Есть ли кто приобрел в корпусе 3в

• Назад
  • Страница 31 из 38
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Всем привет, соседи :smile:  А в нашем 4Г уже окошки взялись стеклить - за пару дней 20 штук на камере насчитала :clapping: :good: :yahoo:  Так что движуха есть :good:

• Илья Петрович это нравится

Всем привет, соседи :smile: А в нашем 4Г уже окошки взялись стеклить - за пару дней 20 штук на камере насчитала :clapping: :good: :yahoo: Так что движуха есть :good:

Хорошая новость
Объявления

Опять же без паники , но думаю стоит готовиться и на опережение действовать , так как просрочка уже очевидна, а так как информации почему нет абсолютно то эта просрочка может растянуться очень на долго

Всем привет, если что я поддерживаю письмо, встреча и т.д. На форуме пишу не часто, но постоянно его просматриваю и думаю таких как я много. Миша у тебя какие либо предложения?

Всем привет, если что я поддерживаю письмо, встреча и т.д. На форуме пишу не часто, но постоянно его просматриваю и думаю таких как я много. Миша у тебя какие либо предложения?

Миша у тебя есть какие либо предложения? Слово пропустил ( пишу с телефона).
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Миша у тебя есть какие либо предложения? Слово пропустил ( пишу с телефона).

Давайте я опишу свои мысли а вы скажете логично ли я думаю : исходя из того какие ответы пишут всем кому мы писали жалобы, выходит что регулирует минстрой, а так как минстрой пишет что у лидера все хорошо, значит там сидят на попе ровно и тупо поглядывают на отчетности предоставляемые лидером, причем явно не всматриваясь, но все-таки по долгу службы они должны отвечать за действия застройщика как я понимаю , по крайней мере выдавать предписания.  По этому у меня идея написать коллективное письмо от всех дольщиков , может быть даже с указанием номеров договоров, с четким описанием выполненных работ и указанием на то что застройщик не выполняет сроки, и явно не собирается выполнять в дальнейшем, что стройка почти брошена и строители появляются редко, чтобы минстрой провел тщательную проверку и дал рзъяснения почему строка встала и почему происходят задержки. Потому что застройщик абсолютно перестал информировать дольщиков , ни в письменной нив устной форме. 

Если есть еще идеи напишите 

• Илья Петрович это нравится

Вот пример ответа дольщикам из Минстроя:

http://cstor.nn2.ru/...05-dsc01177.jpg

Я вообще за встречу для "мозгового штурма".

Обратите внимание

Такой себе пинок в "зад"...
+1 встретиться

Давайте я опишу свои мысли а вы скажете логично ли я думаю

Миша, всё логично. На письмо всё равно должны как-то отреагировать.

Мысль правильная. Жаль, что я только во второй половине сентября смогу вырваться.

Жаль, что я только во второй половине сентября смогу вырваться.

Далеко живешь?

Классное письмо ))) в обще как то выходит так что нам никто ниче не должен, а мы обязаны в срок платить ипотеку ))) Обожаю наше государство ))) 

Я за встречу , на встрече можно и на счет письма все обговорить

Далеко живешь?

Я сейчас в Саратове по работе, недели на две-три точно.

Классное письмо ))) в обще как то выходит так что нам никто ниче не должен, а мы обязаны в срок платить ипотеку ))) Обожаю наше государство ))) 

Я за встречу , на встрече можно и на счет письма все обговорить

Ага, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.  :rofl:

Ну что товарищи, давайте наметим уже примерную дату встречи предлагаю вторую половину сентября чтобы Илья мог приехать ))) кто еще будет ? 

Сегодня поглазел на камеры..

- Возле первого дома бригада рабочих продолжает благоустраивать территорию. Целый день капаются, тракторочки ездят.

- Возле второго изредка копаются люди и работают лифт и люлька.

- Возле третьего так же изредка копаются люди и работает люлька.

- К четвертому подъезжают бетономешалки и копаются люди.

Глянул на общий план этажа и не понял, у нас три лифта в доме будет?

Кто-нибудь оценивал качество окон устанавливаемых застройщиком?

Ну что товарищи, давайте наметим уже примерную дату встречи предлагаю вторую половину сентября чтобы Илья мог приехать ))) кто еще будет ? 

Можно и раньше без Ильи. К скайпу его подключим, будет участвовать)

Как вариант - вообще в будний день вечером после пробок встретиться и поболтать.

Дим помоему да три лифта там кажется три проема я видел когда был на осмотре, ну да дом большой вполне , главное чтобы все лифта работали)) Окна естественно самые дешевые очень тоненькие. 

По поводу встречи как относитесь насчет этого воскресенья к вечеру , часиком к 18-19 

По поводу встречи как относитесь насчет этого воскресенья к вечеру , часиком к 18-19 

А почему нет, время удобное.

Могу подобрать кого-нибудь от метро, если необходимо.

Соседи, кто еще готов подъехать?

А почему нет, время удобное.

Могу подобрать кого-нибудь от метро, если необходимо.

Соседи, кто еще готов подъехать?

Всем привет! У нас в эти выходные уже оплачена база отдыха, поэтому без нас.

А если вообще потом на будущее, то я бы встречалась лучше днем, так как мы не живем в Мытищах и нам еще добираться)

Я часов в 18 буду на стройке с товарищем из 4 дома там пересекаемся . Давайте мобильными обменяемся мобильными , кто сможет в воскресенье к 18 подъехать созвонимся . 

Я часов в 18 буду на стройке с товарищем из 4 дома там пересекаемся . Давайте мобильными обменяемся мобильными , кто сможет в воскресенье к 18 подъехать созвонимся . 

Номер записал, подъедем - позвоню.

Соседи, давайте встретимся!

Номер записал, подъедем - позвоню.

Соседи, давайте встретимся!

Всем привет, я тоже подъеду.

57bff91c6cff5_IMG_7688.jpg57bff92a4b265_IMG_7689.jpg

Фото с сайта ЛП 3й корпус

• Назад
  • Страница 31 из 38
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов