Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 24 из 38
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Насколько помню, у Б и В сроки сдачи одинаковы и их не переносили.

"Б" должен был сдаваться раньше, чем наш изначально.

"Б" должен был сдаваться раньше, чем наш изначально.

Проверил, такой информации не нашел.

Зато нашел это: Срок сдачи: Дом №1 (А)- III Квартал 2015; Дом №2 (Б)- III Квартал 2016; Дом №3 (В)- III Квартал 2016; Дом №4(Г)- I Квартал 2017

Объявления

Проверил, такой информации не нашел.

Зато нашел это: Срок сдачи: Дом №1 (А)- III Квартал 2015; Дом №2 (Б)- III Квартал 2016; Дом №3 (В)- III Квартал 2016; Дом №4(Г)- I Квартал 2017

Я лишь пишу то, что сказал человек, который приобрел в корпусе "Б" квартиру. Документы я не смотрела по корпусу "Б". Им застройщик обещал 2 квартал, поэтому он и жаловался, что должен был получить ключи раньше, а теперь их поставили на сдачу вместе с нами... Как-то так.

Я лишь пишу то, что сказал человек, который приобрел в корпусе "Б" квартиру. Документы я не смотрела по корпусу "Б". Им застройщик обещал 2 квартал, поэтому он и жаловался, что должен был получить ключи раньше, а теперь их поставили на сдачу вместе с нами... Как-то так.

Ксения, приветствую! Может просто раньше срока обещали на словах? Потому что я точно так же как и Дмитрий слышал, что одновременно с нашим корпус "Б" должны были сдавать.

Да и официально сроки по первому корпусу только переносились.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ксения, приветствую! Может просто раньше срока обещали на словах? Потому что я точно так же как и Дмитрий слышал, что одновременно с нашим корпус "Б" должны были сдавать.
Да и официально сроки по первому корпусу только переносились.

Вот, только что открыла проектную декларацию корпуса "Б", она также изменена 30.04.2016, сроки ввода в экспортацию смещены. Изначально 1.07.16, стало 1.09.2016))
А окончание строительных работ у них стоит 1 мая 2016) конец мая, а конца не видно)))
Обратите внимание

Вот, только что открыла проектную декларацию корпуса "Б", она также изменена 30.04.2016, сроки ввода в экспортацию смещены. Изначально 1.07.16, стало 1.09.2016))

А окончание строительных работ у них стоит 1 мая 2016) конец мая, а конца не видно)))

Даже так?!  :) Вот жулье.  :D

Тут более важны сроки которые в ДДУ прописаны у них. Пока не слышал, чтобы дольщикам корпуса "Б" предлагали допки подписывать.

Всем привет. Сейчас в контакте выложили сообщение о первых положительных судах с лидером по первому корпусу...Пошел все таки народ судиться.. Вот такое сообщение :

"Соседи! Новые известия от участника форума микрорайон 17а:
Всем привет. Вот и появились первые решения судов по взысканию неустойки. Первый суд был 01 июня 2016 года в Пресненском суде. Иск удовлетворен, в каком размере не знаю.
Судебное заседание в котором я представлял интересы проходило сегодня 2 июня в Останкинском суде. Требования удовлетворены, неустойка взыскана в размере 63% от рассчитанной в иске+штраф+ моральный вред. Общая взысканная сумма почти равна сумме неустойки рассчитанной в исковом заявлении. Я"

Всем привет. Сейчас в контакте выложили сообщение о первых положительных судах с лидером по первому корпусу...Пошел все таки народ судиться.. Вот такое сообщение :

"Соседи! Новые известия от участника форума микрорайон 17а:
Всем привет. Вот и появились первые решения судов по взысканию неустойки. Первый суд был 01 июня 2016 года в Пресненском суде. Иск удовлетворен, в каком размере не знаю.
Судебное заседание в котором я представлял интересы проходило сегодня 2 июня в Останкинском суде. Требования удовлетворены, неустойка взыскана в размере 63% от рассчитанной в иске+штраф+ моральный вред. Общая взысканная сумма почти равна сумме неустойки рассчитанной в исковом заявлении. Я"

Ну еще непонятно как исполняться будут судебные решения , но сдвиг есть )) теперь я уверен нас (дольщиков) жестче брать в оборот чтобы мы сначала все подписали, а потом только получили ключи. Смотрел как то видео , а том как люди с боем пытались оставить претензию по построенному , так их всеми путями заставляли подписать акт приемки , потом пытались ухитриться не взять претензию и не расписаться за нее ... в общем веселье еще предстоит то ))) 

Всем привет. Сейчас в контакте выложили сообщение о первых положительных судах с лидером по первому корпусу...Пошел все таки народ судиться.. 

Ирина, приветствую! Я вообще удивляюсь, почему этого раньше не происходило, почему только сейчас начали эти решения принимать. Представьте теперь, если они еще будут сроки сдвигать, что тогда начнется.

Ну еще непонятно как исполняться будут судебные решения , но сдвиг есть ))

Приветствую, Михаил! Да ну, выплатят, куда они денутся.

Ирина, приветствую! Я вообще удивляюсь, почему этого раньше не происходило, почему только сейчас начали эти решения принимать. Представьте теперь, если они еще будут сроки сдвигать, что тогда начнется.

Приветствую, Михаил! Да ну, выплатят, куда они денутся.

Всем привет. Илья, я тоже все время удивлялась этому факту. Но скорее всего большинство дольщиков подписали допники по переносу... А с ними судиться уже врядли выйдет...

Всем привет. Илья, я тоже все время удивлялась этому факту. Но скорее всего большинство дольщиков подписали допники по переносу... А с ними судиться уже врядли выйдет...

Приветствую! Не выйдет, это точно. Допником подтверждаешь, что сам согласен на перенос сроков, так чего же потом судиться, вопрос.

Соседи, есть какие-нибудь новости (сплетни тоже послушаю, на безрыбье)? Я по нашему корпусу опять движений не наблюдаю.

Я так понимаю в декабре ключи мы не получим. Вопрос только в одном: кто из ныне находящихся тут планирует обращаться в суд?

Я так понимаю в декабре ключи мы не получим. Вопрос только в одном: кто из ныне находящихся тут планирует обращаться в суд?

Я например )) мне денежка нужна, ремонт делать ))), только насколько я знаю не все так просто будет, застройщик пойдет на все ухищрения чтобы люди подписали все что угодно. Инструментов у них реально много. Ну и как вы видите суд удовлетворяет иск частично.

Приветствую! Не выйдет, это точно. Допником подтверждаешь, что сам согласен на перенос сроков, так чего же потом судиться, вопрос.

Соседи, есть какие-нибудь новости (сплетни тоже послушаю, на безрыбье)? Я по нашему корпусу опять движений не наблюдаю.

Привет Илья , да глухо как то все ни вестей ни движений на стройке , даже ехать туда не хочется слякоть )) 

Привет Илья , да глухо как то все ни вестей ни движений на стройке , даже ехать туда не хочется слякоть )) 

Всем привет. ребят- вот тут нашла группу в контакте (вступила :) ) Здесь много обсуждений. Ну и новости по стройке можно почитать. В принципе вроде не плохо пока все :) Вроде как дело идет..

Сообщение отредактировал Инженер: 07 июня 2016 - 08:48
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

Привет, соседи!

Убрали свалку! Администрацию Мытищ боятся , видимо)

Не знаю полностью или частично, но раньше она была видна из окон соседних домов, а теперь ее не видно.

Привет, соседи!

Убрали свалку! Администрацию Мытищ боятся , видимо)

Не знаю полностью или частично, но раньше она была видна из окон соседних домов, а теперь ее не видно.

Администрацию? Там просто такой же форум дольщиков ))) ну в общем кто захочет найдет группу :)

Всем привет. ребят- вот тут нашла группу в контакте (вступила :) ) Здесь много обсуждений. Ну и новости по стройке можно почитать. В принципе вроде не плохо пока все :) Вроде как дело идет..

Всем соседям привет! да, есть группа в ВК, я тоже ее частенько почитываю, наберите лучше в поиске групп: ЖК лидер парк и там выйдет 5 где-то групп и вот та, где жк лидер парк и жк новое медведково на фото, то и она! читаешь наш форум и как-то грустно и беспокойно становится на душе, а заглядываешь туда и почему-то становится спокойнее что ли :smile: , там пишут очень радужные новости=))

Я пока настроен судиться, если что. Но если будут предлагать какие-то "плюшки", то я задумаюсь. ))

Привет! Ну так и я о чём...

читаешь наш форум и как-то грустно и беспокойно становится на душе, а заглядываешь туда и почему-то становится спокойнее что ли :smile: , там пишут очень радужные новости=))

Что довольно подозрительно на мой взгляд! )) Я, видя что происходит своими глазами, не разделяю пока этой "радужности". )

• Назад
  • Страница 24 из 38
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов