Уже третье извещение, неужели хватит наглости и в конце года не закончить? «Оррик», «Лёха» и иже сними, вообще слов! Объясните, как это здорово!
Вы как будто с луны свалились, даже тут уже обсуждалось, что сроки озвучили на собрании, что срок сдвигают на конец года, но по факту ключи начнут выдавать раньше, чтобы люди могли начать делать ремонты.
Вы как будто с луны свалились, даже тут уже обсуждалось, что сроки озвучили на собрании, что срок сдвигают на конец года, но по факту ключи начнут выдавать раньше, чтобы люди могли начать делать ремонты.
О как. Может, конечно, искренне заблуждается.
Но, вероятнее, ломает дурака в надежде найти легковерного клиента.
Да, резво включились. А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не дадут? По факту ключей до подписания акта передачи НИКТО и НИКОГДА не выдаст! Продолжайте отрабатывать свой нелегкий хлеб, представляю, как морально тяжело нести такой бред, но что поделаешь, работа такая - застройщика защищать…
Благодаря активной позиции ИГ дольщикам удалось пнуть застройщика и придать ему ускорение в нужном направлении.
Приятно посмотреть как Д-ИНВЕСТ шустрит стараясь снять острые вопросы - корректирует и приводит к реальности этапы и сроки строительства и даже (невиданное ранее чудо) обещает наконец создать график работ. Правда, из этого следует, что раньше он не заморачивался этими "мелочами" и лепил что хотел. Лафа кончилась. Даже по вопросу компенсации за просрочку готовят предложение. Не следует ожидать что предложат полноценную компенсацию, но процесс пошел.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Бутылку водки, булочку и встать 100500м в очередь с иском к разворованному счету.
Д-ИНВЕСТ пытаясь как-то стабилизировать ситуацию в последнее время просто фонтанирует информацией. Причем степень понимания ситуации, профессиональные знания и умения остались у него на прежнем уровне, то есть никакие.
В обнародованной информации полностью отсутствует логика. Многие пункты просто противоречат друг другу.
В этой ситуации он запускает инфу что рассматривает возможность передачи дольщикам мм в паркинге в счет компенсации за просрочку. При этом перенося срок сдачи паркинга в конец строительства. Связывая его с 6 или даже с 7 корпусом. Ранее была обнародована информация что вся прибыль от комплекса будет получена от реализации 6 и 7 корпуса. Т.е. к моменту сдачи у застройщика наконец появятся денежные средства. Возникает вопрос, на хрена связываться с этой компенсацией натурой если можно получить живые деньги?
Из объективной информации на сегодня одна - Альфа Банк прекратил программу ипотечного финансирования ЖК ЛК.
Да, резво включились. А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не дадут? По факту ключей до подписания акта передачи НИКТО и НИКОГДА не выдаст! Продолжайте отрабатывать свой нелегкий хлеб, представляю, как морально тяжело нести такой бред, но что поделаешь, работа такая - застройщика защищать…
НИКТО и НИКОГДА, да откуда Вам знать? Например я слышала такое, не помню в каком ЖК, но там тоже ключи выдавать начали до подписания акта передачи, если не ошибаюсь, это было в Парк Легенд, правда не все дольщики получали ключи, многие ждали, когда дом получит разрешение на ввод. Тут как говорится, все будет зависеть от предпочтения самих дольщиков, кто не захочет терять время, те получат ключи, какая разница до или после подписания акта?
НИКТО и НИКОГДА, да откуда Вам знать? Например я слышала такое, не помню в каком ЖК, но там тоже ключи выдавать начали до подписания акта передачи, если не ошибаюсь, это было в Парк Легенд, правда не все дольщики получали ключи, многие ждали, когда дом получит разрешение на ввод. Тут как говорится, все будет зависеть от предпочтения самих дольщиков, кто не захочет терять время, те получат ключи, какая разница до или после подписания акта?
Парк легенд, Легендарный квартал, тенденция, однако… А ещё говорят, что «кур доят», и где-то там, не помню где, ключи выдавали прямо во время стройки, чтобы дольщики в своих квартирах сами работы выполняли (чтобы, как другие несознательные элементы, время не «терять») и при этом, по легенде, одаривали машиноместами тех, кто в числе первых получил ключи (вроде рожковые или разводные, не помню). Но тут какая разница - какие ключи? Главное, что получили, а какая разница - достроили объект или нет, не всё ли равно, состояние ЖК зависит от предпочтения дольщиков.
Парк легенд, Легендарный квартал, тенденция, однако… А ещё говорят, что «кур доят», и где-то там, не помню где, ключи выдавали прямо во время стройки, чтобы дольщики в своих квартирах сами работы выполняли (чтобы, как другие несознательные элементы, время не «терять») и при этом, по легенде, одаривали машиноместами тех, кто в числе первых получил ключи (вроде рожковые или разводные, не помню). Но тут какая разница - какие ключи? Главное, что получили, а какая разница - достроили объект или нет, не всё ли равно, состояние ЖК зависит от предпочтения дольщиков.
Вам нужно создать отдельную тему и там ныть, наверное Вы считаете, что чем больше будете ныть на форуме, тем быстрее что то решиться? А вот новым дольщикам совсем не интересно читать сообщения от вечно ноющих людей. У меня например от покупки сейчас очень радостное настроение. Даже если в конце года выдадут ключи, это тоже отлично, за такую цену нигде не купить, даже на котловане.
Вам нужно создать отдельную тему и там ныть, наверное Вы считаете, что чем больше будете ныть на форуме, тем быстрее что то решиться? А вот новым дольщикам совсем не интересно читать сообщения от вечно ноющих людей. У меня например от покупки сейчас очень радостное настроение. Даже если в конце года выдадут ключи, это тоже отлично, за такую цену нигде не купить, даже на котловане.
Создайте себе тему «Ода застройщику» и пойте там ему дифирамбы и славьте там его как только можете, а тему о ходе строительства не надо захламлять своими лжеоптимистическими предположениями! И постоянно талдычить о какой-то будущей «огромной выгоде», которая, якобы, когда-нибудь свалится на голову счастливых дольщиков, успевших отдать свои деньги за последние 8 лет.
Я здесь с 2017, вероятно, есть люди с 2015. И вдруг, откуда ни возьмись, в 2022 появляется некая Оррик (или как ее там) и заявляет, что нам здесь не место.
Я здесь с 2017, вероятно, есть люди с 2015. И вдруг, откуда ни возьмись, в 2022 появляется некая Оррик (или как ее там) и заявляет, что нам здесь не место.
Мне одному кажется что что-то у нее проблемы?
Проблем у застройщика и, соответственно у «Оррик», «лехи» и как там они ещё назовутся, пока нет. Сроки переносятся, долги не взымаются, новые адепты привлекаются благодаря назойливой пропаганде во всех ветках форума (задача оных персонажей). Интересно, чем они будут восхищаться далее - видами из окон (в окна корпусов 6 и 7), природой около автозаправки, транспортной доступностью (до метро - бегом 10 минут). Ждём новых идей! Дерзайте, зарплата требует жертв… Есть малая толика надежды на начавшуюся проверку, а вдруг примут адекватное решение в пользу дольщиков? Такое решение равновероятно выдаче ключей через месяц… ждём.
Д-ИНВЕСТ пытаясь как-то стабилизировать ситуацию в последнее время просто фонтанирует информацией. Причем степень понимания ситуации, профессиональные знания и умения остались у него на прежнем уровне, то есть никакие.
В этой ситуации он запускает инфу что рассматривает возможность передачи дольщикам мм в паркинге в счет компенсации за просрочку.
Возникает вопрос, на хрена связываться с этой компенсацией натурой если можно получить живые деньги?
Добрый день! Скажите пожалуйста, а где найти эту информацию о компенсациях, как их получить, хоть натурой, хоть деньгами?
Информацию озвучила Елена Рыбкина, которая представляется пресс секретарем (неизвестно чего).
По ее словам в настоящее время МКБ рассматривает варианты компенсации и одним из них является расплата натурой.
Думаю отыскать Елену можно обратившись в офис продаж или в офис застройщика.
Срок не боитесь получить за такое вранье? Теперь понятно, что тут чокнутые сидят под видом дольщиков и вносят в массу дезу. Я бы на месте Админа форума перекрыл доступ гостям, может тогда бы и меньше было всякого флуда.
Срок не боитесь получить за такое вранье? Теперь понятно, что тут чокнутые сидят под видом дольщиков и вносят в массу дезу. Я бы на месте Админа форума перекрыл доступ гостям, может тогда бы и меньше было всякого флуда.
Поздравляю с расширением словарного запаса на одно слово!
Присматривалась к этому объекту ранее, бог миловал, пока правда и не купила я себе апартаменты, но у меня время есть, а этот д инвест смотрю мне клятвенно обещал сдать дом в конце 2021 года, случайно зашла на форум, а тут еще ничего и не сдается, слава богу тогда мимо прошла этого долгостроя...а вот людей, кто давно вложились, жалко.
Присматривалась к этому объекту ранее, бог миловал, пока правда и не купила я себе апартаменты, но у меня время есть, а этот д инвест смотрю мне клятвенно обещал сдать дом в конце 2021 года, случайно зашла на форум, а тут еще ничего и не сдается, слава богу тогда мимо прошла этого долгостроя...а вот людей, кто давно вложились, жалко.
А вот не фиг нас жалеть! У нас аппартаменты только дорожают. Нам ЕО со товарищи это доходчиво объяснила. )))) Надеюсь в этом году хоть сдадут. У меня в 4-м. Буду первым ключи получать. В нашем бизнес-эконом классе. Вот.
Очень рад, что у нас остались еще мыслящие правильно люди! А не стадо которое только ведется на уловки менеджеров (жуликов). Молодцы! Семь раз отмерь, один раз отрежь!👍
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".