Что довольно подозрительно на мой взгляд! )) Я, видя что происходит своими глазами, не разделяю пока этой "радужности". )
не знай, я не много разделяю, вчера была на стройке, в дождь в люльках на 3В что-то рабочий с балконами делал, экскаватор рыл между 2 и 1 корпусом что-то )) все правда там перекопали, пол двора отгородили, но я так поняла что это строят сад или что они там планировали на этом месте...долго разглядывать не могла, шел дождь. Менеджеры говорят, что коммуникации и все такое прочее в 1 корпусе уже сделали, в группе в ВК прочитала, что готовят преддомовую территорию для 1 корпуса... не знаю.... хочется верить конечно.... а вы все уже были на просмотре квартир? второй раз не пускают что ли? я такое слышала ....
По первому дому работ еще много предстоит , но и времени у них до декабря прилично , но если учесть что сдавать они будут 3 дома то по 2 дому еще очень много делать, с учетом придомовой территории и гос приемки , боюсь могут не успеть . Это я к тому что все радужно написано )) все-таки я больше доверяю интуиции.
Из плюшек которые могу предложить за подписание допника, предлагают безплтаное оформление в собственность ))) не много согласитесь
Хотя скажу за себя , лично мне даже выгодна небольшая задержка, так как к декабрю не успеваю на ремонт собрать, а с задержкой появляется возможность подкопить да еще и отсудить чего-нибудь )))))))))) Хотя хочется уже конечно в свое заселиться )
не знай, я не много разделяю, вчера была на стройке, в дождь в люльках на 3В что-то рабочий с балконами делал, экскаватор рыл между 2 и 1 корпусом что-то )) все правда там перекопали, пол двора отгородили, но я так поняла что это строят сад или что они там планировали на этом месте...долго разглядывать не могла, шел дождь. Менеджеры говорят, что коммуникации и все такое прочее в 1 корпусе уже сделали, в группе в ВК прочитала, что готовят преддомовую территорию для 1 корпуса... не знаю.... хочется верить конечно.... а вы все уже были на просмотре квартир? второй раз не пускают что ли? я такое слышала ....
Илья, а новые "серебряные колпачки" на крыше нашего 4Г как же (не знаю как назвать- блестят на солнце )Нет- все таки дело потихоньку идет..
Ох-х-х, женщины. Вам блестящие колпачки покажи и вы уже счастливы.
Не знаю, мне бы хотелось чтобы быстрее дело двигалось. На данном этапе 1 рабочий в люльке на корпусе - ну, это не серьезно.
По первому дому работ еще много предстоит , но и времени у них до декабря прилично , но если учесть что сдавать они будут 3 дома то по 2 дому еще очень много делать, с учетом придомовой территории и гос приемки , боюсь могут не успеть . Это я к тому что все радужно написано )) все-таки я больше доверяю интуиции.
Из плюшек которые могу предложить за подписание допника, предлагают безплтаное оформление в собственность ))) не много согласитесь
Хотя скажу за себя , лично мне даже выгодна небольшая задержка, так как к декабрю не успеваю на ремонт собрать, а с задержкой появляется возможность подкопить да еще и отсудить чего-нибудь )))))))))) Хотя хочется уже конечно в свое заселиться )
Меня бы бесплатная чистовая отделка вполне бы устроила.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ох-х-х, женщины. Вам блестящие колпачки покажи и вы уже счастливы.
Не знаю, мне бы хотелось чтобы быстрее дело двигалось. На данном этапе 1 рабочий в люльке на корпусе - ну, это не серьезно.
Меня бы бесплатная чистовая отделка вполне бы устроила.
Хахаха Илья, и губозакаточную машинку )))) они к примеру если на пол года просрочат, по суду будт должны ну максимум тысяч 100 , это с учетом того что суды нещадно режут суммы иска ... ну у них логика такая зачем платить 100 если можно просто предложить бесплатное оформление в собственность которое по сути стоит копейки но это если человек любит стоять в очередях )))))))))
Хахаха Илья, и губозакаточную машинку )))) они к примеру если на пол года просрочат, по суду будт должны ну максимум тысяч 100 , это с учетом того что суды нещадно режут суммы иска ... ну у них логика такая зачем платить 100 если можно просто предложить бесплатное оформление в собственность которое по сути стоит копейки но это если человек любит стоять в очередях )))))))))
У нас ещё и люди такие, многие не хотят этой судебной волокиты, разбирательств, время тратить. Им проще вот такую мизерную "компенсацию" взять и успокоиться.
Я также буду обращаться в суд, на компенсацию по оформлению в собственность соглашаться не буду. А у кого нибудь есть контакты тех людей, которые по 1 корпусу обращались? Мне кажется, когда они будут отправлять доп.соглашения, нам всем вместе нужно будет отправить единый коллективный ответ (условия) .
А как это задержку? Имеете в виду индивидуальном порядке или всего дома? Так как если индивидуально даже интересно будет, как смогут это обосновать.
Был такой пример: Один застройщик задержал выдачу ключей, Через пару недель жильцы подали заявление в суд. а еще через месяц застройщик начал выдавать всем ключи, всем кроме этих жильцов. Пока шел суд, пока вынесли решение, пока решение вступило в силу... В общем ни компенсации толковой, ни ключей..
Контакты людей по первому дому можно найти в закрытой группе в контакте.
И еще раз скажу, не стоит паниковать, до выдачи еще полгода, дом строится, работ там осталось не так уж и много.. Не удивлюсь что сдачу второго дома перенесут а наш сдадут в срок.
Слушайте, а что там за свалка в районе д. Коргашино?
Всем привет. Это та, которая напротив "Афродиты"? Так это наша мытищинская местная помойка - туда всю дорогу отходы из города вывозят Мусорный полигон так сказать....
Был такой пример: Один застройщик задержал выдачу ключей, Через пару недель жильцы подали заявление в суд. а еще через месяц застройщик начал выдавать всем ключи, всем кроме этих жильцов. Пока шел суд, пока вынесли решение, пока решение вступило в силу... В общем ни компенсации толковой, ни ключей..
Контакты людей по первому дому можно найти в закрытой группе в контакте.
И еще раз скажу, не стоит паниковать, до выдачи еще полгода, дом строится, работ там осталось не так уж и много.. Не удивлюсь что сдачу второго дома перенесут а наш сдадут в срок.
Дим есть такое опасение, что если не не закончат второй дом то не сдадут ни один , так как у них тупо не примут скорей всего ибо придомовую территорию они не подготовят
Дим есть такое опасение, что если не не закончат второй дом то не сдадут ни один , так как у них тупо не примут скорей всего ибо придомовую территорию они не подготовят
А с чего не пойму такая связка объектов? это где такое написано? или кто-то просто говорил?
Миша, приветствую! Я вот тоже не пойму, какая между домами связь, если их изначально планировали отдельно сдавать. И по бумагам, у каждого же дома своя придомовая территория, её облагородили и всё, сдали. Даже если через неё потом возить что-то будут.
На сколько не изменяет мне память , когда выяснилось что дом 1 сдан вовремя не будет менеджер говорил что им все равно не получится все за асфальтировать так чтобы потом грузовики не раздолбили эту территорию и по этому было принято сдавать дом не отдельно а вместе три. Разговор был естественно частным ... но у меня четко сложилось впечатление что сдать 1 дом куда проще чем сдать без одного -второго или третьего так как они рядом и дороге в таком случае не жить .
На сколько не изменяет мне память , когда выяснилось что дом 1 сдан вовремя не будет менеджер говорил что им все равно не получится все за асфальтировать так чтобы потом грузовики не раздолбили эту территорию и по этому было принято сдавать дом не отдельно а вместе три. Разговор был естественно частным ... но у меня четко сложилось впечатление что сдать 1 дом куда проще чем сдать без одного -второго или третьего так как они рядом и дороге в таком случае не жить .
да нееее... не будут они так делать, это сколько же по времени придется оттягивать первый корпус, чтобы все три объекта взять и разом сдать, тогда застройщик на хорошие деньги попадет да и дольщики первого корпуса ой как разгневаются
да нееее... не будут они так делать, это сколько же по времени придется оттягивать первый корпус, чтобы все три объекта взять и разом сдать, тогда застройщик на хорошие деньги попадет да и дольщики первого корпуса ой как разгневаются
вот по помните мои слова , они сдадут 3 корпуса вместе и все с просрочкой предрекаю ))))))))) кстати может ставки ставить начнем ))) так хоть веселее да и может заработать кому получится ))))))))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%