Я думаю нам надо как-то сюда соседей подтягивать, в доме 176 квартир, на сайте у застройщика в продаже всего две ( одна из них по переуступке), а нас здесь всего ничего. Толпой легче будет что-то серьёзное предпринять.
Кстати Lounge2, если у нас будет в доме будет должность "Старший дома" или "Представитель жильцов", я к примеру говорю, то для меня уже вырисовывается определённая кандидатура, думаю для многих читающих эту тему тоже :D .
А вот я бы кстати хотел бы узнать эти кандиадтуры )) дело в том что хочется чтобы человек был честный, компетентный и располагающий временем этим всем заниматься. У меня например свое дело и оно сейчас переживает не лучшие времена по этому я немного забил на квартирный вопрос. Так вот хотелось бы чтобы старший дома был человеком всегда в теме и всегда на связи. Но у нас на это еще гад так что думаю найдем. А вот то что надо соседей подтягивать это я с вами абсолютно согласен и поддерживаю идею , если кто то знаком с соседями попробуйте подключить их к разговору.
Только прошу всех не превращать данный форум в свару и место для пустых разглагольствований (дело в том что в другом форуме началась какая то свара и в итоге разговор свелся к склокам ссорам и понтам)
У нас всегда так, потому что судов как огня боятся.
Сейчас наблюдаю картину где во многих жк переносят сроки и по более известные застройщики, так все как милые идут подписывать.
Есть примеры когда взамен подписи предлагают небольшую отделку квартиры, но это наверное не с Лидером.
Сейчас смотрю в сторону Питерского рынка, так там Лидер кучу объектов вывел, строит-пыхтит... Хочется спросить, а чего же в Москве так задерживает.
Лидер в Питере давно строит и давно имеет плохую славу )) Это мы подмосквичи решили что тут то уж Лидер попытается отработать на 5 ,все же на московский рынок запрыгнуть хочет , но пока оправдывает свою питерскую славу)) Однако я еще верю в желание руководства Лидера заполучить на московском рынке свою нишу и хоть какие то имя по этому я опять же скрестив пальцы надеюсь на то что они постараются и не сильно просрочат наш дом
Кстати Lounge2, если у нас будет в доме будет должность "Старший дома" или "Представитель жильцов", я к примеру говорю, то для меня уже вырисовывается определённая кандидатура, думаю для многих читающих эту тему тоже :D .
Лично я поддержу двумя руками! :) Очень подходящая кандидатура! Сразу видно, что человек имеет своё дело, командир в общем. :D
Кстати, Lounge2, а мы ведь до сих пор не знаем как вас зовут! ;)
Лично я поддержу двумя руками! :) Очень подходящая кандидатура! Сразу видно, что человек имеет своё дело, командир в общем. :D
Кстати, Lounge2, а мы ведь до сих пор не знаем как вас зовут! ;)
Меня Михаил зовут, но я против этой кандидатуры , у меня пока хватает забот на своем фронте. Давайте лучше попробуем собрать здесь всех жильцов нашего дома, как советовал уважаемый Третьяковф.
Вопрос на отвлеченную тему а кто то планировал как будет добираться на работу ? Я так полагаю почти все работают в Москве?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да кстати на воскресенье записался на просмотр 3 дома , кому что интересно посмотреть и подметить пишите , если разрешат даже пофоткаю. И когда будете записываться сами помните одну такую штуку , посмотреть можно только один раз (меня сейчас эта весть сильно удивила) якобы если раз посмотрел больше не записывают на просмотр, так что используйте свой один раз с умом )))))))))))
Меня Михаил зовут, но я против этой кандидатуры , у меня пока хватает забот на своем фронте. Давайте лучше попробуем собрать здесь всех жильцов нашего дома, как советовал уважаемый Третьяковф.
Вопрос на отвлеченную тему а кто то планировал как будет добираться на работу ? Я так полагаю почти все работают в Москве?
Очень приятно, Михаил. :) Да ладно, это мы больше шутим, лишь бы достроили и сдали, а кого выбрать на такую должность найдём.
Такс товарищи , есть вести с полей , для меня не приятные, а про остальных не знаю может кто то именно так и хотел. На другом форуме люди разместили фото остекления балконов и оно меня мягко говоря убило , дело в том что стекла будут идти сплошным рядом, то есть остеклить по своему в дальнейшем будет невозможно. Остекление будет холодным и учитывая что между этажами и стеклом есть щель это значит человек покуривший на первом этаже привнесет толику прекрасного вонючего табака всем стояку балконов. Шедевр сей выкладываю в фото отчете ниже.
Это то что касается нашей стройки и как я понимаю фото с нашей стройки , прошу обратить внимание на самую нижнюю фотку, между стеклом и плитой пространство
Тут пример того как это примерно должно выглядеть в финале. Также обращаю внимание на нижнее фото. Ну вот как то так )) о том чтобы сделать из балкона продолжение жилого пространства не может быть и речи в такой отделке
Я в шоке, честно говоря... Я примерно поняла, как это будет выглядеть. Но я такой вариант остекления видела в одном из Торговых центров! Но это ведь жилой дом, извините, разве можно было так проектировать?!
Про это и разговор )) получается эдакая труба с неплохой тягой которую никак не переделать под жилую зону , так что будем нюхать кто что готовит )))))))) и это при всем при том что при покупке меня менеджер уверял что у нас будут обычные балконы, так как планы были сделать из двушки "трешку" )))
Я пока не знаю как реагировать, нужно переварить. Муж придет, покажу ему, что он скажет. Понятно, что уже ничего переделывать не будут. Вопрос только, можно ли самим потом как-то изолировать его от других этажей. Все равно и об утеплении что-то думать нужно.
Я пока не знаю как реагировать, нужно переварить. Муж придет, покажу ему, что он скажет. Понятно, что уже ничего переделывать не будут. Вопрос только, можно ли самим потом как-то изолировать его от других этажей. Все равно и об утеплении что-то думать нужно.
Изолировать конечно можно, а вот утеплить не реально, я отправил фотки знакомому занимающемуся ремонтом , цитата "оставь его как есть и будет тебе счастье, или в геморой окунешься по голову"
Ну, не знаю. Муж пока говорит, что можно попробовать (если у нас тоже будут решеточки вот эти снизу) гипсокартон прикрепить, а под него утеплитель. А чтобы снаружи не было видно, пленкой какой-то заклеить. Но что-то сомневаюсь я в таком варианте. Да и не разрешат, наверное, пленкой обклеивать.
Добрый всем вечер, вчера был на осмотре 3 дома, спешу поделиться новостями и ощущениями.
Во первых радостная новость , как сказал представитель , строители монтируют на балконы крепления под кондиционеры ( напомню было долгое обсуждение на тему как вешать кондер в условиях когда внешний вид здания категорически портить нельзя, теперь проблема решена)
Коммуникации прокладывают с двух сторон( не знаю почему их зимой приперло, но похоже были все-таки какие то сложности с документами)
К концу этого года планируют и садик сдать (правда под него даже ямку не вырыли но обещают, то есть второй и третий дом с садиком сдаваться будет , семейным радостная весть)
Про метро забудьте проект заморожен и вспоминать начнут только в 20 году
С парковками в мытищах будет все плохо но рядом с нами будет построено много паркингов ( но пока машина-места не продают)
Сама стройка идет даже в воскресенье (людей не много но надо признать во всех домах трудятся )
внутри все выложено довольно ровно и качественно на мой взгляд
Касаемо балконов - да будут стекла снизу доверху однако профили довольно массивные и "широкие" во внутрь думаю можно будет вставить стеклопакет , но это уже когда сделают надо мудрить будет , главное, что, что-то придумать можно вот ссылка на вариант такого остекления http://forcemontage....plenie-lodzhii/
П.С. мне в принципе понравилось и ощущения не плохие (будем надеяться что все успеют )
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49