Ну пока паниковать не стоит , потому что строка вяло но идет , панику нужно будет включать когда доллар будет в районе 100 , думаю активность сразу снизится ))))))))))))
Приветствую )) я вот по инету пошукал , и вот такие мойки нашел из больших : Одну огромную вторую малую склоняюсь к Blanco Metra 9:
blanco.su/sinks/blanco_metra_9
bathkit.ru/mojki/blanco/silgranit/dalago-8/
bathkit.ru/mojki/blanco/silgranit/plenta/
Добрый вечер! Ага, глянул. Ну, с виду симпатичные, да. 19 см должно хватить.
По поводу подключения коммуникаций. Вы знаете, почти везде, какие новостройки я не просматривал, подключение было в самую последнюю очередь, уже перед сдачей. А почему так, сам не знаю.
Да но ту вопрос успеют ли , далековато вести и разводить на месте да еще и территорию обустраивать , но сейчас на другом форуме появилась информация и даже фото прокладки труб , будем надеяться ))
Я вот только смотрю что то очень медленно выкупают в 3 доме квартиры , за последние 2-3 недели только одну квартиру выкупили , при том что у 4 дома практически каждый день, странно вот задался вопросом а почему ? чем 4 дом лучше 3-го , у кого какие были доводы в пользу 3 дома ?
Кстати если кто заметил на веб-камере видно как обшивать начали минватой очень интересно увидеть дом облицованным.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Да но ту вопрос успеют ли , далековато вести и разводить на месте да еще и территорию обустраивать , но сейчас на другом форуме появилась информация и даже фото прокладки труб , будем надеяться ))
Да, видел. Успеют, я даже в этом не сомневаюсь и не переживаю. Сам монтаж занимает не так много времени как кажется (ну, относительно конечно), тем более это параллельно идёт.
Главное, чтобы все согласования и разрешения на врезки были. С этим часто бывают проблемы, к сожалению. И как всегда, это на завершающем этапе выясняется.
Да, видел. Успеют, я даже в этом не сомневаюсь и не переживаю. Сам монтаж занимает не так много времени как кажется (ну, относительно конечно), тем более это параллельно идёт.
Главное, чтобы все согласования и разрешения на врезки были. С этим часто бывают проблемы, к сожалению. И как всегда, это на завершающем этапе выясняется.
Надеюсь, у нас такого не будет. ))
Да я тоже надеюсь тем более оживилось как то строительство , на камеру прям радостно смотреть )) окна ставят ватой обшивают )) . Вот только нефть меня теперь пугает )) в правительстве наконец признали что барэль может упасть ниже 30 ))
Да я тоже надеюсь тем более оживилось как то строительство , на камеру прям радостно смотреть )) окна ставят ватой обшивают )) . Вот только нефть меня теперь пугает )) в правительстве наконец признали что барэль может упасть ниже 30 ))
А мы здесь причём? ) У нас в ДДУ цена фиксированная, её поменять нельзя. )) Или вы так, вообще?
Да, строят быстро, молодцы!
Сам иногда на вебку посматриваю время от времени. )
А мы здесь причём? ) У нас в ДДУ цена фиксированная, её поменять нельзя. )) Или вы так, вообще?
Да, строят быстро, молодцы!
Сам иногда на вебку посматриваю время от времени. )
Да я в общем , у всех застройщиков материалы дорожают и раб. сила тоже в основном ориентируется на доллар. По этому немного пугает любое колебания доллара, я сам в торговле работаю и пристально приходится следить за всеми изменениями и новостями ))))))))
Да кстати если кто не видел на сайте лидера обновили аэрофотосьемку , 3 дом уже с окошками , ну и представитель лидера немного отвечает на вопросы форумчан.
Я все-таки уверен, что первый дом у них раньше не сдастся, но то что ребята стараются и строители работают это не может не радовать ))
Я вот только смотрю что то очень медленно выкупают в 3 доме квартиры , за последние 2-3 недели только одну квартиру выкупили , при том что у 4 дома практически каждый день, странно вот задался вопросом а почему ? чем 4 дом лучше 3-го , у кого какие были доводы в пользу 3 дома ?
Кстати если кто заметил на веб-камере видно как обшивать начали минватой очень интересно увидеть дом облицованным.
Да, я по вебкамере частенько смотрю, когда время есть.
Вот и сейчас, хоть и выходной, не много людей, но всё таки работают, минватой обшивают, видно.
А где вы видите как покупают в каких корпусах? Я на официальном сайте не встречала такого.
А-а-а, вы так смотрите. )) Ну, это не совсем реальную картину отражает, мне кажется. К примеру, кто-то забронировал квартиру, её сняли с продажи, а потом человек отказался - вернули.
Извините, вы на этих выходных на стройплощадку не ездили? Может какие-то свежие новости есть. ))
я не был , есть фото и новости в другом форуме, есть фото по прокладке теплотрассы , электричества и канализации. Правда прокладывать еще далеко , но главное что работают вовсю.
а по поводу квартир может это не онлайн информация , но количество квартир уменьшается ))
У меня все-таки тоже теплится надежда, что все выполнят в срок или даже чуть-чуть раньше=))
Я вот иногда смотрю последнее время на дом по вебкамере и думаю: "ну что там ещё больше года делать можно, там ведь с виду немного работы осталось, коробка то готовая, остеклили, фасадом занимаются". Ну, я не спец в строительстве, так, по-дилетантски рассуждаю. ))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.