У Вас наверное малоквартирный дом сейчас. К сожалению, когда жильцов мало и порядка больше. И мусоропроводы, наверняка чище. В нашем же случае надо было несолько труб под мусор делать... Представляете с 240 квартир сразу мусор в одну трубу?
я с ужасом оцениваю наш муравейник...
Тут довелось побывать в доме на беговой. Ужас-ужас. В холах так вообще депрессия накрывает. Общага, все обшарпано. А вроде как бизнес класс считается. Но гигантское количество квартир делает свое черное дело.
А как, интересно, будет решаться вопрос, если мы дружно эври дей ездим на машинах все и спускаться будем сразу в паркинг? Там мусорка чтоль стоять будет? В машину то я пакеты с мусором ставить точно не буду, и куда их девать в таком случае...треш конечно
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У Вас наверное малоквартирный дом сейчас. К сожалению, когда жильцов мало и порядка больше. И мусоропроводы, наверняка чище. В нашем же случае надо было несолько труб под мусор делать... Представляете с 240 квартир сразу мусор в одну трубу?
я с ужасом оцениваю наш муравейник...
Тут довелось побывать в доме на беговой. Ужас-ужас. В холах так вообще депрессия накрывает. Общага, все обшарпано. А вроде как бизнес класс считается. Но гигантское количество квартир делает свое черное дело.
Уже неоднократно обсуждали классификацию. Это очень все размыто. Невский, если что, на бизнес - то не тянет с такой ужасно исполненной и дешевой отделкой, не говоря вообще про премиум.
А вообще, дом на беговой - проект Донстроя и строился изначально под муниципальное жилье. Потом что-то произошло там, и некоторые секции стали полностью коммерческими. В них все прилично.
На форуме Флотилии тоже сейчас идет страдание, про удешевление проекта, на формуе Лефорта тоже в свое время все это проговорили (так же удешевление отделки МОПов). Наверное, это неизбежное зло. Ососбенно в кризис.
Видимо я была в доме на беговой в муниципальной секции...
В Маяковском как я читала, тоже не мусопровода.
Мне если честно от этого ни холодно ни жарко. Во всех последних своих местах жительства я им не пользовалась. да и вообще мусор не выбрасываю... для этого есть муж :)
Прям хочется наш идеальный мусоропровод сфотографировать и выложить здесь))) ни грязной крышки, ни вони, ни мошек-вошек нет.
А как, интересно, будет решаться вопрос, если мы дружно эври дей ездим на машинах все и спускаться будем сразу в паркинг? Там мусорка чтоль стоять будет? В машину то я пакеты с мусором ставить точно не буду, и куда их девать в таком случае...треш конечно
Я так же каждый день езжу на машине и спускаюсь на паркинг,но по пути выхожу выбросить мусор в контейнер ( пока не развалилась потратить лишние 3 мин времени) . Да,возможно это не так удобно ,но к этому сейчас приходят все и мусоропроводы скоро останутся в истории.
Я искренне верю,что у вас шикарный мусоропровод,чистейший и без запахов,но позвольте узнать какой у вас этаж?
Я прожила в панельном доме на 3 этаже и испытала все прелести забитого мусоропровода (особенно в праздники или длинные выходные) и даже когда кажется,что запахов нет - они все равно есть (просто к ним привыкаешь)в отличии от отсутствия мусоропровода.
мдэмс - радость от обладания парковкой стремительно дисконтировалась, ибо вместо того, чтобы зимой налегке спускаться в паркинг, придется шуровать до контейнера в шубе сначала
Уже неоднократно обсуждали классификацию. Это очень все размыто. Невский, если что, на бизнес - то не тянет с такой ужасно исполненной и дешевой отделкой, не говоря вообще про премиум.
А вообще, дом на беговой - проект Донстроя и строился изначально под муниципальное жилье. Потом что-то произошло там, и некоторые секции стали полностью коммерческими. В них все прилично.
[quote name="Виталий_2 корп_7 этаж" post="383974" timestamp="1486105129"]Вопрос с мусоропроводом как я понимаю - решен.
Предлагаю не заморачиваться и принять факт отсутствия мусоропровода как позитивную новость.
Если кому-то что-то не нравится думаю правильно было бы не заряжать негативом соседей.
Надо было изначально у Компании уточнять факт наличия/отсутствия мусоропровода, если это такой принципиальный вопрос. [/quote][quote name="Виталий_2 корп_7 этаж" post="383974" timestamp="1486105129"] Ну, знаете ли, я такого маразма, как отсутствие мусоропровода, и предположить даже не могла. Наличие подземного паркинга-да, наличие мусоровпровода уточнить как то в голову не пришло))))
Я тоже рад отсутвию мусоропровода. Лучше раз в пару дней мешок выкинуть, чем иметь под боком потенциально вонючий мусоропровод
Дело в том, у кого какая семья и сколько у вас этих мешков. Раз в три дня-это шикарный вариант для проживающего одного чела в квартире. Мы то по три за день выносим. Не наносишься. Ну, видимо, озвученная идея с лифтом-это про меня. Я развалюсь перед паркингом на улицу еще с говном таскаться
мдэмс - радость от обладания парковкой стремительно дисконтировалась, ибо вместо того, чтобы зимой налегке спускаться в паркинг, придется шуровать до контейнера в шубе сначала
Я искренне верю,что у вас шикарный мусоропровод,чистейший и без запахов,но позвольте узнать какой у вас этаж?
Я прожила в панельном доме на 3 этаже и испытала все прелести забитого мусоропровода (особенно в праздники или длинные выходные) и даже когда кажется,что запахов нет - они все равно есть (просто к ним привыкаешь)в отличии от отсутствия мусоропровода.
Ну , возможно, от этажа и правда зависит, не задавалась этим вопросом. Мы сейчас на 21 эт. Но в подъезде на 1 эт тож никогда не пахнет мусором. Если только вонючей псиной, там проживающей)
Ну, знаете ли, я такого маразма, как отсутствие мусоропровода, и предположить даже не могла. Наличие подземного паркинга-да, наличие мусоропровода уточнить как то в голову не пришло))))
В монолитных домах типа "свечка" теперь редко встретишь мусоропровод. А все из-за экономии площади. Если серьезно, то и на коридорах на этажах и на прихожих в квартирах застройщик тоже сильно сэкономил.
Дело в том, у кого какая семья и сколько у вас этих мешков. Раз в три дня-это шикарный вариант для проживающего одного чела в квартире. Мы то по три за день выносим. Не наносишься. Ну, видимо, озвученная идея с лифтом-это про меня. Я развалюсь перед паркингом на улицу еще с говном таскаться
Какие все нежные. Если в лифте будет кататься пакет с мусором- буду хоть знать чей он))))) А если серьезно,то можете поставить себе измельчитель и уничтожать пищевые отходы таким способом . Тогда в мусорном пакете останутся одни обертки и упаковки от продуктов,что в разы сократит количество мусора и соответственно походов к контейнеру. Ну это так, информация для размышления. Ну или как вариант можно поискать жк с мусоропроводом)))
Я родился и вырос в "сталинском" доме, в котором мусоропровод был прямо на кухне. Возле лифта не было мусоропроводов. Естественно, все жители еще 50 лет назад заделали его. И ничего, все выносят в пакетиках, а если накапливается несколько пакетов - выкладывают за входную дверь в общий коридор и тогда кто первый на этаже выходит на улицу - тот и выносит сразу свой мешок и соседский заодно.
Я родился и вырос в "сталинском" доме, в котором мусоропровод был прямо на кухне. Возле лифта не было мусоропроводов. Естественно, все жители еще 50 лет назад заделали его. И ничего, все выносят в пакетиках, а если накапливается несколько пакетов - выкладывают за входную дверь в общий коридор и тогда кто первый на этаже выходит на улицу - тот и выносит сразу свой мешок и соседский заодно.
Знакомая тема! У меня свекровь в сталинке живет и только пару лет назад делая ремонт мы распрощались с мусоропроводом на кухне. Это было ужасно! Не понимаю,зачем и кто придумал делать его внутри квартиры.
Хотя ,если не обращать внимания на все многочисленные минусы - все же некое удобство в этом было)
Какие все нежные. Если в лифте будет кататься пакет с мусором- буду хоть знать чей он))))) А если серьезно,то можете поставить себе измельчитель и уничтожать пищевые отходы таким способом . Тогда в мусорном пакете останутся одни обертки и упаковки от продуктов,что в разы сократит количество мусора и соответственно походов к контейнеру. Ну это так, информация для размышления. Ну или как вариант можно поискать жк с мусоропроводом)))
Ага, я не недная только, а пизд.. какая ленивая. Почему утром, выходя из квартиры с двумя мелкими детьми, неся свою спорт сумку, детские спортивные рюкзаки и др хрень, я в зубы должна схватить пару тройку пакетов с мусором. Да, кппец как лень. Да, все булут знать, что это мои покеты) мне вообще пофиг. Как вариант, оставлять их прям на паркинге, если там недодумаются мусорку поставить.
Да, я такая вредная, противная, некультурная и тд и тп. Мне удобство мое превыше всего. Пусть Ук думает, как мне его организовать, раз застройщик сэкономил на мусорке
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49