Всем привет. Фу ты..прочитала через пень- думала у нас уже бомжи живут Про консьержа - не знаю- у нас в половине дома есть, в половине нет. В нашем подъезде нет...Разницы особой не замечено.. Спасибо управляющей компании - везде цветы, чисто и ремонт свежий..
Ирина, приветствую! А как УК реагирует на консьержей интересно? Или им всё равно? Я в том смысле, не уделяют ли они меньше времени тем подъездам?
Ирина а о каких суммах идет речь ? и 500 рублей или тысяч ? Хочется понять сколько можно примерно получить , хотя думаю потом суды будут принимать меньше иски , сейчас я понял это предвыборная порка Лидера.
Миша, приветствую! Тысяч наверное. Ну что это за возмещение - 500 рублей?!
Ирина, приветствую! А как УК реагирует на консьержей интересно? Или им всё равно? Я в том смысле, не уделяют ли они меньше времени тем подъездам?
Миша, приветствую! Тысяч наверное. Ну что это за возмещение - 500 рублей?!
Привет Илья логично , но насколько я знаю сейчас суды активно рубят иски , в пропорции примерно такой если людям на год просрочили им рубят до 200-300 тысяч , тем у кого пол года до 100 - 200 ... это мне говорят люди которые судились.
Привет Илья логично , но насколько я знаю сейчас суды активно рубят иски , в пропорции примерно такой если людям на год просрочили им рубят до 200-300 тысяч , тем у кого пол года до 100 - 200 ... это мне говорят люди которые судились.
И всё?! Ну, это что-то мало слишком...
Кстати. Видел в соседней теме? https://pronovostroy...дения/?p=188840 Что думаешь? Может действительно в октябре благоустроят территорию и хотя бы первый сдадут?
Кстати. Видел в соседней теме? https://pronovostroy...дения/?p=188840 Что думаешь? Может действительно в октябре благоустроят территорию и хотя бы первый сдадут?
Ну я придерживаюсь мнения что 1 и 3 дома могут подготовить но вот 2 дом , там еще куча работы и движется она у строителей очень медленно. По этому не очень уверен что успеют , может только первый дом в этом году .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну я придерживаюсь мнения что 1 и 3 дома могут подготовить но вот 2 дом , там еще куча работы и движется она у строителей очень медленно. По этому не очень уверен что успеют , может только первый дом в этом году .
Да, я про первый и говорю. Я думаю они его в лепешку разобьются, но сдадут. Иначе столько исков пойдет, как снежный ком. Видишь и так люди по суду выбивают уже, прецеденты есть.
Ирина а о каких суммах идет речь ? и 500 рублей или тысяч ? Хочется понять сколько можно примерно получить , хотя думаю потом суды будут принимать меньше иски , сейчас я понял это предвыборная порка Лидера.
Всем привет Миша- рассказываю - формула для расчета неустойки: стоимость квартиры*1/300 *2*10,5%*на кол-во дней просрочки.. Например моя квартира стоит 3700000 и просрочка 120 дней. Тогда 3700000*1/300*2*10,5%*120=310800 руб. - вот это сумма неустойки (только пример). А 500 руб- это моральный ущерб типа насчитали И еще штраф в половину неустойки в пользу государства.Ну как то так
Всем привет Миша- рассказываю - формула для расчета неустойки: стоимость квартиры*1/300 *2*10,5%*на кол-во дней просрочки.. Например моя квартира стоит 3700000 и просрочка 120 дней. Тогда 3700000*1/300*2*10,5%*120=310800 руб. - вот это сумма неустойки (только пример). А 500 руб- это моральный ущерб типа насчитали И еще штраф в половину неустойки в пользу государства.Ну как то так
Ира спасибо нужная формулка сохраню, но вопрос насколько урежет суд эту сумму , потому что все с кем я общался из тех кто судился говорят сумму режут нещадно.
Да, я про первый и говорю. Я думаю они его в лепешку разобьются, но сдадут. Иначе столько исков пойдет, как снежный ком. Видишь и так люди по суду выбивают уже, прецеденты есть.
Да наверное , тем более там админимстрация мытищь на них наезжает , они так могут без объектов в мытищах остаться
Ира спасибо нужная формулка сохраню, но вопрос насколько урежет суд эту сумму , потому что все с кем я общался из тех кто судился говорят сумму режут нещадно.
Миш- ну так в том то и дело, что лучше несколько исков небольших, чем один большой. Вот дольщику и группы ВК ничего не срезали. Неустойка полностью у него по решению. Срезали моральный ущерб)))
Миш- ну так в том то и дело, что лучше несколько исков небольших, чем один большой. Вот дольщику и группы ВК ничего не срезали. Неустойка полностью у него по решению. Срезали моральный ущерб)))
дада я слышал что иски по три месяца лучше подавать , будем надеяться что в нашем случае суд будет за нас ))
Красота!! Спасибо большое за фотки!!! Мы как-то приезжали , заходили со стороны прудов, но так и не поняли как вы все проходите на стройку и так близко к нашему корпусу ))
Закат шикарный Жалко что в нашу будущую квартиру он светить не будет - не та сторона
А у меня как раз на эту сторону я эту сторону спецом выбрал , чтобы смотреть на заказ и пруд , пить кофе на теплом застекленном балконе , и рыдать от красоты такой )))))))))))))
Красота!! Спасибо большое за фотки!!! Мы как-то приезжали , заходили со стороны прудов, но так и не поняли как вы все проходите на стройку и так близко к нашему корпусу ))
Ксения вы просто въехали чуть раньше (красная лини) а нужно было чуть позже свернуть на заброшенную дорожку с волковки там какие то сервисы и пром зона ( голубая линия) и там будет два входа тот что левее он максимально близко к 2, 3 и 4 корпусам
Потрясающие фоты, просто шик!!! Особенно закат мне запомнился, будет одновременно на балкон выходить с пледиком и кружечкой ароматного чая, прихлебывать и прихрюкивать от таких красот.... Ммми поскорее бы... Ты, Миш, на сколько я помню 10 этаж взял... Может я что-то путаю
Да Ир десятый , хочу там мааленький раскладной диванчик поставить чтобы вечером можно было посидеть полюбоваться видом и поприхрюкивать , а ночью там же и уснуть )) и проснуться солнечным утром ))
Ксения вы просто въехали чуть раньше (красная лини) а нужно было чуть позже свернуть на заброшенную дорожку с волковки там какие то сервисы и пром зона ( голубая линия) и там будет два входа тот что левее он максимально близко к 2, 3 и 4 корпусам
Миша, мы заезжали и по голубой линии тоже. Но там где поворот к домам стоит же шлагбаум (через эту дорогу нас на осмотр квартиры водили). Мы думали туда не пускают, стройка же. Я поняла, надо было не очковать и идти.
Да Ир десятый , хочу там мааленький раскладной диванчик поставить чтобы вечером можно было посидеть полюбоваться видом и поприхрюкивать , а ночью там же и уснуть )) и проснуться солнечным утром ))
Миш- это ж куда там диванчик ставить? Или ты сразу и на соседский балкон прихрюкивать собрался?
Миша, мы заезжали и по голубой линии тоже. Но там где поворот к домам стоит же шлагбаум (через эту дорогу нас на осмотр квартиры водили). Мы думали туда не пускают, стройка же. Я поняла, надо было не очковать и идти.
Все верно лицо кирпичом и вперед )), а в обще когда говоришь, что на осмотр зданий и ты дольщик, то пускают без проблем.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".