Зато нашел это: Срок сдачи: Дом №1 (А)- III Квартал 2015; Дом №2 (Б)- III Квартал 2016; Дом №3 (В)- III Квартал 2016; Дом №4(Г)- I Квартал 2017
Я лишь пишу то, что сказал человек, который приобрел в корпусе "Б" квартиру. Документы я не смотрела по корпусу "Б". Им застройщик обещал 2 квартал, поэтому он и жаловался, что должен был получить ключи раньше, а теперь их поставили на сдачу вместе с нами... Как-то так.
Я лишь пишу то, что сказал человек, который приобрел в корпусе "Б" квартиру. Документы я не смотрела по корпусу "Б". Им застройщик обещал 2 квартал, поэтому он и жаловался, что должен был получить ключи раньше, а теперь их поставили на сдачу вместе с нами... Как-то так.
Ксения, приветствую! Может просто раньше срока обещали на словах? Потому что я точно так же как и Дмитрий слышал, что одновременно с нашим корпус "Б" должны были сдавать.
Да и официально сроки по первому корпусу только переносились.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ксения, приветствую! Может просто раньше срока обещали на словах? Потому что я точно так же как и Дмитрий слышал, что одновременно с нашим корпус "Б" должны были сдавать.
Да и официально сроки по первому корпусу только переносились.
Вот, только что открыла проектную декларацию корпуса "Б", она также изменена 30.04.2016, сроки ввода в экспортацию смещены. Изначально 1.07.16, стало 1.09.2016))
Вот, только что открыла проектную декларацию корпуса "Б", она также изменена 30.04.2016, сроки ввода в экспортацию смещены. Изначально 1.07.16, стало 1.09.2016))
А окончание строительных работ у них стоит 1 мая 2016) конец мая, а конца не видно)))
Даже так?! :) Вот жулье. :D
Тут более важны сроки которые в ДДУ прописаны у них. Пока не слышал, чтобы дольщикам корпуса "Б" предлагали допки подписывать.
Всем привет. Сейчас в контакте выложили сообщение о первых положительных судах с лидером по первому корпусу...Пошел все таки народ судиться.. Вот такое сообщение :
"Соседи! Новые известия от участника форума микрорайон 17а:
Всем привет. Вот и появились первые решения судов по взысканию неустойки. Первый суд был 01 июня 2016 года в Пресненском суде. Иск удовлетворен, в каком размере не знаю.
Судебное заседание в котором я представлял интересы проходило сегодня 2 июня в Останкинском суде. Требования удовлетворены, неустойка взыскана в размере 63% от рассчитанной в иске+штраф+ моральный вред. Общая взысканная сумма почти равна сумме неустойки рассчитанной в исковом заявлении. Я"
Всем привет. Сейчас в контакте выложили сообщение о первых положительных судах с лидером по первому корпусу...Пошел все таки народ судиться.. Вот такое сообщение :
"Соседи! Новые известия от участника форума микрорайон 17а:
Всем привет. Вот и появились первые решения судов по взысканию неустойки. Первый суд был 01 июня 2016 года в Пресненском суде. Иск удовлетворен, в каком размере не знаю.
Судебное заседание в котором я представлял интересы проходило сегодня 2 июня в Останкинском суде. Требования удовлетворены, неустойка взыскана в размере 63% от рассчитанной в иске+штраф+ моральный вред. Общая взысканная сумма почти равна сумме неустойки рассчитанной в исковом заявлении. Я"
Ну еще непонятно как исполняться будут судебные решения , но сдвиг есть )) теперь я уверен нас (дольщиков) жестче брать в оборот чтобы мы сначала все подписали, а потом только получили ключи. Смотрел как то видео , а том как люди с боем пытались оставить претензию по построенному , так их всеми путями заставляли подписать акт приемки , потом пытались ухитриться не взять претензию и не расписаться за нее ... в общем веселье еще предстоит то )))
Всем привет. Сейчас в контакте выложили сообщение о первых положительных судах с лидером по первому корпусу...Пошел все таки народ судиться..
Ирина, приветствую! Я вообще удивляюсь, почему этого раньше не происходило, почему только сейчас начали эти решения принимать. Представьте теперь, если они еще будут сроки сдвигать, что тогда начнется.
Ну еще непонятно как исполняться будут судебные решения , но сдвиг есть ))
Приветствую, Михаил! Да ну, выплатят, куда они денутся.
Ирина, приветствую! Я вообще удивляюсь, почему этого раньше не происходило, почему только сейчас начали эти решения принимать. Представьте теперь, если они еще будут сроки сдвигать, что тогда начнется.
Приветствую, Михаил! Да ну, выплатят, куда они денутся.
Всем привет. Илья, я тоже все время удивлялась этому факту. Но скорее всего большинство дольщиков подписали допники по переносу... А с ними судиться уже врядли выйдет...
Всем привет. Илья, я тоже все время удивлялась этому факту. Но скорее всего большинство дольщиков подписали допники по переносу... А с ними судиться уже врядли выйдет...
Приветствую! Не выйдет, это точно. Допником подтверждаешь, что сам согласен на перенос сроков, так чего же потом судиться, вопрос.
Соседи, есть какие-нибудь новости (сплетни тоже послушаю, на безрыбье)? Я по нашему корпусу опять движений не наблюдаю.
Я так понимаю в декабре ключи мы не получим. Вопрос только в одном: кто из ныне находящихся тут планирует обращаться в суд?
Я например )) мне денежка нужна, ремонт делать ))), только насколько я знаю не все так просто будет, застройщик пойдет на все ухищрения чтобы люди подписали все что угодно. Инструментов у них реально много. Ну и как вы видите суд удовлетворяет иск частично.
Привет Илья , да глухо как то все ни вестей ни движений на стройке , даже ехать туда не хочется слякоть ))
Всем привет. ребят- вот тут нашла группу в контакте (вступила :) ) Здесь много обсуждений. Ну и новости по стройке можно почитать. В принципе вроде не плохо пока все :) Вроде как дело идет..
Сообщение отредактировал Инженер: 07 июня 2016 - 08:48
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Всем привет. ребят- вот тут нашла группу в контакте (вступила :) ) Здесь много обсуждений. Ну и новости по стройке можно почитать. В принципе вроде не плохо пока все :) Вроде как дело идет..
Всем соседям привет! да, есть группа в ВК, я тоже ее частенько почитываю, наберите лучше в поиске групп: ЖК лидер парк и там выйдет 5 где-то групп и вот та, где жк лидер парк и жк новое медведково на фото, то и она! читаешь наш форум и как-то грустно и беспокойно становится на душе, а заглядываешь туда и почему-то становится спокойнее что ли , там пишут очень радужные новости=))
Я так понимаю в декабре ключи мы не получим. Вопрос только в одном: кто из ныне находящихся тут планирует обращаться в суд?
Я пока настроен судиться, если что. Но если будут предлагать какие-то "плюшки", то я задумаюсь. ))
Привет Илья , да глухо как то все ни вестей ни движений на стройке , даже ехать туда не хочется слякоть ))
Привет! Ну так и я о чём...
читаешь наш форум и как-то грустно и беспокойно становится на душе, а заглядываешь туда и почему-то становится спокойнее что ли , там пишут очень радужные новости=))
Что довольно подозрительно на мой взгляд! )) Я, видя что происходит своими глазами, не разделяю пока этой "радужности". )
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.