Я только что приехал из Невского. Там негде, абсолютно негде парковаться днем. Все стоянки возле спецстроя и мвд забиты так, что с них даже не выехать.
Так что не рассчитывайте парковаться бесплатно и рядом.
Зато платная парковка на Макарова пустая.
Уже несколько лет как ситуация не меняется, с постройкой Невского и Маяковского наверное станет еще веселее. Зато ночью около СИЗО мест полно. Думаю придется платить Спецстрою за открытую парковку на их территории, около 5-7 т.р. кажется.
Я только что приехал из Невского. Там негде, абсолютно негде парковаться днем. Все стоянки возле спецстроя и мвд забиты так, что с них даже не выехать.
Так что не рассчитывайте парковаться бесплатно и рядом.
Зато платная парковка на Макарова пустая.
Печально, а вы купили парковку или тоже думаете как решать?
Уже несколько лет как ситуация не меняется, с постройкой Невского и Маяковского наверное станет еще веселее. Зато ночью около СИЗО мест полно. Думаю придется платить Спецстрою за открытую парковку на их территории, около 5-7 т.р. кажется.
В ЖК Водный, судя по Авито, есть места в аренду по 5 000 на -2 этаже.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В ЖК Водный, судя по Авито, есть места в аренду по 5 000 на -2 этаже.
Зимой ходить за машиной в Водный, да еще платить за это 5 тыс? :(
Идти от Невского до ул.Макарова - сомнительное удовольствие. Явных тротуаров нет, ничего не чистят :(
Вообще, чем больше там бываю, тем меньше нравится место.
Очень рассчитывал, что будет проход к метро через Невский причал, но фигушки... Он будет только через пару лет :(
Идти от Невского до ул.Макарова - сомнительное удовольствие. Явных тротуаров нет, ничего не чистят :(
Очень рассчитывал, что будет проход к метро через Невский причал, но фигушки... Он будет только через пару лет :(
Да хоть через пару лет, уже что то. Могли бы вообще не сделать. Дешевле 5т за место все равно не найдете
До метро унылая дорожка, согласна. Но что делать, будем благоустраивать наш квартал, сажать деревья, писать обращения в префектуру итд. Главное, чтобы всякие сомнительные личности не попадались.
До метро унылая дорожка, согласна. Но что делать, будем благоустраивать наш квартал, сажать деревья, писать обращения в префектуру итд. Главное, чтобы всякие сомнительные личности не попадались.
Сомневаюсь, что сомнительные личности смогли бы здесь купить квартиру. Это же вам не эконом на окраине. Тут в любом случае будут люди обеспеченные.
Сомневаюсь, что сомнительные личности смогли бы здесь купить квартиру. Это же вам не эконом на окраине. Тут в любом случае будут люди обеспеченные.
Иллюзий не питайте :) Чай не в триумф паласе жить будем. Сильно удивитесь, если узнаете, что от "эконома на окраине" цены не отличаются....от слова совсем )))
ЗЫ: Я про окраины ленинградского направления, есичо.
Я имел ввиду гопников, алкашей и наркоманов. Думаю такого тут не встретишь. Я очень на это надеюсь
Что касается "гопников, алкашей и наркоманов" - они в основном в сторону Кронштадского б-ра обитают. Но и по "нечетной" стороне ул.Адм.Макарова во дворах встречаются.
Если часто ходите домой поздно вечером от метро пешком - носите с собой травмат.
К пакетам как-то привык, а к грязи и вони от мусоропровода не привыкну никак :)
У нас в доме нет никакой вони от мусоровпровода. Вообще ни малейшего запаха. Почему тут должен быть?
А мусоропровода вообще нет? Или он есть, но работать не будет?
Че т я в шоке...
У нас в доме нет никакой вони от мусоровпровода. Вообще ни малейшего запаха. Почему тут должен быть?
А мусоропровода вообще нет? Или он есть, но работать не будет?
Че т я в шоке...
А почему такая радость от отсутствия в доме мусоропровода? Че то не поняла... с пакетами чтоль прикольно таскаться?
Мусоропровода в доме действительно вообще нет. Более того,его сейчас нету в подавляющем большинстве новых домов (кроме типовых проектов) . А плюсов в этом очень много) к пакетам привыкнете очень быстро. Нет никакого постороннего запаха, не будет лишней грязи (например если кто-то просыпал пакет пока его запихивал и не убрал за собой) ,не будет засоров ( например на нижних этажах ,когда в канун нг все разом накидали мусора и он забил трубу до 3 этажа) ,не будет дворников с тележками,которые везут этот мусор по всей территории к контейнерам,а главное не будет (даже потенциально) мошек,тараканов и всевозможных грызунов ,которых очень привлекают такие локации))))
В моем доме мусоропровод есть,но по инициативе жильцов не запускался . На территории стоит контейнер и все благополучно выносят мусор туда. Не могу сказать,что это очень напряжно .Мне противнее открывать грязную крышку мусоропровода и заталкивать туда пакет,который не всегда идеально влезает (или и того хуже разбирать свой мусор чтобы спустить его по частям) нежели выбросить чистый и герметично завязанный пакет по пути на работу. Конечно каждому своё и я по началу тоже смутно представляла как это будет выглядеть,но сейчас привыкла и мне так нравится гораздо больше)
Прям хочется наш идеальный мусоропровод сфотографировать и выложить здесь))) ни грязной крышки, ни вони, ни мошек-вошек нет.
А как, интересно, будет решаться вопрос, если мы дружно эври дей ездим на машинах все и спускаться будем сразу в паркинг? Там мусорка чтоль стоять будет? В машину то я пакеты с мусором ставить точно не буду, и куда их девать в таком случае...треш конечно
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49