Вот такой ответ я получила на счет своего запроса о строительство новыш садов/школ.
И кстати на портале строймос выложили АИП (адресно-инвестионную программу) на ближайшие годы. никаких строительств на нашей территории (промзоны братцево) не планируется.
Вот такой ответ я получила на счет своего запроса о строительство новыш садов/школ.
И кстати на портале строймос выложили АИП (адресно-инвестионную программу) на ближайшие годы. никаких строительств на нашей территории (промзоны братцево) не планируется.
Спасибо, информация ценная. Это божественно. Кривой район получается, если дальше его облагораживать никто не будет....
Как я понял из ответа, детский сад строится Кростом, школ хватает.
У вас есть информация о том, что это неправда?
Ну в ответе про КРОСТ ни слова, речь о Маяковском, который строит текта. И сад на 110 человек - как я слышала, все таки будет платным.
Я почему отправила запрос, так как ранее в каком то интервью была речь и про сады, и про школы и про поликлинику на территории промзоны Братцево. Но в АИП я их не увидела.
Сейчас как минимум понимаю, что надо рассчитывать на то, что есть вокруг. И планы строить исходя из этого.
Все плохо, ничего не будет, а еще и все криво. Что вы ноете? Нормальный район, получше многих.
Я этого не говорил, не утрируйте. Кривой район потому, что перекос будет, одна часть застроена будет довольно плотно, а другая часть останется непонятно чем.
Ну в ответе про КРОСТ ни слова, речь о Маяковском, который строит текта. И сад на 110 человек - как я слышала, все таки будет платным.
Я почему отправила запрос, так как ранее в каком то интервью была речь и про сады, и про школы и про поликлинику на территории промзоны Братцево. Но в АИП я их не увидела.
Сейчас как минимум понимаю, что надо рассчитывать на то, что есть вокруг. И планы строить исходя из этого.
110 душ таки в любом случае мало, что платно, что бесплатно. Хотелось надеяться на какое-то движение, но думаю, обойдемся и тем, что есть, все-таки знали изначально, куда вкладывались.
А как же тут писали о плане администрации переносить все сизо? В будущем конечно, но он же есть
А как же тут писали о плане администрации переносить все сизо? В будущем конечно, но он же есть
Там на плане никакой конкретики не видно. Какие то квадратики разноцветные. Да и в любом случае, план может быть каким угодно, а на деле все по другому оказывается. Если бы так просто было бы переместить Сизо, в центре бы его точно перенесли. Просто реально надо на вещи смотреть.
Там на плане никакой конкретики не видно. Какие то квадратики разноцветные. Да и в любом случае, план может быть каким угодно, а на деле все по другому оказывается. Если бы так просто было бы переместить Сизо, в центре бы его точно перенесли. Просто реально надо на вещи смотреть.
Согласен, пока что его не перенесли и скорее всего в ближайшие лет 10 переносить не будут. Нужно просто смириться с этим фактом
Кстати, буквально уже через неделю (15 декабря) открывается Ворлд Класс в Метрополисе, ура :)
Недавно узнавала, после открытия годовой абонемент будет стоить 90 тыс руб.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.