше вероятность, что часть срежут или откажут..По факту он может еще пару-тройку исков вдогонку направить по реальному сроку приемки )
Ирина а о каких суммах идет речь ? и 500 рублей или тысяч ? Хочется понять сколько можно примерно получить , хотя думаю потом суды будут принимать меньше иски , сейчас я понял это предвыборная порка Лидера.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%